标题: [成人小说] 《我的总裁老妈》(未删节连载1-107章)作者:吴良(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 漓人    时间: 2012-12-27 22:39     标题: 《我的总裁老妈》(未删节连载1-107章)作者:吴良(CHM+EXE)

【E书标题】:《我的总裁老妈》(未删节连载1-107章)
【原文作者】:吴良
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:708 KB+1.13 MB
【内容简介】:
  听到美人的哀求婉转,吴良嘿嘿一笑,摆正黄怡莹的娇躯,一手握着她滑嫩如玉,盈手可握的纤腰,另一只手握着自己的男儿宝剑对着那满是水渍泥泞一片的柔软之地,在那潮湿的草地上磨蹭一下,想要湿润一下。“嗯……”刚一碰到那骗柔嫩,黄怡莹就忍不住娇吟一声,玉门也是微微一紧,浑身颤抖了起来。唉,真是一个敏感需求大的女人啊。不过这也不能怪人家。毕竟她已经十年没有尝到这其中的销魂滋味了,久旱逢甘霖,恰巧遇到吴良这么雨泽深厚的男子,这简直比天雷勾动地火还要来的有默契啊。
  龙头之上也感受到了黄怡莹的抽搐,他知道时机已经到了,再次拖延的话,他可能会错过良机,随即腰部一用力,深深地一阵挺动……
  “喔……好老公,不……不行了,人家……人家要丢了……呜呜,快……快……要来了。呀……”也不知道吴良冲刺了多久,黄怡莹突然放声娇吟,湿润滚热的口一阵收缩,一股强烈的炙热的热流喷薄了出来,尽数洒在吴良的男儿身上,整个甬道也是不停的抽搐起来……
  吴良强忍着心中的泄意,深呼吸几口,终于平定了激荡的心情,猛然一个抽身,那梅花玉门中猛然流出一丝丝浑浊却又有些晶莹地粘稠细线,丝丝分明,拔出来的那一刻,黄怡莹这位高贵妖媚的高高在上的贵妇,也终于一阵惊呼,强烈的空虚在吴良拔出来的那一刻使得她好似一个泄了气的皮球,身子软了下去,仿佛一滩肉泥倒在沙发上,被灼烧的有些龟裂的朱唇也忍不住微微张开,大口地喘息着。
作者: prower    时间: 2012-12-30 14:13

这样的长篇很少见啊,看介绍很不错,下来看看
作者: qq738255472    时间: 2013-1-1 16:09

长篇加乱伦的我喜欢。干截句很兴奋
作者: llos2    时间: 2013-1-3 22:20

好像还是新书啊,细节描写得不错,看到图中这个黑丝的妹子我又硬了,哎,今天难道又要我撸第3管吗!
作者: 西北大风沙    时间: 2013-1-10 20:16

好像这本书没有写完呀,如果能看到全本就太好了,支持发文。
作者: a5566043    时间: 2013-1-11 04:41

看看啦·描述的这么好啊··
作者: wangxiaoqiu    时间: 2013-1-12 13:31

107章。。不知道完结没有。。要看好些日子了。。。挺好可以打发时间了,谢谢楼主分享。
作者: lijunwen1988    时间: 2013-1-15 16:44

这种幻想妈妈是职业女性的小说是我的菜。
作者: hgpdbs520cj    时间: 2013-1-18 14:47

这种绿母我的最爱,谢谢楼主啦
作者: 抽烟的人    时间: 2013-1-18 15:09

绿妈作品一直是色文中的一朵奇葩,虽历经风霜,仍然绽放出璀璨夺目的光彩,历久弥新,显示出经久不衰的旺盛的生命力。
作者: wuaiwuxiao    时间: 2013-1-18 21:47

