标题: [动作] 皇家师姐IV直击证人 [打印本页]

作者: 金芒紫雾    时间: 2011-6-7 09:28     标题: 皇家师姐IV直击证人

◎中文 名 皇家师姐IV直击证人
◎片  名 In The Line Of Duty 4
◎导  演 袁和平
◎主  演 杨丽菁
      王敏德
      甄子丹
◎年  代 1989
◎地  区 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 国粤双语
◎IMDB评分  7.1/10 (166 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0097539
◎片  长 94 Min

※※※※※※※ 资料 ※※※※※※※

◎内容简介

美国西雅图警队队长Donnie Yen (甄子丹 饰)及香港督察杨丽青(杨丽青 饰)于西雅图联手调查一宗犯毒案,并追捕疑犯六仔(袁日初 饰)至香港。有鑑于在整个行动中,六仔多次被伏击,甄、杨终发现另一西雅图警队队长Michael (王敏德 饰)是内奸,而整件事竟与美国中央情报局有关!六仔只因无意中取得他们的罪证而被追杀。究竟甄、杨能否将毒犯绳之于法并救回六仔呢?

凭《卧虎藏龙》及《廿二世纪杀人网络》于荷李活成名的动作及武术指导袁和平,早年执导领军超班之作《少年黄飞鸿之铁马骝》(1993)于美国公映大受欢迎,当中功不可没当然是全体袁家班,还有影片中主角、他的得意门生甄子丹。在90年代早期,甄子丹已在不少自己演出的电影中参与制作,在《皇家师姐4直击证人》参与动作设计。

早于1989年,导演袁和平与甄子丹已合作警匪电影《皇家师姐4直击证人》(险恶时刻;In the Line of Duty 4),甄子丹再次担起动作设计的角色,并夥拍老拍挡于荣光及当年的「打女」杨丽菁。片中甄子丹和杨丽菁是一对警察拍挡,甄子丹扮演的Donny是位脾气火爆的美国警察,而杨丽菁则饰演一位头脑冷静的香港皇家警察督察。当中动作场景更是出类拔萃,甄子丹跟John Salvitti、Michael Woods及Stephan Berwick的对战令人着迷,而甄子丹安排杨丽菁和Stephan Berwick之间的对打斗编排甚为真实激烈,也令人看得炫目。

作者: orx    时间: 2011-6-7 09:47

真子弹早期电影啊,纯粹秀肌肉。看见袁八爷了,看图貌似跟杨丽菁有情感对手戏啊,以前没看过下来看看。谢谢分享!
作者: zhaojiayin    时间: 2011-6-7 10:21

甄子丹我非常喜欢,我是他忠实的粉丝。
作者: a78651136    时间: 2011-6-7 11:41

单哥的作品 不错还是值得一看的 支持下
作者: 131455555    时间: 2011-6-7 18:19

老片子,还真没看过嘞!甄子丹的片子应该不错,可以看看。
作者: cawys    时间: 2011-6-7 19:00

很不错的老片,值得回味,可以下载下来回忆回忆。
作者: wuliao1620    时间: 2011-6-7 20:25

此片曾经在录像厅里看过,好长时间过去了,没想到能重新欣赏。
作者: yangfufu    时间: 2011-6-7 21:13     标题: 回复 3楼 的帖子

中国现在武打明星是越来越稀少了,甄子丹,我也是他忠实的粉丝,有空来泡茶~
作者: lan52012345    时间: 2011-6-8 00:21

哇!真是想不到甄子丹还拍过这个片子!还是袁和平导的!还有那个女的好熟悉哦!应该是好的打片吧!
作者: fandongpeng    时间: 2011-6-8 01:10

这是那年的老片子了,这都能挖掘出来,牛逼!
作者: tom007    时间: 2011-6-8 07:54

甄子丹的青涩出演,现在看来有些幼稚,但这也是美好的回忆!
作者: 茎破天    时间: 2011-6-8 08:44

7.9G?
我放弃了
其他朋友们继续吧
作者: gdhsljc11    时间: 2011-6-8 10:26

甄子丹是一个会功夫的影星,像成龙一样。不过我比较喜欢甄子丹,因为他的风格没那么造作。
作者: wycnnz    时间: 2011-6-8 16:33

很经典的老片,那时的甄子丹可真是年轻呀,不过现在虽然老了。但是演技提高了不少
作者: fjook    时间: 2011-6-8 17:30

好年轻的甄子丹啊,老式港片武打大片,值得一下收藏起来.
作者: 秋水白帆    时间: 2011-6-9 11:52

这个种子下不动,但是源很多,超级奇怪的说
作者: kevinzing    时间: 2011-6-9 16:19

甄子丹以前拍的电影还真的不是很有名啊!这个就没听说过
作者: 19810722    时间: 2011-6-9 19:06

成龙金宝都老了,李连杰一心玩基金,中国现在的功夫巨星就一个了,甄子丹了,哎,看来要是短期不出点新人,中国的功夫片要有危险了。希望吴京早日成熟起来。也希望甄子丹为我们奉献更多更好的片子。
作者: q887935    时间: 2011-6-9 20:41

现在的香港电影都没有什么看头,看来看去还是以前的老片子好看
作者: SefeToBc    时间: 2011-6-10 01:46

回顾老片啊    怀旧 怀旧  
现在片科技元素太多  还是原来的真枪实弹
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-10 11:37

老片子了,我特感觉香港的老片子很经典,而且动作很逼真。虽没什么特效但是真的很好看
作者: wwww32112    时间: 2011-6-10 19:33

大导演王晶的片子真是多啊,不得不赞一个!
作者: bjx1010    时间: 2011-6-10 21:30

经典的老片子了,谢谢
作者: hechanglin    时间: 2011-6-10 22:01

甄子丹的经典老片子,这么大肯定是高清版的了,多谢楼主发片。
作者: tbt3702    时间: 2011-6-11 00:55

哇撒,说实话这部电影我还真没有看过,当时甄子丹应该并不大吧。一带功夫影帝不知道现在他自己看到这个会有什么感想
作者: 609010873    时间: 2011-6-11 02:01

动作美女杨丽青啊,仍然记得他在《铁齿铜牙纪晓岚》中扮演英姿飒爽的莫愁,可惜最近很少看到他演电影电视剧了
作者: 3399237    时间: 2011-6-17 12:34

这个片子有年代了啊。甄子丹那时候还不怎么红的。
作者: ccit6000    时间: 2011-6-18 00:29

这部片子太老了吧 ,好象没看过哦 ,呵呵 。还是不看了,应该不怎么好看。
作者: xiaohuang515    时间: 2011-6-18 01:23

甄子丹应该是现在动作片的领头人物了,成龙和李连杰现在的作品好少啊。
作者: 熹微的悲伤    时间: 2011-6-19 16:47

经典的动作设计,袁和平的动作就是牛拜,可惜的是最新的,苏乞儿是个垃圾
作者: ubaer    时间: 2011-6-19 18:56

那年甄子丹还是个正太啊
他也算是大器晚成,出道那么久一直到最近几年才算是红得发紫
作者: sunmenyooo    时间: 2011-6-21 23:17

没看过甄子丹这部电影,他的武打风格太喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2