[情色三级] [香港/三级]东方之珠的风流家族 He Pearl Of Oriental (国语中字)[DAT/952M/CC/BT]

[香港/三级]东方之珠的风流家族 He Pearl Of Oriental (国语中字)[DAT/952M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:东方之珠的风流家族
【影片大小】:952M
【影片格式】:DAT
【播放时间】:01:43:53
【上映时间】:1992
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    讲述老汤吃著碗裏的肉,看著锅裏的肉,最後碗裏的肉发现了锅裏的肉,一场荒唐的肉战即将上演......
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-534959.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] 东方之珠的风流家族.torrent (80.25 KB)BT资源

2015-10-21 12:15, 下载次数: 519

本帖最近评分记录
  • 吊诡 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2015-10-25 22:48

都是香港当红明星,制作精良,比一般粗制滥造三级片好多了,截图肌肉男好像是个男打星呢

大尺度电影呀,好像有万子亮演的,会不错下了看看

曹查理这一生到底拍了多少部三级片啊,跟香港三级片发展史似的,人物!

这几个男的在那个时期真是玩过不少女的~!真是不枉此生了~!

大尺度电影呀,好像有万子亮演的,会不错下了看看

这个片子 很老了但是看起来真的很不错
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-26 22:18

这部经典作品还是上学时看的呢,那时看的还不全,是每个电影中间放的“加片”这次终于可以看完整版了,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-26 22:18

好多年前的片子了,但后来想看就再也找不到了,真的感谢楼主,让我加圆了多年的梦
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-26 22:40

这女的是谁啊?看不出来么,真是叫人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-28 19:34