标题: [清纯] JimSlip - Tina Hot | 蒂娜 - 大爷给钱蛮多的 | 4月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-1 07:03     标题: JimSlip - Tina Hot | 蒂娜 - 大爷给钱蛮多的 | 4月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:JimSlip - Tina Hot | 蒂娜 - 大爷给钱蛮多的 | 4月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:528MB (554640921 bytes)

【影片時間】:00:23:49

【影片精度】:960 x 540 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:11370096f3edee5072d6aaf537723590934506bf

【影片预览】:

这位看似忠厚面善的大爷,专门找一些漂亮的小妹妹在家中XXOO

有时是自拍,也叫POV,第1视角

有时旁边是一个40岁左右的女人拍摄,高兴了也上去插两下

这位大爷既肏屄也插肛,大部分是内射

有兴趣的朋友去搜一下关键词-JimSlip

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@JimSlip - Tina Hot From Book Worm To Whore.torrent (2014-5-1 07:03, 45.62 KB) / 该附件被下载次数 13248
作者: PX-1    时间: 2014-5-1 10:16     标题: 辛苦工作

Woodman定期都会发布这类型的片子,目的就是把那些年老体弱还心存幻想的老人家口袋里的钱掏出来,再把享乐20来分钟的他们重新丢回残酷的现实,唯一真正得益的老头,就是片子里的那位男主角。
作者: wangzi201234    时间: 2014-5-1 18:32     标题: 老牛吃嫩芽

这个女优比较嫩!!老牛吃嫩芽,要是内射就更好了!!
作者: iuyoi    时间: 2014-5-1 23:58

老外内射的太少了。这种药果断下载才行啊
作者: couyuer    时间: 2014-5-2 12:15

好水灵的白菜,又让老头给拱了.白花花的身子加上一身黑带点红.性感无比
作者: xqe321    时间: 2014-5-2 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还是带剧情的啊~女主很性感,像是明星,这位老大爷真性福啊~
作者: jay_8573    时间: 2014-5-2 13:13

国外的姑娘就是好 给点钱就可以了 还那么漂亮 国内的怎么就没有这么漂亮的呢
作者: 热爱春天    时间: 2014-5-2 16:28

说真的,这样的淫荡放荡不已女人一个老头子根本满足不了他了的了,如果现再加上三四个男人
可以勉强够胃口吃吃饱。

作者: seyaooo    时间: 2014-5-2 19:49

对于女人来说,钱多钱少不是问题,重要呢的是鸡巴。
作者: lengyanng    时间: 2014-5-3 22:27

老牛吃嫩草的帖子很少看到了,不过支持一下。好像这个年龄满足嫩草确实费劲
作者: gudannanhai    时间: 2014-5-4 07:19

这么白嫩的少女服侍一个老大爷,可惜了啊。老大爷可是老牛吃嫩草啊
作者: 权威6327    时间: 2014-5-4 08:26

女主角有点像欧洲的美女,这年头全世界都是有钱的是大爷吗?
作者: 7caigu    时间: 2014-5-4 14:26

这位满头银发的大爷真是宝刀不老啦,找了个这么嫩的一个洋妞来操逼,而且命根子还很给力挺起来还是硬梆梆
作者: zx20085121996    时间: 2014-5-4 16:59

我去 欧美老爷子都这么猛吗 不过就喜欢看这种淫荡的女人
作者: lzyq    时间: 2014-5-4 21:05

这老头的鸡巴看过去可比老头的长相年轻。
作者: deadman1122    时间: 2014-5-5 11:25

或则个老头下面还蛮大的吗,搞的女忧爽死了
作者: ufo2046    时间: 2014-5-5 20:48

一个小嫩B,被一个老男人搞了,为什么啊,我怎么没有这条件搞一下!
作者: zy3374000    时间: 2014-5-6 02:39

这个大叔的系列我很喜欢,楼主再多发一些吧,支持你
作者: zy3374000    时间: 2014-5-6 04:49     标题: 回复 20楼 的帖子

哪里无意义了啊?怎样才有意义?
作者: cheesewithwhine    时间: 2014-5-6 05:07

jimslip我认识,不过他老婆的片子更好,什么时候能有人发上来就能饱眼福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2