查看完整版本: 《养父 》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-13 11:10

《养父 》(CHM+EXE)

[attach]1312444[/attach]
【E书标题】:养父
【原文作者】:月菲
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.17M+1.57M
【内容简介】:
  一段养父与养女的别样爱情是否能够继续?!
  是接受道德的约束,还是执着地追求真爱?!
  是活在世俗之中,还是抛开一切紧紧抱住你?!
【推荐理由】:
  不要想歪了,呵呵,这其实是一本纯洁的爱情小说,一个养父和养女之间,在爱情和道德之间挣扎的爱情故事,爱情是永恒的话题。

小说文本为精校版,阅读感觉更好。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-6-13 11:12 编辑 [/i]]

楠梓哥哥 2012-2-7 02:39

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

emonntao 2012-2-11 18:15

所谓萝莉,多是浮云。没有的话,只能慢慢培养了。看完后有计划参加我们的“希望计划”,找个萝莉,慢慢养大......

上床 2013-5-29 04:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crwx 2013-6-27 14:05

看了介绍就很想下载了,要是有内容预览就好了。我觉得萝莉还是自己从小开始培养最有看头啊。

aichen521002 2013-6-28 23:36

看标题好纯真的不为世俗所接受的爱情 养父什么的 总让我想起鬼父呢

yt3210 2013-7-3 13:05

纯洁的爱情小说就不下了,来这的没几个纯洁的

沙漠之鼠 2013-8-24 18:07

既然是纯粹的爱情小说,那楼主应该发错地方了吧?

wangwo28 2013-9-10 14:15

看起来不错!支持一下。谢谢分享!!!!!!!

lsmadong 2013-9-19 18:08

不像是乱文啊,奔着标题来的,结果有说是纯洁的爱情故事,很纠结啊!!
页: [1]
查看完整版本: 《养父 》(CHM+EXE)