承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 21:05 发表

老婆这两天公司结帐,忙,现在还在家里加班呢。不然,我哪敢在她在的时候上呀。
千万小心呀,你也是个老实人;咱这里面就数喳喳滑头,赶快要求他讲讲他的一夜情的故事

你们有老婆的可是要随时注意了,不要一不小心就把自己的秘密拱出来,到时候后悔就晚了。呵呵。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 20:54 发表

俺很负责滴,只不过那些都是事先说好了是玩滴,不必负责;女人也是,很难缠滴,说了不算呀

喳喳啊接着讲你的艳遇呀!你到底上了那个女的了没有呀?!
花花,你够强嘛。居然能让小姑娘同意只和你玩而不用负责。这个,你要多传授点经验给亡灵喔。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 21:08 发表

看样子他今天晚上是上来不到了,难道已经被发现了。
嗯,估计喳喳的太座已经发现喳喳以前说过的话啦,就是他的那个一夜情的故事呀,只可惜我们也没有听完整

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 21:10 发表

花花,你够强嘛。居然能让小姑娘同意只和你玩而不用负责。这个,你要多传授点经验给亡灵喔。
事先说好,周瑜黄盖,不然就拉倒,再好也不上

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 21:12 发表

事先说好,周瑜黄盖,不然就拉倒,再好也不上
有些感觉谁玩谁还不一定呢,对吧,呵呵。说不定女方也本来就没有让你去负责任。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 21:09 发表
你们有老婆的可是要随时注意了,不要一不小心就把自己的秘密拱出来,到时候后悔就晚了。呵呵。
老婆也需要欺骗,只要你的骗术高明,你就是告诉她实情她也不会相信

我还算是,手枪,对自己负责,同时也是对社会负责,我的朋友说那里的小姐怎么样,又说自己上了多少个.其实我还是比较传统的,要么就老老实实交个女朋友,不想给小姐。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-27 21:14 发表

有些感觉谁玩谁还不一定呢,对吧,呵呵。说不定女方也本来就没有让你去负责任。
这个东西不好说的,女人是最疯狂的动物,千万不要太长久,不要太投入,否则就会被她咬死

兄弟们,我先有点事情,先撤了,说不定一会还来呢。
你们先侃着。呵呵。