不错,一看就知道经过精心收藏并筛选过的精品
作者: liuwei200906    时间: 2013-1-22 00:22

话说这个出完了么?希望早点看到全本呐
作者: vbnn    时间: 2013-2-5 18:36

是新书啊,细节描写幻想妈妈是职业女性的小说不错
作者: fghg123    时间: 2013-2-8 10:58

从简介上没太看出来啊,黄怡莹是不是总裁老妈?
作者: wayneyangchen    时间: 2013-2-9 19:37

不知道是不是绿文,下下来看看
作者: yft76511    时间: 2013-3-15 08:34

就喜欢如此乱伦的文章,让人看得真是受不了。
作者: tyh0414    时间: 2013-4-12 13:40

单单看简介还真看不出什么内容来,但我在其他版面貌似看过其中一点片段,好像不是母子的耶,那还是纯支持好了,毕竟,母子文才是我的粉
作者: shabizwang001    时间: 2013-4-22 20:11

非常喜欢这种风格的作品
作者: wwwudalang    时间: 2013-4-30 18:38

从简介上没太看出来啊???不知道说的什么
作者: sky226486    时间: 2013-5-3 15:22

个人觉得这种小说写得太恶,不是指内容,是指书中人物的名字:吴良,你们见过叫这种名字的人吗?作者也太懒了。
作者: 梅甘娜2012    时间: 2013-5-3 16:11

往往成功女性 尤其是像这样的女强人的内心那是相当寂寞的 一旦崩发出来也是相当诱惑与狂野
作者: gudianren    时间: 2013-5-9 10:42

是H文,但是没看到主角与妈妈的乱行哪,估计是没有结束
作者: x13x1983    时间: 2013-5-9 18:47

乱伦长篇美文,让人激情不断,谢谢楼主分享
作者: wanglgz1216    时间: 2013-5-18 11:18

熟女题材的H文,现代商业的剧情,如此结合,让人神往,笔法细腻,下了
作者: 无名病人    时间: 2013-5-18 18:44

可惜不是自己上的,但是也很不错了
作者: 有一个疯子    时间: 2013-5-19 11:18

这种幻想妈妈是职业女性的小说是我的菜。哈哈哈
作者: haha752    时间: 2013-6-21 14:59

本文妈妈的总裁身份加剧了视觉冲击,令官场各种黑暗和猥琐凸显的更狗血了。
作者: huanzhan2010    时间: 2013-6-23 13:21

看起来很不错的样子,熟妇加贵妇还是旧旷的那种,很有爱啊
作者: cqtv    时间: 2013-6-24 17:02

应该不错吧,先下来看看,谢谢楼主
作者: dayebufengliu    时间: 2013-6-26 15:11

写完全了没啊?是完本吗???
作者: 强梦娜    时间: 2013-7-6 21:30

这行为这语言果然够无良
作者: flyhopes    时间: 2013-7-10 19:44

长篇+乱伦绿母??这个很不错的样子诶,谢谢楼主了
作者: hanxu2009    时间: 2013-7-12 21:06

又是母子系列的小说,特别是儿子和妈妈的情夫之间之间的斗争最有看头,幸好最后亲情胜利了,儿子赢得了母亲
作者: 28501002    时间: 2013-7-19 21:25

到底是乱文还是绿母文啊。。
作者: 沉沉1234    时间: 2013-7-20 16:55

看内容为什么不是名字上的内容???给人一种要去下来仔细看看的感觉,再加上图片中的美女丝袜,经典!!
作者: liching    时间: 2013-7-21 17:53

非常不错的小说,看了会有想射的感觉!
作者: jiangcw70    时间: 2013-8-8 12:07

这部是超长篇呀,内容也很精彩!谢谢分享!
作者: fengjunkun    时间: 2013-8-20 13:57

绝对的好书啊支持发布
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 00:59

淫民兄弟们,些书是手枪必备的解渴之物,,,写的很维妙,多处性感诱惑的地方写的非常的好
作者: ctctwchq    时间: 2013-9-21 22:35

这样的长篇很少见啊,看介绍很不错
作者: fxl620622    时间: 2013-9-28 14:44

乱伦系的不知道完结没有,是否有些口味比较重的,期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2