标题: [交流] 目前大陆加紧封锁中,大家来汇总一下能登陆的地址吧 [打印本页]

作者: reccashin    时间: 2007-5-26 18:23     标题: 目前大陆加紧封锁中,大家来汇总一下能登陆的地址吧

http://www.yinmm.net/forum

我是中国网通,目前上面地址还能登陆,其他的全部被做掉勒
作者: zhimih    时间: 2007-5-26 18:30

兄弟:我这里直上论坛的地址一个也上不了.只有代理可以上.

也许这几天论坛存在着问题吧.
作者: taohuakai    时间: 2007-5-26 18:32

我是用 www.semin.us   感觉还好呀  没怎么封呀
作者: xcdjf    时间: 2007-5-26 18:37

封掉是正常的,我们的论坛每天被举报何止百遍.各位新加入的会员还是先学会使用代理吧.安全第一啊!

仓鼠总是快乐的--:s_22:
作者: 安子    时间: 2007-5-26 18:48

子,曾经曰过···痛苦的日子又要来临,唉!:s_20:
作者: 情如流水    时间: 2007-5-26 19:33

昨天开始的.凡是SIS的网址一律找不到服务器,一看就是被封了,只能代理上来了,不爽啊,咳
作者: 毒药    时间: 2007-5-26 23:01     标题: 娘个脚的!

啥都干不成了!

好不容易登上来,满世界白花花一片

下拉菜单挂掉,功能组合挂掉

帖子没法审,分加不上,编辑不成

还让不让人活了啊!

破代理一会儿一掉

子啊,这日子啥时是个头啊?
作者: sd-nan    时间: 2007-5-27 05:02     标题: 回复 #7 mich 的帖子

同苦啊!上来不容易!帖子查水时间用多了:s_20:
作者: bseven    时间: 2007-5-27 05:42

这边电信一个也上不了了,郁闷,都是些什么人在举报?
作者: 风少    时间: 2007-5-27 06:19

我是中国电信,现在没有一个地址可以上了,都要用代理
作者: shishi09    时间: 2007-5-27 07:02

代理也不好找啊!郁闷几个备用的网址一个都上不了!
作者: qsyglp    时间: 2007-5-27 08:38     标题: 回复 #7 mich 的帖子

老大,无界速度还是不错的,可以试一试看。
作者: 流沙    时间: 2007-5-27 09:32

俺是新人,刚到就碰到这坏事,烦。政府也真是的,外面酒家那么多,都在真枪实刀的干,他不去管,俺是穷人,只能在线上找找乐趣,这也不行。摆明就是看昨穷人好欺负!
作者: 一直到老    时间: 2007-5-27 10:02

这可真是没有一点好办法,只能寄托于代理了!http://www.proxy-monkey.com这个在线代理还不错我就是用他上的论坛,只是用在现代理无法播放在线影片我觉得很郁闷!
作者: gaowei23    时间: 2007-5-27 10:24

电信的,哪个都上不来,挂代理郁闷死了,日网狗
作者: 9201399077    时间: 2007-5-27 10:36

我也是用了代理才能上的,无界8.1还速度可以..
作者: dagungun    时间: 2007-5-27 10:37

好像是从前几天开始就登不了SIS了,那几个备用网址一个也用不了,没办法只能用代理上来看看,但这个代理老是要掉线,没一会就不能用了,真是郁闷哦!这样的日子什么时候才是个头啊!
作者: 杀手阿三    时间: 2007-5-27 10:55

我的也是啊,苦闷啊.什么时候才能解封啊,代理的日子真是难熬啊
作者: dcj600607    时间: 2007-5-27 18:29

我也是用代理费了半天劲才上来的,本来想发几个超市的,可试了几次都没成功,实在郁闷,几小时的功夫算是白花了,只能等以后了,但愿早日恢复.
作者: tclltcll    时间: 2007-5-27 23:23

我也是电信的,25日晚上封的,一个都上部来,用代理吧,没办法啊。
作者: vblackcat    时间: 2007-5-28 10:15

我这里也被封掉了,只能有代理了.
还时不时的掉一下,痛苦的日子又要来临了.
作者: RIN-0    时间: 2007-5-28 10:37

版大要尽快解决这个问题啊!我还好以前看了论坛的代理服务器帖子,学了点,要不然就要和组织断了联系了啊!
作者: 花仙子    时间: 2007-5-28 10:40     标题: 还在使用简单的代理ip的朋友请看这个帖子

前两天大陆电信再次把论坛ip屏蔽【不仅仅是这里被封了,还有其他几个港台的大型同类论坛被封】,导致很多朋友不能浏览登录论坛,推荐给大家一款代理软件【世界通】,该软件与无界浏览类似,只是功能更加强大,可以自定义自己所习惯使用的浏览器.

请尽量使用火狐浏览器与其搭配使用,这样才能更加安全的浏览网站

世界通

FireFox火狐浏览器下载地址

如果大家怕有病毒的话那就不要下载了,我用Avast4和NOD32都扫描过,并未发现病毒以及可疑代码

具体情况请看这个帖子:http://www.sexinsex.us/forum/viewthread.php?tid=514534
作者: xcdjf    时间: 2007-5-28 12:11

用代理就能正比例登陆了,只是看图麻烦点!

仓鼠总是快乐的--:s_22:
作者: jimwhat2007    时间: 2007-5-28 13:08

我用的是无界8.2版!速度很好.
大陆到底要什么时侯才可以上啊!老是上代理很麻烦的
作者: guqy    时间: 2007-5-28 13:11

本来我用sis.06image.com
也不行了
现在用代理
作者: ---yanyin    时间: 2007-5-28 16:55

原来兄弟们都是这样的啊,我还以为是我电脑出了啥毛病来,我现在只能用代理和无界了,好郁闷啊。
作者: 张亦天    时间: 2007-5-29 14:51

"世界通"真是好用啊,打开网页的速度比Torpark代理浏览器快好几倍,多谢各位的推荐

又学了一招不说,以后登陆论坛就没有问题了
作者: freecc    时间: 2007-5-29 17:00

我也是电信的http://www.selang.ca/luntan/home.php前段时间还能用 就这几天开始上不了了 只能有代理 哎
作者: 无无无    时间: 2007-5-29 23:01

现在严打啊~
看来代理才是王道!
我也没什么好的地址,就是用的sis.06image.com上来的~
用的无界8.1.:s_6:
作者: ankangman    时间: 2007-5-30 10:18

代理代理 可以上 速度也没那么恐怖的 差不多  无界8.2
作者: ygb35ygb    时间: 2007-5-30 10:59

回不了家了,怎么办?请各位老弟出出主意,谢谢大伙!!!!!!
作者: 雪之精灵    时间: 2007-5-30 11:29

我也是用世界通,可是有一个问题。。。都是洋文,看不懂。想收藏不行,想下载看不懂。不知道是不是各位狼友是否有什么方法可以帮助兄弟一下?这里先谢谢咯!
作者: freecc    时间: 2007-5-30 17:11

我也世界通啊 可不是洋文 你用世界通然后上这个http://www.selang.ca/luntan/home.php应该就行了
作者: 梅儿    时间: 2007-5-30 18:37

大家牢骚都不要发了,用代理能够上来已经不错了,都忍忍吧。
作者: wjlqqwyx    时间: 2007-5-31 08:15

晕!俺连今天的帖子都开不了!所有网址都登不上。建议区还是今天才能打开。
作者: wangcao    时间: 2007-5-31 09:41

最痛苦的是发表图片  转贴功能用不了 要地址一个一个的贴  累啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2