查看完整版本: 《江山》(EXE)

掬香弄影 2010-7-4 17:27

《江山》(EXE)

【E书标题】:《江山》
【原文作者】:沙漠
【E书格式】:EXE
【E书大小】:3.49MB
【内容简介】:

睿智男儿以铁血纵横江山,风流掌柜治江山如经营酒肆。
他的人生,只为同一画卷的人而活,所以他成为江山的掌柜!

雄中雄,道不同!
看破千年仁义名,但使今生逞雄风。
美名不爱爱美人,杀人百万心不惩。
宁教万人切齿恨,不教无有骂我人。
放眼世界五千年,何处英雄不杀人!

推荐理由:江山是一部很好的小说,曲折动人,高潮不断,你会对江山欲罢不能,非常好看,作者对于情节的掌控能力还是比较强的。所以,即使没有H的情节,仅就故事本身而言,也非常地值得一读。

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:57 编辑 [/i]]

cengjing1229 2010-7-6 21:28

版主推荐的书 肯定好看 正不知道看什么书呢

cookingls 2010-7-9 10:40

楼主写的简介的内容太少了点,现在都流行穿越的,不知道本书是不是穿越文?

zhuxiaoling 2010-7-11 09:56

看过了,和极品家丁差不多,喜欢这类书的朋友可以下载。

归去来兮 2010-7-16 22:00

这部书确实不错,YY的比较适度:excellence

缥燃 2010-7-23 19:27

一看简介就知道绝对好看,情节故事是小说最重要的,这篇相信一定好看。

fta 2010-7-23 21:18

久闻《江山》的大名了,一直没时间看,最近可以好好看一下了

iiyou 2010-8-22 16:38

很好,终于找到一本打发时间的好书了。多谢分享!

ossymbian 2010-9-16 00:14

风格新奇,文风有独到之处,那可要细细欣赏了,谢谢好文。

daddy 2010-10-13 15:27

看到加分认为应该是一部不错的片子,支持一下!!

36166 2011-4-13 18:13

听说这部作品不错,还没顾得看呢,楼主发的都很精典啊,谢谢了。

h9j868111 2011-5-24 12:53

打發時間的好書~~
看過一點~~現在有全本當然要下載拉~
感謝分享囉!

lran123 2011-5-26 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

farfly 2011-5-27 12:30

又见江山    如此多娇啊  王动同志还是让人向往的   只不过泥人兄弟  现在在干什么还是问号啊

v151456640 2011-7-13 09:55

江山是一部很好的小说,曲折动人,高潮不断,你会对江山欲罢不能,非常好看,作者对于情节的掌控能力还是比较强的。所以,即使没有H的情节,仅就故事本身而言,也非常地值得一读。

w.q65 2011-7-17 20:55

没有看过这篇小说,非常有兴趣欣赏这类小说,好好欣赏一下。

xxxmmm001 2012-1-9 14:34

看介绍是很好的书
下来看看再说
谢谢楼主分享

zorrozj 2012-1-26 02:37

:flower 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

信用 2012-4-9 17:43

江山没有H文吗,介绍的这么好,试试看吧,谢谢楼主

hermj 2012-4-21 08:06

听别人说过此小说,很好!就是没有看!有时间了,看看,谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 《江山》(EXE)