承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 14:55 发表

俺们相信,你可能有一个纯洁的身体,但没有一颗纯洁的心。难道你就没有喜欢过你老婆以外的女人,难道就没有意淫过其他女人?
阿里, 俺可是很关心爱护你滴,你怎么能和花花同流合污一起挖坑捏?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 15:02 发表
恩,喳喳说:(摸奶的故事一)那天下午第一节课的铃声响了以后,大家都坐好了,老师开始讲课,瞬间大雨瓢泼而至,这时传来了敲门声。老师说“请进”……待续
花花你不要把自己滴故事栽在俺身上!
你接着写啊,俺把它们收集整理好给你贴茶房里。

喳喳说:门推开后进来的是我们班的叶**,她迟到了,也被雨湿透了全身。只见她回到座位,拿出了课本,专心地听老师讲课,对身体被雨淋湿全然不顾;但是我却无心听老师讲课,我看到了那个同学的水淋淋白嫩嫩的大MIMI……待续

喳喳说:那时候才初二,好多同学没有戴罩,夏天穿的又少,雨一淋,MM就看的清清楚楚,自打那次以后我就迷上了她……未完待续

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 14:55 发表

俺们相信,你可能有一个纯洁的身体,但没有一颗纯洁的心。难道你就没有喜欢过你老婆以外的女人,难道就没有意淫过其他女人?
你滴话非常在理,我很赞同,正常的淫都会YY,除非他不是淫

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 15:07 发表

花花你不要把自己滴故事栽在俺身上!
你接着写啊,俺把它们收集整理好给你贴茶房里。
我是代叙,代喳喳叙述,免得他的太座知道

喳喳啊,你接着说呀,你只说你把人家的裤子脱了,那后来呢,你上了没有呀??

喳喳啊,我给你50分,你给我们讲讲和你一夜情的那个女的咋样啊,人靓不靓呀,MIMI大不大呀,你好性福耶!

喳喳啊,是不是你的太座又来啦,你又啥也不敢说了啊,你好可怜呀

喳喳啊,如果是你老婆来了你就说一声,我们保证不乱说,绝对不让你的太座知道你滴花花事儿