查看完整版本: [菲律宾/三级]欲望之岛.Island.Of.Desire.2022 菲律宾语 中英字幕[MP4/810MB]

wzmima 2022-9-26 21:05

[菲律宾/三级]欲望之岛.Island.Of.Desire.2022 菲律宾语 中英字幕[MP4/810MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sibnia 2022-9-27 00:29

急切欣赏东南亚菲律宾、越南等国美女爱爱的视频,女主角丰满性感,下载看看

pspbbs 2022-9-28 02:12

这个女主好像有出演很多部三级片,感觉咖位就像港台艳星彭丹一样

alddin552 2022-9-28 03:36

菲律宾的片子现在女主的质量很高啊,好几部都是漂亮性感女主,让人浮想联翩,欲望澎湃

gunnm 2022-10-4 15:52

菲律宾这是要搞文化输出么,怎么新片子这么多啊

vampire594 2022-10-8 04:02

菲律賓最近的片子質量很高啊~

canjinn 2022-12-15 12:01

怎么看也不想菲律宾的啊,质量高不说,看多了棒子做做的演技,菲律宾真一股清流啊

pxyufo 2022-12-15 12:58

最近菲律宾开始流行拍三级片了吗?通过用三级片提高GDP啊 这比韩国的三级强多了。

cruxgreat 2022-12-17 14:08

菲律宾今年怎么产量这么高,并且质量还都可以,是电影类型解禁了吗

瘦诗人 2023-1-3 13:22

菲律宾看来有望超越日本成为第一输出啊,不过好像现在有研究表明,日本人其实不是东亚人种,而是东南亚人种,所以日本本来和菲律宾人就是一家人

qq90620 2023-1-5 23:00

菲律宾看来有望超越日本成为第一输出啊,不过好像现在有研究表明,日本人其实不是东亚人种,而是东南亚人种,所以日本本来和菲律宾人就是一家人

naiyue200918 2023-1-6 10:28

我记得韩国前几年有个欲望之岛,我还专门下载看了,现在这个是菲律宾翻拍的吗?

下一个地狱 2023-1-9 12:37

这是被伦了么? 女的颜值还不错

feifan2308 2023-1-10 04:45

菲律宾三级特别是注重剧情,电影场景多,一看就是走高质量路线。韩国那些放弃剧情,走的是注重情欲戏,我觉得两个可比性不高。个人觉得看多了韩国小制作情欲电影,看几次菲律宾的会更有意思。

啦嘎 2023-2-26 15:37

最近感觉菲律宾的片子排了很多呀,以前很少有

leslie8481 2023-2-26 17:37

为什么最近菲律宾片子那么多,刚出战女主质量就那么高

lidelin518 2023-3-6 11:39

这个女主的形象非常好,给人很强的欲望。菲律宾要紧跟棒子的潮流了吗

濮阳侯 2023-3-8 22:17

近几年菲律宾的情色产业大兴,图画质量和剧情都有很大看点,香港情色电影没落后,韩国日本出品也日渐匮乏,菲律宾继续努力啊

nihaoa01 2023-3-9 13:33

能看到不同风味的电影,画面很是激烈

keynew 2023-3-9 14:44

以前韩国有这么一部同名的影片,拍的相当的惊艳呀。
页: [1] 2
查看完整版本: [菲律宾/三级]欲望之岛.Island.Of.Desire.2022 菲律宾语 中英字幕[MP4/810MB]