查看完整版本: 《少妇之心(曼娜的少妇岁月)》(CHM+EXE)10.8.18更新至全本

dreamlight 2010-7-5 22:59

《少妇之心(曼娜的少妇岁月)》(CHM+EXE)10.8.18更新至全本

[attach]1341466[/attach]
【E书标题】:少妇之心(曼娜的少妇岁月)
【原文作者】:江小媚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:565k+952k
【内容简介】:
  床上雪白的床单上是相互交绕着的两俱赤裸男女的胴体,他们的身上寸丝不挂发鬓凌乱、脸红耳赤大汗淋漓,看不清脸上的表情是痛苦的折磨还是愉悦的体验,只看见古铜色的宽阔臂膀把一团雪白娇嫩的身子拢怀里,那白雪雪的乳房和出水嫩藕般的胳膊以及洁白无瑕的大腿紧缠在那孔武有力的肌体上,互相绞杀、互相压榨。
  他们在幽暗的灯光下变幻着各种姿势,就像一对真正的狗男女那样体味着男女间那种无耻而至高的欢乐,柔软而丰腴的席梦思上,在他的翻腾、蹲伏、跳跃、旋转中发出轻而闷的「噗噗」声,夹杂着男人粗重的喘息和女人娇柔的吟哦。

[b][size=5][color=RoyalBlue]2010.08.18更新2章至全本。[/color][/size][/b]

[attach]1341461[/attach]
[attach]1341465[/attach]

[[i] 本帖最后由 安菲路星空 于 2013-3-29 14:09 编辑 [/i]]

x332211 2010-7-6 00:46

看见了书名不由得想起了自己年轻的岁月,一本翻得破烂不堪的手写小本子,一边如饥似渴的看,一边心在忐忑不安的跳,东张西望,鬼鬼祟祟。哈哈。多谢了!

xiqi116 2010-7-6 12:12

曼娜回忆录是很多人的启蒙性教育手册,江小媚的书写的不错,看看把曼娜大了以后的生活写成什么样了.

色城浪子 2010-7-6 12:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baobei51 2010-7-6 14:08

少女之心是那个年代的人接触最早的H文 至今还记忆犹新   非常感谢

zhanglan1 2010-7-6 15:15

曼娜回忆录,少女之心都看过,少妇之心是何意思下载看看。

夏狐狸 2010-7-6 18:30

是少女之心的续集吗?那下载看看怎么样。谢谢楼主分享!

wangxh188 2010-7-6 18:34

不知道是以前的那个版本还是楼主的新作呀!先感谢楼主的无私奉献!

lfw 2010-7-7 08:42

谢谢楼主辛苦制作,不完整,期待完整时楼主能够重新制作!

p100 2010-7-7 12:22

经典色文,重温这部好作品,感谢楼主分享。

zhtdh 2010-7-7 13:34

一部流传很久作品,真的耐人寻味,值得拜读

zjz1975 2010-7-7 15:50

我看曼娜的时候,当时还是手抄本。不过蛮值得回忆的。

会飞的雪球 2010-7-7 18:12

初中看的吧,有一次看的时候差点被老师发现了。

erictian 2010-7-7 22:18

好书啊,以前老师说他们年轻的时候也看过的

albertcheng 2010-7-7 22:29

少妇之心是本论坛正在连载的这部吗,红心支持!

ndhermit 2010-7-8 13:04

都市人妻类中的经典了,让人看得血脉贲张。

scottx 2010-7-8 14:53

感谢楼主的又一本精品电子书,下载收藏了,谢谢论坛

红尘悠悠 2010-7-8 16:19

昔日的经典手抄本《少女之心》,曾经给我们多少感撼。

stzh 2010-7-9 16:32

刚刚看了一章,很是诱惑,很久没能看到这么美妙的人妻文章了

e007e009 2010-7-9 23:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《少妇之心(曼娜的少妇岁月)》(CHM+EXE)10.8.18更新至全本