查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(12-13)

ollerus 2022-4-28 19:15

【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(12-13)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一看客 2022-4-28 19:36

不知道这次士郎能不能拿下斯卡哈后面的第一次呢

bencil150 2022-4-28 19:39

[quote]原帖由 [i]一看客[/i] 于 2022-4-28 19:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110239826&ptid=11324146][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不知道这次士郎能不能拿下斯卡哈后面的第一次呢 [/quote]
不知道会不会是前穴纯爱,后穴凌辱(滑稽)

1075756576 2022-4-28 19:50

重新刷出来了!我还以为找不到了

ollerus 2022-4-28 21:32

1812669 2022-4-28 21:58

这里感觉和老版本差别不大,期待后面能给月神和尼托来个超级加倍整一下凯尔特基头四,原著实在差点意思,感觉就是次男道刚吃完热狗蓝梦就杀了进来,不算过瘾啊……

KJG1 2022-4-28 22:24

既然是本体下场,那是不是意味着承受能力更强,有更多的花样能玩了呢?

死44 2022-4-28 22:40

库库坎又白给了,这跪的也太快了吧????

fascynod 2022-4-28 23:25

捉两个虫 羽蛇神那里有个女警官  月神那里有个阮涛 感觉有点出戏

ywl8983222 2022-4-29 00:10

前座既然都有斯哈卡凌辱那肯定是前穴凌辱后穴纯爱(滑稽)

bayunsama 2022-4-29 00:31

居然是本体下场!那不是直接被土狼啪了?!期待!:excellence

儒家首圣张圣人 2022-4-29 00:47

好耶,更新了!
不知道能不能看到龙二崛起,毕竟按照作者以前的解释。我总感觉【龙二】是【读者/玩家】的化身。看他那个样子有点心碎碎,

ollerus 2022-4-29 08:30

Abyss4213 2022-4-30 00:22

本体BBA,好耶,这不比上个分身带感多了

ji789456jiji 2022-4-30 01:22

哦哦哦,又更新了。都不知道上一次看到哪了不过看样子也没改啥剧情。话说这次会根据东出调整的漫画微调吗?比如狂王的顺着网线捅人什么的,还有bba这么嚣张好不爽啊,明明游戏和漫画都在吃瘪,对这种女人必须狠狠地超她!!!

谢雪臣 2022-4-30 07:28

本体出场的师匠那就更期待开她后面了啊,就是比开个分身类似的爽。仔细看一下确实龙二已经在被作者更多着墨了,只不过缺少点运气或者说是主角光环吧

夜赤瞳 2022-4-30 09:57

回复 1楼 的帖子

斯卡哈

bencil150 2022-4-30 11:18

[quote]原帖由 [i]谢雪臣[/i] 于 2022-4-30 07:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110247129&ptid=11324146][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
本体出场的师匠那就更期待开她后面了啊,就是比开个分身类似的爽。仔细看一下确实龙二已经在被作者更多着墨了,只不过缺少点运气或者说是主角光环吧 ... [/quote]
长枪女武神的后穴开发,这波是凯尔特内战吧

bencil150 2022-4-30 11:18

[quote]原帖由 [i]儒家首圣张圣人[/i] 于 2022-4-29 00:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110241437&ptid=11324146][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
好耶,更新了!
不知道能不能看到龙二崛起,毕竟按照作者以前的解释。我总感觉【龙二】是【读者/玩家】的化身。看他那个样子有点心碎碎, [/quote]
我觉得还好啦,正常人类居然面对一群神话人物,能顺利转进,已经相当不错了

bencil150 2022-4-30 11:20

[quote]原帖由 [i]KJG1[/i] 于 2022-4-28 22:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110240510&ptid=11324146][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
既然是本体下场,那是不是意味着承受能力更强,有更多的花样能玩了呢? [/quote]
也不好说吧,英灵本质是能量肉身,玩起来岂不是更灵活(各种意义上)
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(12-13)