查看完整版本: 《rking作品集》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-14 00:18

《rking作品集》(CHM+EXE)

[attach]1313478[/attach]
【E书标题】:rking作品集
【原文作者】:rking
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.70M+2.39M
【内容简介】:
  收录了rking在论坛能找到的所有作品。
  主要有玲珑孽怨, 女警传说系列,手转星移和番外篇,金庸时空,以及摊破双双燕的残稿。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:57 编辑 [/i]]

e007e009 2010-6-14 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

may3544 2010-6-14 11:14

合集总是要支持的,  谢谢楼主分享!  只是不知是否是全集?

红尘悠悠 2010-6-14 14:21

非常感谢!正在搜寻rking的合集呢。

scottx 2010-6-14 19:02

就等着楼主制作rking的合集,下载收藏,永远支持楼主

bujiesenan 2010-6-15 03:43

我最喜欢女警系列了,真的很有罪恶感啊,但很刺激啊,谢谢了

xiaohui239 2010-6-15 18:06

又一个名作合集啊,下得偶都手软了~辛苦了

feiyingeagle 2010-6-16 01:23

难得有人肯替rking做一个合集,谢谢楼主的辛苦了。

bslyj 2010-6-16 05:26

楼主制作整理辛苦了,希望能给大家带来更多的好的作品,好的合集!

laoyun 2010-6-16 11:39

非常喜欢rking的玲珑孽怨,好像有两个结局,不知道合集里是否都有?

piaohuzi 2010-6-17 02:33

居然有残稿.难得哈,偶喜欢这部
非常感激分享

hellosir 2010-6-17 10:07

以前没有见过这本《摊破双双燕》,漏了啊,现在收集,感谢分享!

HFQT8888 2010-6-17 12:52

rking的作品是大大的好啊,很难找,竟然怎么容易就在SIS找到了,SIS好地方啊

wangtingyan 2010-6-18 15:43

这个作者文章不错,只是口味较重。

qwerad 2010-6-19 12:49

rking的作品真的很不错的,完全可以下来好好看一看的。

aguter2004 2010-6-20 00:43

rking的作品够瞧的,文笔流畅,细节刻画不错!

zy182 2010-6-21 15:31

好像都是老书了,但是没看过,回复下载看看!:excellence

skydong 2010-6-21 23:29

合集总是要支持的,  谢谢楼主分享!,谢谢楼主的辛苦了。

macroa 2010-6-24 14:12

双双燕还没见识过,谢谢楼主的作品.
红心送上了

tylx1024 2010-6-24 16:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《rking作品集》(CHM+EXE)