承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男。

不瞒兄弟们说,我在27年的时间里都没有真正意义上交过女朋友。以前年纪小的时候是因为对自己不自信,有点自卑。这几年是因为不想本着一种随便玩玩的心态去找,或者说是自己心中把女人看得很淡了,也就不着急了。慢慢来吧,谁也说不好以后会怎么样。(还有一个原因是挚爱的音乐,两者有种微妙的联系。)

但是我并不是一个处男,非常坦然的说,我是稀里糊涂的就给了小姐了。那是一次和兄弟们聚会的时候,喝多了一起出去玩,然后发生的事情。经过就不说了。可是我并不后悔,因为根本就没啥可后悔的,年轻的时候,谁还没有犯过错误?呵呵。在此之后,我也找过很多次的小姐,有一段时间的确是上瘾。随着年龄的增长,对这种事情的自控能力越来越强了。不能说完全的摆脱了吧,也能说是对于找小姐这种做法看得更透彻了,甚至可以说是兴趣越来越弱了。有的时候出去玩,也就是希望找个小姐陪陪唱歌喝酒,甚至瞎聊聊,至于其他的宽衣解带,根本就不在乎。不是说大话,是真话。根本就没多大的兴趣。毕竟找小姐只是为了消遣,而不是全部。我已经醒了,不是那种疯狂的心态了。呵呵。

现在感觉自己已经把两性之间的事情看的很淡了,我更注重于精神上面的交流,交流好了,以后的事情就顺理成章了。

希望兄弟们随便拍转,想说啥说啥,我全部接受。

不好意思,刚才发完这条帖子就去吃饭了,自己一个人在家,憋得无聊喝了点酒刚回来,一看这帖子就已经涨了,呵呵。最近也好久没喝酒了。兄弟们说的没错,找小姐这东西是不能喝酒找,可是有的人不喝酒后就没有兴趣了,对吧?至于红包啥的,我记得好像是没有,是挺亏的,没办法,谁让那时候没想太多呢。现在还是想找一个心灵相通的女人,努力寻找中。

去睡觉了,晚上再来。
兄弟们也要好好的休息,身体是革命的本钱,呵呵。

阿里说得对,刚看到这页出现的福够多的,
估计是咱们的热情感动上苍了……

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 20:08 发表

跟上苍有什么关系?
你得感谢俺们滴上级--斑竹们!感谢斑竹没把俺们一网打尽...
你这话说的真不地道,呵呵。先要感谢上苍,然后是斑斑们。
你来了,会做头像不?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-27 20:13 发表

你骗谁啊 ?花花在前面冲锋陷阵,你在后面摇旗呐喊,昨天的300层高楼就是证据!
看来你们昨天的帖子,太强悍了。最后也没看到他们传说中的你的故事,我有点相信你的话了,没有故事。要不就是实在是说不出口。 心里憋着呢。

太郁闷了,本来我也是想去帮忙搞定头像的,机会实在是难得,呵呵。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 20:21 发表

亡灵,你搞错了,喳喳的故事可多喽,只是他的太座随时可能会来查他的帖,他不敢说啊。
有老婆就是这点不好,要随时留意老婆大人的查看,呵呵。这点比较起来我比你们要好一点。不好的地方就是没有地方去泄火,还没有女人可以聊天。唉,各有利弊呀。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 20:24 发表

头像还是让花花去搞吧,他对女人在行些。我们还是在这里盖楼吧。
头像和女人好像没啥关系吧?呵呵。喳喳又走了。现在看来他很害怕你们的存在。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-4-27 20:29 发表

兄弟,你这个岁数,正是年轻气盛、性趣高昂的时候,找小姐也不是个办法,还有得病的危险,还是找个女朋友吧。
谢谢兄弟的提醒,我也不是那种时常去发泄的人,也没意思。慢慢寻找吧,终究有合适的。