查看完整版本: 《少女之心》(正文+续集)(CHM+EXE)

guymr 2008-6-12 21:57

《少女之心》(正文+续集)(CHM+EXE)

如果说七、八十年代流传最广的手抄本,相信很多人都会想起“少女的心”,这本被称做“黄书”的手抄本,这本“黄书”几乎成了许多那一代人的性启蒙老师。

sherwin 2008-6-12 22:05

哥哥呀!你的附件咱下不了啊?早先看过再看是不是一样的吗?:cry

ihkto 2008-6-12 22:38

的确是经典,正文看过,续集还未看过,不知是不是同一作者.一定要看下了.

bluesirius 2008-6-13 08:51

还有续集 呵呵 这可一定要看看了
手抄本的鼻祖呀 相信很多兄弟都是从这本书进入H世界的吧

lfw 2008-6-13 17:18

续集写的情节有点简单,没有正文有感染力!!

123sss 2008-6-13 23:02

好像很久就知道有这样的一书,但没有机会看,这次可以好生看了,谢谢了

bbttxx 2008-6-14 14:25

经典的好书,正好重温一下当年躲在被窝里的激情!

emwe 2008-6-14 16:04

我来坛子的时间不久,这里有太多的期待了.朝思暮想渴望拥有一本本漂亮的好书,<<少女之心>>更是我渴望中的渴望.因为正是这本被称做“黄书”的书,激起了我少年时的青春波澜.为能早日再次重温少女的心,我努力.谢谢楼主!

wsxh 2008-6-14 19:54

谢谢楼主辛苦制作,很不错的文章。。可惜下载不了啊!!!!

lkiop 2008-6-15 17:28

这样的文章好直接啊,搞得我都有点儿不好意思。

paul_kong 2008-6-16 12:08

传奇中的小说,很想看看...期待级别的提升,谢谢楼主的分享!

yangshifu 2008-6-16 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZY7311 2008-6-16 15:23

经典作品,可惜不能下,支持一下.等下次再来

ninipipi 2008-6-17 12:57

很经典的书了,历史悠久了,但还是很不错的,支持楼主的劳动!记得我第一次手淫就是这本书的指引呢!呵呵,勾起了往事的回忆了。

bensia 2008-6-17 23:45

虽然下不了,但是还要对楼主说声:真的很经典  有心了  谢谢

qqzhang 2008-6-18 16:32

谢谢大大的分享,可惜下载不了啊!!!可惜啊!!

昨夜西风 2008-6-18 22:26

10年前第一次在网上读了这部名气极大的小说,一晃很多年过去了,真是令人追忆阿

gd1988 2008-6-19 00:43

后面的续集好像没看过。很想下载下来看看。

yangtongzhi 2008-6-19 19:05

好书啊,很经典啊,很想重温一下,可是下载不了啊,痛苦啊

晨间 2008-6-19 19:55

的确是经典,正文看过,续集还未看过很不错的文章。。可惜下载不了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《少女之心》(正文+续集)(CHM+EXE)