标题: [日本AV] [无码/320x240]金发波霸洗澡做爱[120M/avi] [打印本页]

作者: duhuimei521    时间: 2010-4-4 21:12     标题: [无码/320x240]金发波霸洗澡做爱[120M/avi]

【影片名称】:[无码/320x240]duhuimei521@SIS@金发波霸洗澡做爱[120M/avi]
【影片大小】:120MB
【影片格式】:avi
/ 320x240
【播放时间】:72:35(72分钟35秒)

【解压密码】:5047079sis
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/5047079%e2%91%a04%e6%9c%884%e6%97%a5.zip/d54f82874648f25072366d5c64d0a45e68605ac683d44d07

【海报預覽】:

作者: a86899630    时间: 2010-4-4 21:20

看不到图片?不知道是什么内容,先支持下吧!
作者: sz214    时间: 2010-4-4 21:25

前面个女优很不错,金发,身材也可以,中间好像有亚裔的,不知道是不是
作者: zxmn90000    时间: 2010-4-4 22:17

果然够大,长的还是可以,尤其是在浴室里做,更是爽。
作者: 283312535    时间: 2010-4-5 10:15

外国波霸到处都是!不过都是假!不过金发还是蛮有淫荡气质的
作者: bbachang    时间: 2010-4-5 11:14

【看贴是一种享受,,回帖是一种美德。。】
作者: bbachang    时间: 2010-4-5 11:15

【看贴是一种享受,,回帖是一种美德。。】
作者: 1003abc    时间: 2010-4-5 14:36

有个问题啊,就是这类的外国片,貌似女主角都是做个隆胸的。

欧美的隆胸业比较发达
作者: seven020    时间: 2010-4-6 00:47

好像有浴室镜头吧?我喜欢,下了!谢谢楼主!
作者: 601622476    时间: 2010-4-6 01:57

一看楼主发帖就知道是专业人士 还能截图分如此清晰 看的出来心血之作
作者: huwei1129    时间: 2010-4-6 10:41

个人不太喜欢欧美,虽然大,但都很假,所以就不下载了,纯感谢!
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2010-4-6 14:10

好片! 好贴! 女人皮肤白皙,表情到位! 最重要的是S型号的身材!充满了美感!
作者: xianzhiyong    时间: 2010-4-6 15:35

女的不错啊,太有身材了,太值得收藏了,谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2