[交流] 一个被删ID查水员的肺腑之言!

我也是个新人,从底层做起确实挺困难的。但是相信楼主,会有好结果的。
“阳光总在风雨后”。

回复 #30 随欲 的帖子

有这个规定?不用查重复帖子?
我正在找 可是没有找到

在文区 每个从查水员上来的版主 分版 超版 包括我
都是从查重复帖子开始的

也许是我要求高了~

回复 #32 背影 的帖子

查重复帖是斑竹的职责 因为只有不是重复贴 且帖子合格符合版规要求后 才可以评分
守护者只是负责回复贴是否违规
======================================
至于谁说的 ASIANHOT说的

文区情况可能特殊,因为在目前SIS原创数量太少的情况下,基本上大家在文区的活动,都是靠争先恐后的转贴色文作为受益来源。因此文区要求从查水员到版主、超版都下大力气在检查重复贴上是有积极意义的。

而其他区尤其片区、图区,重复的情况应该是没有文区严重的。所以说,即使有统一的要求,那么出现地域性的职责差异也是可以理解的,只要对SIS管理和发展有益,都是可以被理解和尊重的。

哈哈哈 不是灌水 是太高兴了!现在终于有机会平反了!要是背大,不再责怪俺的话就给俺平反吧,如果能有背大的理解和支持,对俺今后再论坛里的工作热情是莫大的支持!
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +1 背大删除你ID的原因不是你管理的问题 ... 2007-3-17 18:45

引用:
原帖由 txy123456 于 2007-3-17 02:28 PM 发表
以前我一直感慨新人的不容易,没想到管理层的付出比我们新人多得多,互相帮助.,互相学习都不容易呀
新人不容易,管理更不容易,大家相互理解吧。

我是刚上任的查水区,所属区恰好是我常在,以前几乎将内中帖子翻遍的。还好没有被派到其它区去,所以目前尚算得心应手。嘿。

引用:
原帖由 moohhoo 于 2007-3-17 01:38 发表
我来详细说明下为何您被删。V大比较仁慈,比较客气,但也不是纵容你们。

1.那个号注册330天,数十个帖子,很少的积分,长期潜水。

2.申请后,文区管理置顶写的很清楚明白,需要处理重复帖子。
我是文区的 ...
看了这么多回帖,我最欣赏的还是老大您了,隐忍至此不容易啊. 兄弟们会理解你的. :s_8:

回复 #35 欧阳修 的帖子

恭喜一下欧阳修 兄弟升任为文区守护者。
要好好干哟,相信这是最后一次机会了。

回努力表现的,现在浑身是劲。今后的工作还请,诸位大大 多多支持