查看完整版本: AV界打滚20年 清水健自曝达成“女优万人斩”[3P]

漂泊的Z 2018-5-26 10:58

AV界打滚20年 清水健自曝达成“女优万人斩”[3P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DSyoyo 2018-5-26 12:20

各行各业都有自己的心酸,不过这个再苦再累我也愿意干啊

yxdsd555 2018-5-26 12:27

20年一万人,平均每天不止一个,能吃得消吗?

yardbrid 2018-5-26 20:47

不会吧,倭国有这么多AV女星吗?
我估计是一万人次吧

不过还是不能和大帅比啊
大帅可是号称2万人斩!

347779537 2018-5-28 05:44

一万人,平均每天不止一个,能吃得消?

yujizhuzi258 2018-5-28 08:09

不知道是该羡慕还是嫉妒。。。他娘的,痛并快乐着啊。。

luoyu1983 2018-5-28 22:36

其实按照这种说法av男优也挺不容易的,不是所有的女优都是女神级的,恐龙级的也不在少数

nancome 2018-6-3 08:31

折寿命的职业不容易啊,不过还是羡慕啊

秋意渐浓_ 2018-6-14 16:07

卧槽,这个也算传奇人物了。
从业20年,不论其他,身体条件算很硬朗了,很多人撸个几发连续几天,估计就受不了,男优在这方面完全要服从导演安排,可见他确实有过人之处。
另外提一句,交手过10000名女优也是很自豪的成就啦,佩服也羡慕

koko5577 2018-6-15 07:11

搞了上万女优啊,超强的人类,我好奇的是他有家庭吗

sxy2010 2018-7-23 22:09

男优太幸福啦睡了一万美女还能赚钱。哪疼哪伤也值得啊。

davidsf 2018-7-24 22:11

20年1万人  20*365=7300天  平均每天 2天 3个女人 ,估计是都麻木了,而且不能随便射了,要保留子弹。

cuoais 2018-7-26 16:36

清水健,加藤鹰,东尼大木,男优届的顶峰级别

andy911 2018-7-26 17:06

20 年……一年365天X20=7300

10000除以7300=每天1.37个

假如扣除休息日,一年52个星期X5天=260天X20年=5200天,1万除下来就是1.92个

我的天啊,每天射精几乎超过两次,怪不得这哥们每天都要吃补锌元素的东西

仲大蛇 2018-7-27 00:01

现在人家找了一个作家女朋友,还谈了几年恋爱

wUY55555 2018-8-6 17:29

这个人真的属超人的,但是牡丹花下死 做鬼也风流。

znmdyyh 2018-8-7 10:08

上万夸张了吧。身体不错,拍AV爱爱节奏被打乱,应该也不是很爽吧。

xuxiaoyong01 2018-8-8 04:11

看到过他说舔逼就像舔死老鼠,再也没干过了。

klay001 2018-8-8 05:52

万人斩,一般人百人斩都难以能完成。

lindasmida 2018-8-8 16:39

应该附个图片,让我们看看万人斩的清水健长得啥样。估计之前A片里没少见,只是注意力都在女忧身上了,没太注意到吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: AV界打滚20年 清水健自曝达成“女优万人斩”[3P]