查看完整版本: 《小天风流史》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-10 21:58

《小天风流史》(CHM+EXE)

[attach]1348295[/attach]
【E书标题】:《小天风流史》
【原文作者】:天堂的天使
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.99MB+1.43MB
【内容简介】:南宫天,南宫世家继承人!在深山里与自己的师母和师姐妹等共同修练武艺。在一次发现师母和师妹玩自慰互摸游戏之后,南宫天开始了他的人生另一段犹如神仙的日子!原本以为可以在这深山里与师母和众师姐妹们修行天老,孰不知这家发生一件大事,要他立即返回家中处理......这一出山,开始了他人生的另一段的风流艳史,什么办公室OL女郎、什么警花美女、什么熟妇美女教师都一都都的被他收录于怀中。从此,他的生活只有无尽的YY和不伦的禁忌激情!

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-10 22:00 编辑 [/i]]

ndhermit 2010-7-10 23:36

后面内容中人名有些错乱,又是章娜又是黄容的,剪接没有做好?

liuyonglin 2010-7-11 01:01

这本书是什么题材啊?都市还是武侠?简介看不出来

liuming7909 2010-7-11 10:06

算是玄幻吧,这书以前看过,不知现在是不是全本了。

此人心死 2010-7-11 10:28

没有看过这书,下来看看好不好看精不精彩。。。

scottx 2010-7-11 13:02

感谢剑少大大的精品电子书,永远支持剑少,辛苦了

usbsws 2010-7-11 18:54

听一楼说的,不会是拼接文吧?那就太倒胃口了,先下下来,看完上评价

格林顿 2010-7-11 22:51

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的

zhanglan1 2010-7-12 08:27

小天风流史,以前看过剑少楼主制作的电子书在欣赏一下。

manutd.yjf 2010-7-13 12:30

虽然是部短篇作品,但是感觉也还不错,内容吸引人

qwerad 2010-7-16 22:13

这书好看的,老大制作的电子书实在是让人爱不释手的。

2571 2010-7-17 01:27

师傅?都市?怎么看介绍有点不着调的感觉。。

冷阳 2010-7-17 20:36

没看过这本书,不知道怎么样,下来看看:victory

情狼1 2010-7-23 16:23

好像认识的人,辛苦!为什么一定要回复呢?

劳资恋儿 2010-7-27 11:00

呃..前面武侠?后面都市.?转的真快..下来看看先.谢剑大制作.

yangpan 2010-7-27 17:01

恩,是很精彩,只是女人上手的较快。
现在有看到,要收藏。

laobudiao 2010-7-30 20:21

武侠类的 ,和师娘一起的都非常讨人喜欢。熟女啊。真的好看

SHALLWESEVER 2010-8-7 15:54

这本书写的很好,应该看看,谢谢楼主发书。

robinboy 2010-8-8 04:07

艳遇+乱伦小说,记得看过,不过感觉是篇拼凑的文章

wszgryqd 2010-8-14 14:16

情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《小天风流史》(CHM+EXE)