查看完整版本: 大年初一验证工业大学李姐记(独发sex)

小诸葛亮 2009-1-26 23:17

大年初一验证工业大学李姐记(独发sex)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

workman_85 2009-1-27 00:23

老大您实在太勇猛了~大年初一就给我们提供了这么好的消息~谢谢您了~红心送上~
小弟近期非常想去体验一下~不知道楼主能不能成全~已经PM您了~

botong000 2009-1-28 00:28

首先感谢兄弟的无私分享!红心送上!
37的熟女应该正是典型的熟女啊!不错!嘿嘿!
弱弱的问下:"初一,不能口"?  这到底是啥地方的讲究啊?

mmxlingbing 2009-2-3 10:28

楼主,太钦佩你了,期待你的二外东的信息!红心送上!

xiaohei4587 2009-2-4 03:58

楼主大年初一去偷吃,真是强。年纪大的不喜欢,期待小妹美的到来。红心献上。

bigfat 2009-2-4 20:07

小鸡嫩,老鸡滑。老鸡就取的是个服务。要不然不值得!

chpower 2009-2-10 17:22

哥们估计是LP管的紧,没办法,趁LP回家过年找个理由没一同前往,这才找到机会,比防JC还难呢

yaodunk 2009-2-12 13:58

初一就开门红,真是喜事,年纪大点的懂生活,温柔,挺好的啊。期待二外东的信息。

东海狼 2009-2-12 22:17

还是太匆忙了,下次去好好酝酿一下估计就很爽了

langdangzi00 2009-2-15 07:25

是有点老,不知长的咋样,37岁的多钱一回呀?

hellomimi 2009-2-25 22:38

楼主的文采也不错呀, 看了很是让人高兴!
楼主先给发个李姐手机号码过来,等待年轻妹妹的到来。

偶色色滴 2009-3-5 22:14

楼主,太钦佩你了,期待你的二外东的信息!

rowintin 2009-3-6 22:38

照片

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

落魄红颜载酒行 2009-3-7 00:12

楼主真牛B,大年初一原来这么"放炮",不愧为淫中之王呀,佩服佩服...

lppsq521 2009-3-8 15:04

呵呵 看来楼主还是个聪明人呢 特别是那句 第二、过年警察叔叔们肯定也要过年,所以应当安全。太逗了!

woooou 2009-3-12 19:47

兄弟这个性价比很好啊,有时间值得去视一下。

justman123_4 2009-3-23 14:33

楼主太生猛了,大年初一就去找妹妹泻火.100元一炮还算价格公道,不知道做个全活价格又是多少?

海天1988 2009-4-1 17:54

楼主好兴致啊!大年初一还采花,熟女如果高兴了,会服务的很好!

lei200822 2009-4-2 11:47

老是说李姐说的挺详细啊,真想去验证一下,谢谢楼主

brakeluo 2013-6-19 22:49

没有图片 总归不是非常可信 不过描述的很仔细 应该还行:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 大年初一验证工业大学李姐记(独发sex)