查看完整版本: Tenga自慰蛋Egg试用手记

zlsycs 2009-12-26 22:24

Tenga自慰蛋Egg试用手记

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gongqing 2009-12-26 22:37

看样子真不错,如果要是能把实物的图发上来看看就更好了!

zlsycs 2009-12-26 22:54

f2396622 2009-12-26 23:06

这个蛋蛋居然要40元?我有个买别的东西附赠的一个蛋,没想到这么贵,跟专业的器具比起来这个还是有差距的。

呜呜喳喳 2009-12-26 23:37

怎么没有示范的图片啊  不过还是感谢楼主分享

龙翼 2009-12-27 00:01

我觉得还是自慰杯比这个自慰蛋好,这个太小了

244349749 2009-12-27 00:58

这个用起来应该没有别的自慰器具舒服 不过挺新颖的

sury123 2009-12-27 01:25

看起来还不错 充气的么 应该不是很舒服吧

wchchs 2009-12-27 01:27

楼主哪里找到的啊,很想用用呢!看起来很好玩的样子

a15999700148 2009-12-27 02:50

挺新鲜的东西,但看起来没有什么兴趣。
不知道感觉如何。是不是像楼主说的那样

tomcattomcat 2009-12-27 03:15

有没有电动的,如果要自己动不是很方便啊。

vireay 2009-12-27 16:44

感 觉太小了点。不能够深插。方便到是很方便。

alfredyan000 2009-12-28 17:58

用过了,感觉非常不好,对于龟头的刺激太少了,而且用地多了还会变形,就像气球吹大了,再放气后会变形一样,还不如用飞机筒爽

315919572 2010-1-15 16:31

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!

357378940 2010-1-15 16:32

这个东西我有的。我也写过经历的。根本不好用。别骗人家了。

unitranscn 2010-3-25 15:21

thc180 2010-3-31 17:13

这个东西好像太短了吧,握都握不住,还哪来一泻入住的感觉啊

linziaa1 2010-4-1 13:44

这种蛋蛋我也钟意好久了,一直下不了决心买,看来是应该下手了!谢谢楼主,红心送上。

未成年少年 2010-4-1 21:51

是不是正品啊 不知道和普通有什么区别 想买个尝尝

zhonghuaxun999 2010-4-1 21:53

用的很舒服吧,我也准备入手一个,一起享受一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Tenga自慰蛋Egg试用手记