承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

俺们不兴拍砖,俺们喜欢挖坑打闷棍。
俺知道亡灵你不’是处‘,就是没想到你滴第一次是给了小姐 ,人家吃了你这只童子鸡后,包了红包给你没啊?
花花来了肯定要你细细道来,老实交代,你好好回忆一下吧。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 14:20 发表

开始挖坑儿

别人都交代啦,你呢喳喳??
俺交代啥啊?昨天不是都交代过了?
花花你又爱编故事,又喜欢挖坑,不去起点当作家实在是可惜啊

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 14:33 发表
我一露面喳喳就跑了,这是吓得,你没有尿裤子吧喳喳??

再不回复,你就算你已经承认了啊
胡说!
俺是吃午饭去了,实在是饿得不行了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 14:38 发表
兄弟,你还年轻,没有女朋友很正常。不过每次不要喝了酒再去找小姐,这不是你在玩小姐,而是小姐在玩你,你还要给小姐钱,你亏不亏呀
亡灵一点也不亏,人家不是给红包了吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 14:49 发表

喳喳,哪天你还是把你的风流孕事写点出来,让兄弟们开开眼呀。不要这样,那样,再这样就射了的那种哈。
不是俺不写,俺是实在没有那些风流事啊,俺一直都在声明俺是个纯洁滴淫,你们咋不信捏?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 14:50 发表

(*^__^*) 嘻嘻……换了裤子啦,记着以后放上尿不湿

你看看俺滴宝箱,有不少宝贝呢,都是送给你太座滴
花花你好阴险!这样烂小XX滴事都干?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 14:54 发表

喳喳啊,你说你初中摸人家女生的MM是真的吗??再给我们说说呀,这次一定要详细点啊!!
俺啥时候摸别人MIMI啦?俺啥时候说过啊?
不要乱说啊,小心俺告你诽谤!
斑竹在不在啊,花花这种八卦男你们要砍啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 14:55 发表

俺们相信,你可能有一个纯洁的身体,但没有一颗纯洁的心。难道你就没有喜欢过你老婆以外的女人,难道就没有意淫过其他女人?
阿里, 俺可是很关心爱护你滴,你怎么能和花花同流合污一起挖坑捏?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 15:02 发表
恩,喳喳说:(摸奶的故事一)那天下午第一节课的铃声响了以后,大家都坐好了,老师开始讲课,瞬间大雨瓢泼而至,这时传来了敲门声。老师说“请进”……待续
花花你不要把自己滴故事栽在俺身上!
你接着写啊,俺把它们收集整理好给你贴茶房里。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-27 15:29 发表
喳喳啊,如果是你老婆来了你就说一声,我们保证不乱说,绝对不让你的太座知道你滴花花事儿
俺改登陆密码去了,还设置了安全提问