查看完整版本: 《子夜》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-17 15:45

《子夜》(CHM+EXE)

[attach]1318143[/attach]
【E书标题】:《子夜》
【原文作者】:loverbaby
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.75MB
【内容简介】:陆子荣狂放不羁,为了自己的理想可以不惜一切,即使是伤害自己最亲的人也不为所动,而且各方面能力超强,征服的欲望也很强,最终妹妹与母亲都如愿进入自己的怀抱。
母亲李柔倩充满矛盾的一个人物,长期的独守空房内心充满期待,对儿子的追求即期望又犹豫,表现了一个柔弱女人的不坚定性,她还是淫荡的,把自己归类为儿子的妾,说明可以接受地位的几级下降,满足儿女为先,传统母亲的爱,荒谬的爱,一个牺牲中的自我欲望实现者。
故事是发生在子夜,故事的结尾也是发生于子夜,当子夜来临的时候,母子们在尽情嬉戏,品味性的高潮以及回味爱的真谛!

漠视 2010-6-17 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青冥龙泉 2010-6-17 20:27

swimmingcake 2010-6-17 21:03

loverbaby是续写的子夜吧,楼主应该表示清楚

魂123 2010-6-17 22:16

子夜是一部老本的H经典了,剑少是找到更新了吗?那一定得下来看看了,谢谢。

e007e009 2010-6-17 23:20

wszgryqd 2010-6-18 09:07

看这简介一定是精品,那一定得下来看看了,谢谢。

千羽 2010-6-18 09:18

越来越大之后对乱伦文就没有了多大的兴趣,不过看楼主的介绍还是想看一下。

scottx 2010-6-18 11:38

剑少的更新最快,辛苦了,永远支持剑少和论坛

qwerad 2010-6-18 20:43

剑少这种书,真的是令人越看越爱,很好的收藏下来。

0902 2010-6-18 23:32

经典的作品,以前看过,是续集吗?下载收藏了。

lengqing1111 2010-6-19 00:43

名字倒挺响亮的,差点以为是矛盾写的小说了!看简介是乱伦题材的,下了!

9290928 2010-6-19 02:14

这种经典著作制作成电子书,真是为淫民造福

bslyj 2010-6-19 11:27

乱伦的作品,连身边最亲近的人一个都不放过,太让人热血沸腾了!

cookingls 2010-6-19 13:36

先前只有TXT格式的,现在有电子书了,真好,谢谢楼主。

shuangzixing 2010-6-19 15:04

子夜的前半部分不是同一个作者吧,不过能有人续写完这篇经典乱文真是我们读者的福气

skita 2010-6-19 16:58

子夜是老牌的乱伦文章了,看看是不是有新的内容!

albertcheng 2010-6-19 19:35

子夜本论坛有人写了续集,剑少如把它搞在一起就更好了!

红尘悠悠 2010-6-20 18:16

悖伦孽恋,永远的H经典主题,文章的好坏,关键在于作者细腻的情感和笔墨。

goodzsf 2010-6-22 20:10

没有看过,好好欣赏下呢,据说是本不错的好书
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《子夜》(CHM+EXE)