标题: [SM] Kali Kane 2 [打印本页]

作者: xifang    时间: 2009-3-28 14:50     标题: Kali Kane 2

【影片名称】:HUMILIATION SLUT (part two) Featuring Kali Kane
【影片格式】:RM
【档案大小】:161M
【有  无  码】:无码
【图片预览】:

附件: 18P2P_Kali_Kane_2.torrent (2009-3-28 14:50, 12.97 KB) / 该附件被下载次数 2247
作者: woachl1983    时间: 2009-3-28 15:38

LZ很喜欢SM的说。绝对挑战初级感官啊。
作者: 13013820478    时间: 2009-3-28 18:58

刺激、震撼并兴奋着。这种片子一时还不大能够接受啊,据说有的人就是受虐狂,越虐待她越能达到高潮,也许真的是有这样的人吧,不过可惜现实中我没有遇到或听到过,否则真想求证一下啊,呵呵。另外也在想这个问题,那些女优们也不一定就是受虐狂吧,拍这样的片子可真够累的,看她们那种难过的样子还真是很难受啊。不会他们真的感觉兴奋吧?不知哪位仁兄身边有或听过类似的给哥们说说,让俺也开个眼界。
作者: robotyq01    时间: 2009-3-28 19:39

这种片子还蛮多的嘛,佩服啊能找到这么多的片子,千奇百怪啊
作者: dbbyyc    时间: 2009-3-28 21:42

真的不喜欢这个SM的片子 女优太可怜了 不知道是不是境界还不够 呵呵 还是支持 给有需要的留着把!
作者: xuanyuan669    时间: 2009-3-28 22:20

欧美的女人就是锰啊,敢于挑战极限。下载看看,支持楼主发贴。
作者: yj912158    时间: 2009-3-29 00:03

这女的两个咪咪给捆得还真园啊,有点意思的片子!
作者: 啊土    时间: 2009-3-29 01:18

铁钩钩肛门的最后一幅图片很刺激,谢谢楼主啦!
作者: aqqqa2005    时间: 2009-3-29 02:21     标题: BT

本人觉得这样是否残忍了点~!老外真的是什么都做的出。
虽然知道这女人是自愿,可看了心里老过不去~!
没有什么激情~!
作者: mxcz    时间: 2009-3-29 07:50

喜欢sm片子,这是对身体极限挑战,感谢楼主发片。
作者: siye119    时间: 2009-3-29 13:33

这个看上去蛮吓人的,大家对这种片子有兴趣吗?恐怖
作者: nbkapoc    时间: 2009-3-29 17:06

看这种片子的同时,也对片中的女主角的敬业精神致以崇高的敬意。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-3-29 19:37

女主角真是什么都敢干,佩服他的毅力啊,坚强啊,致敬啊
作者: woshibkf    时间: 2009-3-29 21:11

蜘蛛的片子那可以说部部都是经典呀,以前看过,调教师设计的刑具总是花样翻新,我真实有点百看不厌呀,这部好片收藏了,红心送上表示一点小小的感谢.
作者: smallguy    时间: 2009-3-29 23:36

就像ls所问的,到底她们有没有快感?还是只是为了钱而做?
作者: swordfox    时间: 2009-3-30 01:13

这女的一定疯了,拍这种片子会出人命的吧。要爽不要命!
作者: wjyhm    时间: 2009-3-30 08:38

女优太瘦弱了,两个奶子都快被勒下来了,不知道是怎么承受的的
作者: lcx4747    时间: 2009-3-30 14:09

每次看到都感觉很是刺激,同时也在奇怪,在这种环境下真的能达到高潮吗?感谢楼主的分享
作者: 生理期    时间: 2009-3-30 15:59

是不是有的女人只有这样才有快感呀,让我费解。
作者: rsfrsf    时间: 2009-3-30 23:05

西方女人就是敬业,从几张载图上看女优在拍摄过程中不享受,但表现比亚洲女优好多了,勇于挑战自身极限。楼主
作者: szhgq    时间: 2009-3-31 16:01

看了楼主的最后一张图片,感觉像是烧鸡店里挂的烧鸡一样,老外真的很会玩.
作者: ouyangying    时间: 2009-3-31 21:27

还是喜欢SM的片子,先下来在说,支持一下.
作者: 糊涂味    时间: 2009-4-4 21:02

看这样的片子真的需要勇气,特别是女主角丑的时候,受不了。希望以后多找些漂亮一点的女主角拍这样的片子。
作者: 儿童玩具    时间: 2009-4-7 09:35

谢谢楼主的无私奉献,准备收藏了,呵呵,谢谢
作者: dd45767    时间: 2009-4-14 21:12

就是喜欢sm的片子,真是越夸张越爽啊,楼主辛苦。
作者: gntz    时间: 2009-4-19 14:00

欧美的女人敢于挑战极限,老外真的是什么都做的出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/luntan/) Powered by Discuz! 7.2