查看完整版本: 频闪太阳城广告太恶心

948830300 2020-8-31 00:40

频闪太阳城广告太恶心

广告可以发啊,问题你别搞的惹人厌好吧?我强烈建议太阳城闪屏广告换成非闪屏的,要不谁大老晚的看个网页还准备把自己眼睛闪瞎?讨厌的人不在少数吧?这种谁有心情点?不考虑换的话,以后真还不来sis,了。。。鸡巴都看硬了,能把鸡巴再闪软。。。

dbdbding 2020-8-31 00:46

手机看稍微好点,缩放下页面就看不到了。

wfwf5665 2020-8-31 01:55

赞成,晚上不开灯的时候,太阳城广告把眼睛都闪瞎了

gfkcrc 2020-8-31 02:57

洽这种饭,就是让人滚蛋?

27914736 2020-8-31 09:06

的确很难受。哪怕闪的慢点什么也行~最好稍微你上面也就可以了。下面在放一个。帖子的名字都看不到了。

asfgytd 2020-8-31 09:12

对,我也想投诉这个广告,恶心死了,前几天还可以关掉,今天关不掉,不停在那闪,我直接关网页了

ac-fish 2020-8-31 10:00

对于广告的投放,没人反对,但是对于这类闪瞎双眼的垃圾广告,真的恶心的狠

邢道荣 2020-8-31 12:39

最恶心的是关不掉,这广告真是实力劝退:faint

enixandmy 2020-8-31 13:43

网站恰饭没问题,但是能不能别闪屏啊,挂着就挂着,影响也还好,但这闪屏太恶心了。

atpapple 2020-8-31 15:05

这个闪屏实在是受不了啊 主页闪屏也就算了 每个页面都闪 也关不掉 广告可以有但也得有底线吧 这个实在有点过分了吧

1080fuli 2020-8-31 15:08

看这个总不是大白天看吧,广告咱理解,邀请码我也支持了,可是你这个广告真的闪瞎双眼,换了可以吗????希望版主重视!!!

perfect2000 2020-8-31 15:32

这广告昨天上午还能点叉关掉,不知怎么从下午开始就完全关不掉了...

KALIFA 2020-8-31 16:45

眼镜实在要瞎,能不能别闪啊。
现在实在扛不住大伙可以打开浏览器自带的控制台,找到网页源代码把它删了,就是比较麻烦,换一个网页就得来一次。

mlfc 2020-9-5 10:39

回复 2楼 的帖子

请教兄弟,手机翻墙用什么软件或如何设置?
页: [1]
查看完整版本: 频闪太阳城广告太恶心