查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(3)

ollerus 2022-1-22 00:05

【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(3)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

玉芷流芳 2022-1-22 02:14

更新了好耶:lol:
仓桥凉子应该是个新的原创角色?之前还都没提到过。本来想说凛居然会对情敌避战不出实在是很不符合凛的风格(虽然知道本质是没打算给她加戏),不过这个地位设定在这的话倒也还算说得通吧(虽然我还是觉得比起避战,凛捏着鼻子应战的可能性还是要更大一点,但起码不会让我觉得避战很离谱)……以及,看起来凉子在本章没有增加戏份的样子,毕竟没进来战斗……但之后新剧情里会有戏份嘛?
逆光剑确实不讲道理,我看原版的时候就觉得这段简直爽点拉满hhh虽然我印象好像哪里提过士郎投不了逆光剑?(仅仅表达一个个人印象,如果不是我也没有散谣的意思……当然这里也不是法特吧就是了hh)是什么理由我给忘了,反正就是给我一种“找理由ban道具来限制强度”的感觉
本章中的奥尔加玛丽的第一段剧情那里看起来像是本来秋叶的啊(出现地方也一样,但对话以外的描写相似度倒是很低)……这是代表本章删掉了秋叶的剧情嘛(想想本来她也是出场挨个炮就走了……)?还是只是把她后移到后面再登场了?
又:虽然我也喜欢走后门剧情,但o大对于后门的热衷程度应该还是要胜于我的啊2333本来以为侥幸活下来的所长要沦为半搞笑角色+半rbq役,不会跟士郎产生多大直接关系了,结果没想到还是给了个后门开苞的剧情啊:lol:

流年789 2022-1-22 07:26

感觉这一章肉戏稍显单薄,有点过度的意思嘛

谢雪臣 2022-1-22 07:46

所长的白给属性也……着实鲜明了点
对魔高不会受到媚药影响的话村姑对魔也很高咋感觉就像个普通人一样呢?

lilindark 2022-1-22 08:32

正在玩fgo游戏,同人都是迷你篇没什么剧情,这部还可以,有着剧情发展,期待后续

ollerus 2022-1-22 10:38

金额是同 2022-1-22 10:50

[quote]原帖由 [i]玉芷流芳[/i] 于 2022-1-22 02:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109681380&ptid=11220014][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
更新了好耶:lol:
仓桥凉子应该是个新的原创角色?之前还都没提到过。本来想说凛居然会对情敌避战不出实在是很不符合凛的风格(虽然知道本质是没打算给她加戏),不过这个地位设定在这的话倒也还算说得通吧(虽然我还是觉得比 ... [/quote]
感觉苍桥凉子这个角色·是来自《东京暗鸦》里的仓桥京子(再加上和土御门一族的关系,也许是错觉hhhhh),但是人家喜欢女的啊.
追光剑问题不大,正常世界线巴姐早死了,士郎充公问题也不大,fha世界线里面巴姐虽然是和小安轮回,但小安用了士郎的皮啊,所以士郎直接用问题也不大,其实fha世界线存疑。因为巴姐和小安的夜之圣杯战争是巴姐的梦借由小安的契约在灵魂层面的生存的挣扎,在现实中持续了半年,只有在fha世界线里凛制作缩小版宝石剑失败引起爆炸,世界变成了“可能发生在这个镇上的事情全部被吸引过来的世界”,使得一直在进行的“夜之圣杯战争”与“现实冬木市的生活”产生了交集,变得有所重合,并可以互相影响才让巴姐能进入现实,但是根据本文设定宝石剑是最近才从义母那里“走后门”拿到的,这时候的夜之圣杯战争早就结束了,宝石剑可以穿越空间但不能穿越时间,但是还有一种可能,就是在于卡莲,卡莲作为fha引申角色,最后救了巴姐的也是她,在白天,只有士郎在接近卡莲时,里侧小安的意识才会觉醒。在夜晚(里侧剧情),小安(士郎身形)则作为巴泽特的从者活动,用5战的主从模拟出记忆中3战的场景,与巴泽特一起不停地战斗。而FHA最后,巴泽特躲进了天之逆月,士郎再次前往教会,体内的小安终于被卡莲完全引出(士郎与小安二者的关系才终于明朗),而后卡莲引导小安前往天之逆月,说服巴泽特放弃四日循环。也就是说如果想救下巴姐,就让士郎多日几次卡莲觉醒小安找到巴姐,再由卡莲救下巴姐,最后以士郎的双人格大战禁欲系修女加御姐型忠犬的表面3P实则4P的大战结束。。。。。说歪了,总而言之,士郎是能直接找到逆光剑本体并直接使用的

