查看完整版本: [港台/三级]阳光灿烂的日子(国语中字).In.the.Heat.of.the.Sun.1994[MP4/1.11G]

wwhneo 2021-3-25 14:48

[港台/三级]阳光灿烂的日子(国语中字).In.the.Heat.of.the.Sun.1994[MP4/1.11G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

池樱千幻 2021-3-25 19:50

这个虽然不是三级片,但是是经典制作了,感觉也是夏雨的巅峰:excellence

eagler1202 2021-3-25 22:10

姜文的电影总会有人会漏点,这部里面年轻的宁静那对乳房真的是大啊,也算是经典了!

图书馆 2021-3-26 10:19

没看过啊,宁静虽然年轻,还是显得成熟,试着跟跟影片是否有以往的感觉

shyshit 2021-3-26 10:40

之前看过国内版的,没看到宁静的大奶子,甚是遗憾,没想到楼主分享了港版,看截图有这删减的一段,果断下载,感谢楼主分享:excellence

活出个精彩 2021-3-26 11:08

宁静只在综艺节目见过,竟然有她的露点照。还是发以前的导演敢拍。

pandora008 2021-3-26 18:45

这片,三级算不上吧,宁静只是露个点,又没有多少情色镜头,只是里面涉及到敏感时期,所以放的不多

sxydsxyd2 2021-3-27 15:14

这不算三级吧不过确实是经典好片。我一直认为是大陆拍的。

yaojia27 2021-3-28 10:53

小时候就看过,印象十分深刻就是宁静的胸

faceoffact 2021-4-7 18:49

宁静年轻的时候真的是风华绝代啊,没有更大尺度的电影记录可惜了:cry

wdaszx 2021-4-8 09:14

这片子就一个宁静漏点的镜头,应该不算三级吧,不过内容很好看,当初看的笑死人了。

框框 2021-4-8 13:49

这算是文艺片吧。
分成三级对创作群体不公平。
下载看看还有什么不同。
谢谢分享。

spider3001 2021-4-8 22:30

终于找到原版的片子了,太棒了,这都是真迹呀,感动的有点想射!

chenyichong 2021-4-8 22:50

露点的是内地版吗?我怎么记得在老家电影院看到的就是有那个场面的……一直印象深刻!

zl382621980 2021-4-8 23:16

阳光灿烂的日子不是三级片吧,虽然有些诱惑镜头

312323316 2021-5-11 11:27

请问下是不是高清修复版本的,以前下过很模糊,只能看到宁静奶大奶头看不清楚

魔颜 2021-5-11 11:35

这个片子规划到三级片有点牵强了,算是文艺片吧,漏洞也就是一个镜头而已。不过电影是不错得。

丽花 2021-5-11 11:37

这个算三级片?也就不小心露了点而已,还朦朦胧胧的,我觉得还不如《疯狂的代价》呢!

mjs 2021-5-12 02:18

童年的启蒙电影,一辈子都忘不了宁静的大咪咪

0475lhf 2021-5-12 09:27

特殊背景下的影片,让我联想起《御和园》海外版,两部影片有异曲同工的感觉,值得欣赏。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [港台/三级]阳光灿烂的日子(国语中字).In.the.Heat.of.the.Sun.1994[MP4/1.11G]