标题: [成人小说] 《姐夫的荣耀续集之女王归来》[VIP1-17部]作者:小手[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-6-29 16:58     标题: 《姐夫的荣耀续集之女王归来》[VIP1-17部]作者:小手[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:姐夫的荣耀续集之女王归来
【原文作者】:小手
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:3.02MB+3.65MB+1.83MB
【内容简介】:
  世间险恶,一一面对。身边佳丽,个个温柔。
  唯女王犀利,运筹帷幄于KT,睥睨险恶,维护温柔,尽显中流砥柱。
  令我臣服!
  此女王是谁?
  正所谓:
  公主坟中不了情,
  心歌随舞共思萦。

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

[attach]2262512[/attach]

[attach]2262513[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html

地址2:
http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html

地址4:
http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/

作者: avav163    时间: 2013-6-30 00:13

楼主给力,刚下了第十四部,第十七部就来了
作者: 我是豆炳    时间: 2013-7-1 12:54

。。。。不是纯色文啊,不过也行!第一次看,被名字吸引了
作者: sis00154321    时间: 2013-7-1 13:49

这续集跟原书是同一作者吗 原作是不是太监了啊  好像没看完
作者: 掬香弄影    时间: 2013-7-1 21:31

引用:
原帖由 sis00154321 于 2013-7-1 13:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91134831&ptid=4823431][/bbs]
这续集跟原书是同一作者吗 原作是不是太监了啊  好像没看完
是同一作者,原作也没太监,这是续集!
作者: johnjjl    时间: 2013-7-2 02:52

最爱女王,姨妈真的是绝了!!!
作者: sargent    时间: 2013-7-2 15:15

最爱女王,希望多加些妈妈与中韩的戏份啊,这两人最给力了。另外,要凌辱乔羽和乔若尘这两个贱人。
作者: huzw18    时间: 2013-7-2 16:47

17部到哪了?还是148章么?麻烦给个解答,谢谢
作者: tyq119118    时间: 2013-7-3 22:16

楼主,下载的东西怎么是其它东西呀,求解?
作者: acytony    时间: 2013-7-5 15:20

续集是接的原先的还是番外篇的性质?之前看《姐夫的荣耀》来的,但是后来好长一段时间没更新
作者: 民间会长    时间: 2013-7-8 13:52

看过,写的不细,有点烂了
作者: brown666    时间: 2013-7-17 10:36

这个好看吗 以前没看过呢  拿来瞅瞅  谢楼主
作者: killqueen    时间: 2013-7-23 18:46

第三部都已经开始写了
官场险途
作者: 木子相依10    时间: 2013-7-28 10:10

同10楼的困惑,最近打开下载的都不是原文。好像是一个什么程序之类的东西。没敢打开就直接给删除了。
作者: 秋露    时间: 2013-8-7 07:57

经典归来啊,希望不要太监啊
作者: shhdsxnx001    时间: 2013-8-26 09:07

请问掬香大大,18卷出来没啊。17最后到正要OOXX王鹊娉就没了,火大啊
作者: 木子相依10    时间: 2013-8-26 18:00

苦苦煎熬等待更新,只因超级喜欢此书。
作者: burninhell    时间: 2013-9-16 21:27

这部小说真是看上瘾了 真是一部完美的作品 包含了各种元素 这几天看到凌晨都忘记时间了
不知不觉已经看到女王归来的第十三部 还以为只有到14呢 原来还有17 不希望完结 希望还会继续更新 这个题材真是能再写上几本去
作者: xxy787    时间: 2013-9-22 15:22

希望是最新,老大加油,多多上载最新内容啊,谢谢了!
作者: 木子相依10    时间: 2013-9-26 23:15

怎么还没有更新的出来呢,我一直在苦候着啊!
作者: q535016421    时间: 2013-10-6 02:08

最爱女王,终于又有续集了,感谢楼主分享
作者: q535016421    时间: 2013-10-6 02:13

最喜欢女王了,终于有新的续集了,感谢楼主!
作者: cumshoot    时间: 2013-10-6 22:36

原来这个还没完结啊,多谢大大分享
作者: g11111    时间: 2013-10-13 14:44

我发现目前最全的了,谢谢
作者: 夜行肚腩    时间: 2013-10-17 19:35

这个很不错,第一部就很喜欢,现在第二部还是连得上啊!
作者: km2005ml    时间: 2013-10-22 23:59

还没写完吗?很好看!期待下文,别让大家等太久啊!
作者: stevenlele    时间: 2013-10-27 15:26

感谢楼主分享!可以爽快地看了!
作者: liulaogen1888    时间: 2013-10-28 22:12

是更新到180章吧?等了好久都没等到之后的.楼主知道小手大大还写不写?
作者: alex_qian    时间: 2013-11-5 14:36

感谢楼主分享,不知道后面还有吗,期待楼主的更新,喜欢电子书看起来比网页上看要舒服很多
作者: wq612098    时间: 2013-11-8 13:50

17部了.肥了可以杀了.谢谢lz
作者: 西北大风沙    时间: 2013-11-10 21:55

怎么这部小说这么长时间不见更新了,叫人等得太焦急了,希望作者能快一点,这部小说太好看了,太喜欢这个姨妈了,支持发文。
作者: a1569    时间: 2013-11-13 21:40

这部小说追了很久,虽是色文,但胜在情节,引人入胜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2