ollerus 2022-1-22 11:09

ollerus 2022-1-22 11:14

金额是同 2022-1-22 16:06

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-1-22 11:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109682973&ptid=11220014][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

就是捏的仓桥京子没错,另外仓桥是现实中有公卿家族
京子不喜欢女的啊,她倒贴夏目是因为她以为夏目是男的,是和她小时候顶下约定的人(其实是春虎)

巴姐的逆光剑是一次性的魔术礼装啊,不存在本体这一说的 ... [/quote]
我指的是巴姐的库存,平常年产大概10粒石子存在地下室,另外逆光剑的发动要在对方攻击生效以前将”对手先行攻击”这个事实改写成”对手没有攻击”,士郎应该是在做逆光剑准备所以先让lancer上打掩护的吧hhh,老阴逼啦

ollerus 2022-1-22 16:08

金额是同 2022-1-22 16:24

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-1-22 11:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109682973&ptid=11220014][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

就是捏的仓桥京子没错,另外仓桥是现实中有公卿家族
京子不喜欢女的啊,她倒贴夏目是因为她以为夏目是男的,是和她小时候顶下约定的人(其实是春虎)

巴姐的逆光剑是一次性的魔术礼装啊,不存在本体这一说的 ... [/quote]
因为巴姐是传承保菌者(Gods Holder)和符文使啊,逆光剑制作的一个前提就是巴姐身为Gods Holder所保有的大神的血,而且逆光剑发动的二阶段是有卢恩的即Ansuz,Dagaz,Gebo,这和拷贝射杀百头一样,
Q: 在樱线士郎使用的「射杀百头」是怎样的技能?
A:英雄海格力斯的宝具「射杀百头」,是能够根据对象改变形状的万能型宝具。可以说是「流派:射杀百头」。士郎用得是对人的「射杀百头」。请想象为高速的九连击(就这还用上了全身的二十七条魔术回路)。 顺便说,海格力斯的射杀「射杀百头」是对幻想种用的,可以同时发射九发龙型的追踪激光(蘑菇访谈原话)
所以“人智”不能及,但是足够的神秘应该可以仿造

金额是同 2022-1-22 16:27

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-1-22 16:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109684342&ptid=11220014][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

别人的魔术礼装怎么用啊......
这玩意的绑定性比宝具高多了吧 [/quote]
用法不就是注入魔力激活手套变成软碳进入二阶段浮现展露三卢恩的短剑然后发射嘛,只有制作的时候是明确提过必须要巴姐的血和秘术

KJG1 2022-1-22 22:44

所长是真的NB,第一章就送过了,这次还去送,果然胸大无脑就是这么来的吗?????

ollerus 2022-1-22 22:53

KJG1 2022-1-23 20:28

回复 15楼 的帖子

那所长的运气也太背了,或者说她就一直这么背?好惨一所长

hqp727619870 2022-1-23 22:26

所以秋叶是没有了吗?那式姐之后的戏份不知道还会不会保留?希望根源式后面能常驻。

意义不明 2022-1-23 22:45

哇,终于更新了,不过这所长又被迫害了啊,惨惨惨,多来点,肉戏是少了点,应该是在为下一章做铺垫吧?

lurui123 2022-1-24 02:08

30楼快点诞生呢

Loserwaitme 2022-1-24 11:31

所长呆萌的白给属性真的好爱 太可爱了吧哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(3)