承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

引用:
原帖由 ttmlsy 于 2009-4-27 21:14 发表
我还算是,手枪,对自己负责,同时也是对社会负责,我的朋友说那里的小姐怎么样,又说自己上了多少个.其实我还是比较传统的,要么就老老实实交个女朋友,不想给小姐。
你这样的言语如果被小姐看到,她们还不拍你

喳喳呀,我想你啊,我在想你现在在卫生间里估计把大肠也拉出来了吧

喳喳啊,我想你呀,我想你现在肯定在跪键盘了吧,事情一定败露了,太座都知道了吧

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 21:20 发表

你这样的言语如果被小姐看到,她们还不拍你
这个才不怕呢,就怕她用波波憋死我。哈哈

引用:
原帖由 wf030346 于 2009-4-27 21:26 发表

这个才不怕呢,就怕她用波波憋死我。哈哈
你看看你的后面,知道吗,小姐来啦

算了,今天老婆在,聊得提心吊胆的,还是下了,明天聊.

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 21:29 发表
你早就该下了,不要玩火,否则很危险的;你看人家喳喳多乖,一见到老婆过来立马下线,我估计两个人现在又在吵架呢,因为喳喳把密码修改啦,说是不让他的太座知道他说的话

你这种精神是值得学习的,一个要活在世上最为重要的不是性,而是情.的确,刺激的性可以带来短暂的愉悦,但那感觉不到与爱人作爱时的"精""气""神"完全融合在一起的惬意之感,畅快之感,楼主虽然年轻,但已经悟出"性"的最高境界了,不错.

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 21:29 发表
嘿,都是有家室的人了,还是多陪陪老婆吧

大家好啊, 大家辛苦了。俺下了一会你们就盖得这么了。