查看完整版本: 【Fate/Glory 骑士王的荣光】

ollerus 2020-9-30 23:58

【Fate/Glory 骑士王的荣光】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苍白的正义 2020-10-1 00:43

性转亚瑟王和太太的同人啊……感觉肯主任如果召唤出的是芬恩大概就是同样的剧情(笑)

dapoqianjun 2020-10-1 07:27

怎么说呢,有个猜想,这个旧剑不会是披着旧剑皮的士郎吧,背负呆毛王因果的土狼回到了FZ时代去透太太,FZ里面也就三个人妻值得看看了吧。其他的都那样。

ollerus 2020-10-1 13:45

仙剑尊者 2020-10-1 14:00

???
这个剧情……开局NTR可还行……
话说这个版本的saber还会被大帝怼的怀疑人生吗?亦或者是被金闪闪看上?还有肯主任手下那个牛头人骑士呢?打算帮他把ntr做完是吗?
亦或者有一个大胆的想法,索性把金闪闪也性转了?
总感觉性转过的亚瑟王(话说本来就是男的)增加了很多乐趣……

lmxpal 2020-10-1 15:04

仅仅一个序章还看不出什么,期待后续展开,不过那个插图看着还不错

不爆肝有头发 2020-10-1 22:37

对,就要这样,纵观F/Z全篇,其实卫宫切嗣对战局起到的影响并没有他这个人物给观众的印象来得要深刻,假如和卫宫切嗣搭档的骑士不是阿尔托莉雅那样的受气包,那么前者这种装逼的不配合姿态还能维持多久:smoke

蔓蔓塔昆纽斯 2020-10-2 23:18

「我是亚瑟。潘多拉贡,不列颠之王,圆桌之主,威尔士的红龙,席卷欧洲的狂猎,罗马的征服者,过去与未来之王。而你,只是区区一介魔术师,卑微,平凡,渺小,你是什么东西?」
「不可以,女孩子……怎么能挥剑呢?!」
真不愧是万能拐欧莉文大佬,不仅可以乳菌,还可以乳x,必可活用于下次……

ollerus 2020-10-4 11:23

ollerus 2020-10-9 08:48

qwbx 2020-10-9 17:26

怎么说呢,从这章感觉,里面的亚瑟比较符合王这一身份,不太符合骑士这一身份

ollerus 2020-10-9 18:23

玉芷流芳 2020-10-10 03:25

前两天刚看到大佬没更新fgf而是开了新篇,当时还不是征文吧hh不过这篇确实挺有意思的
切嗣在fz中跟saber的处理确实很迷惑……不过也是为了填蘑菇的坑吧,毕竟钦定了没说过几(三?)句话的恶劣关系,但对于切嗣这种态度,作为王者会愤怒实在才是比较正常的反应……
骑士王这技能的部分效果,抄了非常大权吧哈哈哈:lol: 我记得在非常大权的描述里看过,特别是等级b以上领导力抵消这一条
跟爱丽的交涉,可谓是直接雷击了……确实骑士们也都是老色痞了没错……不过该说,不愧是发在会所的文么,还真是够刺激的开幕牛头人啊
切嗣:我以为这个fz片场里都是我的主场了,我再怎么说也不至于像fgf那样被绿吧,但怎么看起来我还是要被绿的样子??

naqwe100 2020-10-10 23:53

当年第一次看到Saber出场的时候,真的是被惊艳到不行不行的,而且还是当时06版的那个画质,纯净又有气质的美少女骑士形象真的让人无法不喜欢,导致现在看到Saber变回男性都有点不适应了,不过还是比较期待作者后续故事的安排

幻想果实 2020-10-13 22:50

吼啊,大佬终于更新了,虽然不是fgf,但到瓶颈了换另一个写写也挺好嘛。
这次是个性转回来了的亚瑟王,也正视起了自己失败的过去,不想再重蹈覆辙。但不知道为什么感觉他还是没能走出这次失败,如果没什么大意外的话,在王之宴会上的对答感觉会和FZ原著差不多。
不过这波直接向太太提出这样的请求还真是出乎意料的热烈啊,怕不是要模仿一次传说里的兰斯洛特,作为最强大的骑士要跟切嗣王的皇后谈一场轰轰烈烈直击肉体的非柏拉图式恋爱了23333
而且看描述,saber跟切嗣互相看不对眼应该是必有一战了,而且也蛮符合传说里兰斯洛特与亚瑟最后分庭抗礼的剧情。
期待大佬的下一章!

ollerus 2020-10-31 23:27

禽小受一号 2020-11-1 01:20

大大能不能提前透露下有哪些女角色的戏份?

仙剑尊者 2020-11-1 18:03

日常后庭+浣肠,作者的性癖依旧没变啊……所以这篇文的主题是少妇凌辱ntr吗……
不知道下一位女性受害者会是谁……切嗣的那个女助手?让太太跟舞弥分享一下为爱牺牲的心得,然后拉她下水?或者说亚瑟王开导一下牛头人骑士,两骑士一起调教肯主任的老婆?再或者亚瑟王跟金闪闪协调一下把时辰ntr了?而且还有凛和伊莉雅,在女儿面前玩弄妈妈的戏码貌似也挺好玩的……
可以的展开还是蛮多的……(怎么感觉圣杯战争开始往奇奇怪怪的方向发展了……)
PS:而且别说,这个性转回来的亚瑟王跟金闪闪没准还真能聊到一块儿去,大家一起愉悦,还抢什么圣杯……

[[i] 本帖最后由 仙剑尊者 于 2020-11-1 18:06(GMT+8) 编辑 [/i]]

忧伤克劳德 2020-11-4 19:13

切嗣又双叒被绿了,这次还是活着被绿……
既然SABER汉化了,那快进到金闪闪娘化?
白给的金毛美少女:tongue (指向亚瑟王求婚)

九条 2020-11-4 23:29

不愧是欧丽文,写起fate同人时角度总是与众不同,这次直接给大家伙整了个这种故事。
不过单纯fz篇的话,能拉出来用的女角色真不多,爱丽舞弥葵就差不多了,不考虑从者就只能像h天龙h那样给这时候的凛和樱拉出来了……
不过总共没几章也不需要太多女角色,期待后续发展
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Glory 骑士王的荣光】