情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)【第二季】

女的很像李宇春。不过胸部比她大多了,也更有女人味

确实很性感,让人鸡动!!可惜老婆没那个身材,估计穿不出那种效果!!可惜了!!

胸器大才可以。

另外要腿长。

模特赞一个,不知道这个撕烂的感觉如何!

会了吧,快狠准,我就做了工作磁盘与备份磁盘的数据同步脚步,结合2.2,2.7,2.3。
xcopy e:\*.* d: /s /h /c /y (说明:如果想把E:\ 盘上所有文件复制到D:\盘上,分为今天复制一点,明天再接着复制一些,后天再接着复制一些。或者是某种原因上次没有复制完成,今天想接着复制。(这种情况是经常在复制文件中出现的)那可怎么办才好呢?
  本来输入“ xcopy e:\*.* d: /s /h /d /y ”就行啦。他能查出那些文件是已经复制过去啦,那些文件还没有复制过去的。
但还有一种情况我们经常也碰到的,因为复制某个文件出错或者这个文件在使用中,而停止了复制工作,(比如,复制C 盘上的 windows xp )我们这时候想跳过某个出错的文件和某个正在使用中文件而继续复制其他文件。再多加入一个参数" /c "就是 " xcopy e:\*.* d: /s /h /d /c /y "就行啦! )
简单实用,比Ghost还爽。如果直接用Explorer打开很多文件的文件夹,系统还容易死机哈。。。
xcopy没有这些问题,爽。
同志们,学习后请顶下哦
强烈推荐学习

抗议呀,非转帖啊。自己从dos下载出的呀

本帖最近评分记录

* 韋尐旭 金币 -30 本版严禁转载贴!发帖前请仔细阅读版规和建 ... 2011-6-29 23:24

本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-16 20:08
  • sjpg2002 原创 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-16 20:08
  • sjpg2002 威望 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-8-16 20:08

图挂了!我看不见!
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -8 图没挂。 2011-8-16 20:09

楼主图片看不见!急呀!发新图呀!!!想看
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -8 图没有问题,是你的电脑或者网络有问题。 2011-8-16 20:09

衣服是很漂亮了,不过一般人穿不出这样的好效果来

绝对可以的 看的我欲罢不能 非常喜欢

这个好象是夜火的一个模特,不过重要部位都马赛克了没感觉。

夜火的品牌是没的说的,质量也相当的好,而且价格还可以,如果是夜火的应该很是今年的趋势,不错,谢谢楼主。