查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(5)

ollerus 2017-11-22 17:53

【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(5)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bottemfish 2017-11-22 19:31

飞速跟新啊,支撑作者,希望这个月能结束北美篇

ollerus 2017-11-22 20:04

ollerus 2017-11-22 20:11

a637a637 2017-11-22 21:43

突然想到,作者大大,本文中會出現冠位從者嗎? 如果有的話,照冠位之設定應是由根源(或蓋亞OR阿賴耶?)設定特殊之靈基賦予選定之從者(有冠位資格),用以對抗人類之惡或是類似游星這樣之敵人,而本系列文章中至今好像尚未出現這類敵人,作者要如何解釋
還有冠位從者、以神話禮裝解放起源之從者和獲得聖杯加持之從者三者間有何差距(實力上)?

ollerus 2017-11-22 22:51

SHADOWSPECTRE 2017-11-23 02:28

emmmmmm芬恩的宝具好好的给刷子用了呢。。。。
表示作为统一战线的战友就算是生前头顶大草原再加上这次的主君是那种货色。。。。这俩人依然是不尴不尬的哈23333
话说总觉得这个芬恩的态度像是兵败如山倒的时候会毫不犹豫的大坑刷子一回。。。。。
不过话说,刷子,大狗,预订的师匠以及别的不知道作者到底打算写谁的英灵。。。。感觉这一圈特一点枪阶存在感意外的高诶,会有标准的幸运E戏码吗?
以及尼禄的回归是否表示可以期待枪呆杀式这些人也会换个装再出来和土狼同学以炮交心或者怎么样的?
当然如果这个话题涉及剧透就算了22333
P.S.是因为有太多人求情吗感觉塔喵这一轮的被俘戏份比玛修C妈那会淡色很多,感觉跟以前比算是相当手下留情了23333还是说这算是进一步衬托月神形象(手动斜眼)

SHADOWSPECTRE 2017-11-23 02:30

咳咳。。。发现个问题,白话了半天忘记了很关键的一点,对作者更新的这么快表示惊喜,以及钦佩
支持楼主,期待新作
以上

ollerus 2017-11-23 07:50

SHADOWSPECTRE 2017-11-23 08:07

[quote]原帖由 [i]oliver123456789[/i] 于 2017-11-23 07:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103566436&ptid=10067954][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

枪呆就没神隐过啊,谈何再出来
北美1不还在喂士郎吃亲子丼
剑式不会和士郎再见了,她走的时候就写了——知道不会再次相见

c妈马修是啥,马修一直是龙套役啊,你说c妈白贞吗?
白贞的话是本文戏份最多的女主之 ... [/quote]
哦对枪呆的事确实是疏漏了。。。。。
以及吐槽的是杀式来的。。。。
咳咳我都歪楼了,重点是换装好伐换装233333
而且说塔喵的事不是说作为剧情的戏份,是说第一次被啪的时候感觉龙二相比之前手下留情了。。。
本来也不会太注意这种事但是3-4的时候看到好几个给塔喵求情的以为作者君顺应民意手下留情了23333

ollerus 2017-11-23 08:25

mbz43990 2017-11-23 09:53

刚刚打了一大段不小心点错删了我真是好气啊。

对本文的剧情走向甚至大过了r18的描写,犹如我看六朝一般

因为前四章实在没什么可说的,五章开始才有点端倪

首先黑狗梅芙均不是本章最终boss了,在原作最后就是打这对奸夫淫妇,这次多了个先知来制定计策,果然靠这两个家伙当统帅是没什么可打的,一个就会杀一个就会求艹,不过先知能不能打暂时也不知道,也许辅助能力爆表但是并不能打?

先知不太可能是师酱吧,虽说原作的盟友本文当boss什么的,一笔带过的那次罗摩已经实践了,但黑狗的口气不太像是师酱不然不会光称为先知。而且师酱要是敌人,怎么给土狼一路玩下去?

接下来会不会是黑狗强拆龙二场子,也许龙二不会死,但黑狗在用月神给他戴次帽子,也许这哥们就不会那么狂妄了

ollerus 2017-11-23 09:55

gdfsynwong 2017-11-23 10:06

神奇,为什么这次更新这么快。
这里对一个人设有点好奇,就是芬恩。FGO里面的枪芬恩在精神上是年轻时的芬恩吧,虽然知道“他生前的事”,但一直就只当别人的事来看,以至于经常用来开刷子玩笑(还和刷子玩成了一对谐星)。那么这里呢?
那个所谓的先知看来是卖关子了,会是FGO里面已经出场过的其中一人吗?如果都不是,那我也就不猜了。

“先知大人是自写从者,原典出自凯尔特系
无论从辈份上还是能力上都当得起这些人这一声先知大人
是谁先不剧透”

好吧,那我不问了。

mbz43990 2017-11-23 10:14

而且这次要写个十几章,如果再像罗马那次大军平推,估计黑狗和先知也活不过10章吧。

也许这次先知会把和迦勒底的联系给断了?土狼只能靠自己带的人和爱迪生联合干黑狗,这样师酱要是作为己方出场相助才有分量,不然就像罗马那次一样,战局除了凯撒的逆袭外基本是碾压,师酱出现也没啥作用只能像尼禄一样天天换着法子给土狼干着玩...虽然说根本目的的确是给土狼干着玩

还是很期待土狼和师酱像fgo五章那样一路横穿北美边走边干...太太这次把跑车带来了吧,带着师酱和滑稽在西部荒原飙车然后车震,算是罗马那次和太太尼禄车震的加强版了

一直我觉得黑狗人头肯定是土狼的,这两人的纠葛从fsn就开始了。但一直在给龙二战黑狗做铺垫,不知道接下来会如何了。

芬恩实力好评,逼格各种刷,能奶能输出。相比fgo里那个被天天被黑被变方块的神代主任,在这才展现了大英雄的实力。不过就连他这种拥有那个咬手指加智商宝具的人都不是先知,那么这个先知也肯定不是一般人物。龙二为何不带马修来啊,万一这次真和芬恩结婚了...算了反正他都要被黑狗再绿一次就别这样了

许愿师酱出现

ollerus 2017-11-23 10:17

ollerus 2017-11-23 10:19

mbz43990 2017-11-23 10:22

如果让我现场猜先知是谁,我只能说是那个让芬恩做智慧鲑鱼汤的人了

对凯尔特的传说大多是fgo中了解的,如果还有更牛逼的智者那真的不知道了

看来这次会打的很激烈,毕竟作者现场印卡,先知强度可能会很高。(可能是绿拐)

mbz43990 2017-11-23 10:22

如果让我现场猜先知是谁,我只能说是那个让芬恩做智慧鲑鱼汤的人了

对凯尔特的传说大多是fgo中了解的,如果还有更牛逼的智者那真的不知道了

看来这次会打的很激烈,毕竟作者现场印卡,先知强度可能会很高。(可能是绿拐)

ollerus 2017-11-23 10:26

页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】北美神话大战(5)