[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

这本书只要能以现有水准写完,可以说绝对是近两三年全网绿文新作里的第一奇文。

回复 14楼 的帖子

引用:
原帖由 冯唐 于 2024-8-7 02:42 发表
不是哥们,那怎么办啊,你说说?本来就一个学生,还在上学,也没周末,能怎么办?还是事关他妈妈的下体这么重要的东西,说白了,也没其他办法,只有挨过,或者熬过这段时间,才方便回家里处理这个东西,不然这么办,就像作者大大说的那样,挖个坑把 ...
他有电话,能和母亲联系,请个假回家的事情,母亲肯定会答应,回家找个地方锁起来不比学校安全?他妈也没描写的多么渴求知道孩子隐私

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:56

引用:
原帖由 zhjjj 于 2024-8-7 02:56 发表

可能是因为小伟这个人物是我一手创造的,我比较了解他的心路历程。
他本身是对母亲有欲望的,但后面担心暴露,连续戒欲十几天,憋到不行了。
换句话说,精虫上脑了,但胆子小不敢在家干,再加上一开学又是半年不能回家。
那种想要 ...
能理解,只是第十章最后渲染的小伟非常后悔,年轻的时候我也有欲望,虽然也想学校解决,但是一想到被发现就很难绷,而且也没时间,就只能周末解决了,再加上大大你第十章小伟写的声泪俱下,后悔至极,还放在学校,我就很难理解,一个很后悔的,还不能管住下体,或者忍到周末回去玩,毕竟像大大说的,禁欲十几天也不差这几天了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:56

大佬啊,不要虐主好不好啊。
本来看小说就这找刺激撸管的,前十章写的很好撸起来也很爽,怎,怎么这两章就虐起来了,这还咋撸啊?兴致全没了,主角又是被人欺负,又是被人揍,一直受委屈,这代入感太低了。而且肉戏也太少了,这是硬伤啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:44

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-7 05:00 发表
大佬啊,不要虐主好不好啊。
本来看小说就这找刺激撸管的,前十章写的很好撸起来也很爽,怎,怎么这两章就虐起来了,这还咋撸啊?兴致全没了,主角又是被人欺负,又是被人揍,一直受委屈,这代入感太低了。而且肉戏也太少了,这是硬伤啊。 ...
一方面虐主,殴打辱骂主角,另一方面母亲被黄毛虐成母猪,母亲跟主角没有有效互动。这构思比前十章差太多了,完全没有代入感了。
以上出现苗头,大部分是我的猜测,因为很多都这么写。但是希望作者不要落入俗套,毕竟前十章太惊艳了。还有一点,出现的配角太多了,没有主次了,看起来很乱。出现这么多黄毛完全没必要,感觉作者已经把握不住了。
给作者个建议,黄毛写一个或两个,其他的不要着重描写;不要太虐主,什么先虐主再反杀的,太老套,更多人还是喜欢看爽文的。最后,女主不要写的像母猪一样,要有智商,不能光让黄毛无脑欺负吧,要欺负也得是男主欺负,毕竟男主近水楼台先得月。还有不要文青,什么伤痛文学,大量心理描写,主角幻想,写这些很不好,很难跟读者有共鸣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:45

引用:
原帖由 东方求败 于 2024-8-7 05:30 发表
一方面虐主,殴打辱骂主角,另一方面母亲被黄毛虐成母猪,母亲跟主角没有有效互动。这构思比前十章差太多了,完全没有代入感了。
以上出现苗头,大部分是我的猜测,因为很多都这么写。但是希望作者不要落入俗套,毕竟前十章太惊艳 ...
发言前看一眼分区,这是绿文区,你还想代主角视角看爽文?
提要求之前先想想,是不是走错地方了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:45

上一章颇有驯服的影子,这章的霸凌氛围写得也很好。作者确实是用心在写和设计剧情的
但飞机杯被偷的过程确实有点不小心了,说实话这个事件可以前挪到上一章和妈妈说话的时候发生。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:45

电报群在哪加,怎么加,同名搜不到呀,我搜错了嘛

回复 28楼 的帖子

就是失踪的飞机杯,我刚加了,就右上角那个放大镜搜索啊

太牛了,设定很新颖啊,应该能进化成完整的大白屁股吧,美熟女到学校探亲应该可以安排上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 20:45