标题: [经典] Olivia's Bangbus Experience+Venus the Girl in Pink [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2007-9-7 08:03     标题: Olivia's Bangbus Experience+Venus the Girl in Pink

【影片名稱】:Olivia's Bangbus Experience+Venus the Girl in Pink
【影片大小】:605.26共mb
【影片格式】:WMV(解析度:640x480)
【檔案數目】:2
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:5-9-2007
【種子製作】:5-9-2007
【種子期限】:5天﹦★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:184cdfc2a58ccd7eb10e58263f9b060e70575977
【預覽圖片】:

附件: bigwai@18p2p_Bang Bros Network 5-9-07.torrent (2007-9-7 08:20, 49.79 KB) / 该附件被下载次数 244
作者: mn520    时间: 2007-9-7 08:37

里面穿红衣的妹妹吹箫的功夫挺不错要是她能给我吹一下就好了,看这妹妹的奶子有点下垂恐怕年龄有点偏大了,但是老有老的味道,有句话讲要吃吃小鸡,要靠靠老比。小鸡不塞牙,老比不夹嘎。真希望干她一次。
作者: a123488    时间: 2007-9-7 09:44

奶子有点下垂正好符合俺的口味哦,非常喜欢这对奶子哦,谢谢发片。
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-7 11:44

the girl in pink is so hot. I love her smile and breast so much! thx for share
作者: haohhtk    时间: 2007-9-7 12:15

金发,大波这是我的最爱,谢谢你楼主,鼎力支持!
作者: funnyqian    时间: 2007-9-7 14:55

吃鸡巴吃得好爽啊!感谢楼主发片,支持!
作者: jerrll120    时间: 2007-9-7 16:52

这个女的真骚啊看的我真爽了不错我喜欢谢谢你了啊
作者: zkf    时间: 2007-9-7 23:08

谢楼主,又有好片了,为什么喜欢欧美的片子呢?就是因为她们叫得够淫荡..正....
作者: 99003    时间: 2007-9-9 14:14

讓人大開眼界
嘿嘿 頗有素人的味道啊
實在是不錯的片子
感激大大的分享
有空多發啊 感恩啊
作者: WYEYE    时间: 2007-9-9 16:00

外国鸟天天吃的是什么,怎么长得那么丰满,特别是臀部
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-9 16:58

看来是一些短篇,第一部应该是大名鼎鼎的汽车系列,看起来很真实!谢谢搂住的无私奉献了!
作者: hebb_win    时间: 2007-9-17 01:00

不看先回貼,支持又肯定!我愛看,我愛回!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2