引诱老婆大人肛交的心得交流~~不喜勿进

楼主的妻子好体贴啊 不过本人不太喜欢这个 而且也要为mm考虑一下 路过

我自认也算是个中高手,口交,肛交都和女人试过(和老婆以外的女人),除了心理上得到刺激意外,没有啥不一样的,和性伴侣时间长了,反而不想玩啥花样了,可能她介意我结婚了吧,以前玩的挺爽的

同意前面兄弟的观点,楼主有个好老婆啊,太爽了,珍惜

男人怎么都是这个德性……

在生理期的时候要求,软磨硬泡,不得已,只好交给他了……先是嘴服务,然后是菊花……

是不是存心找这时候的啊

额,27楼的貌似是个女的,不是故意的而是,憋精的感觉女人永远不懂~

羡慕楼主的好老婆!话说现在有这么能善解人意的好老婆不多了!哎!不知道我什么时候才能找到一个我心仪的人呢?

好女人需要珍惜的,你老婆很爱你啊,也很能放的开,好好珍惜

引用:
原帖由 wlf198415 于 2010-12-1 07:43 发表
额,27楼的貌似是个女的,不是故意的而是,憋精的感觉女人永远不懂~
哼,我没法懂

我每次来例假的时候都疼得死去活来,BF就花言巧语,说痛经这是因为有炎症,他医学知识挺多,我就信了

于是他就买了野菊花栓每天给我屁股上药

上药就上药吧,可他每次都用手指头在人屁股里穿进穿出的弄很久,还找来奇怪的油膏涂手指和药栓上,过了一礼拜换成用两个指头,再过一天,图穷J现了我才发现他到底要干嘛,没办法只能给了

有计划有步骤让人往套里钻,这跟憋精有什么关系

本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-12-2 17:29

嗯,LZ值得学习,看你的帖子,我总结出来了,想爆菊,必须得磨(磨的老婆同意了为止),要发挥驴赶磨的精神→真TMD慢,找机会我也试试。

回复 31楼 的帖子

先发个声明,原先没看到31楼的帖子,恐怕是连楼了,斑竹大大原谅我这次,成不

31楼这位美女,我这能说,你男人太有心机了,或者是太太太想爆菊,但外面没人,只能在你身上试,你的这个男人或许得重新考虑一下了。男女之间不能坦诚,这感情……我个人认为不会长久。我做一个我个人的假设:这次他很想爆你菊,最后让他成全了,那下次他想玩SM那?(建立在你不喜欢SM的前提下)他或许又会慢慢的把你带到需要玩SM的前提的情境下。

对你发表一个我个人的建议:考虑全面之后,再做决定。    旁观者的意见,自行采纳。
本帖最近评分记录
  • 夏夜游荡 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-3 09:51