标题: [成人小说] 《我与杨昆玲玉足的罗曼史》(全本)作者:白城疯子 [打印本页]

作者: chenmg45    时间: 2012-6-2 21:13     标题: 《我与杨昆玲玉足的罗曼史》(全本)作者:白城疯子

《我与杨昆玲玉足的罗曼史》(全本)作者:白城疯子【CHM+TXT】
【E书标题】:我与杨昆玲玉足的罗曼史
【原文作者】:白城疯子
【E书格式】:CHM+TXT
【E书大小】:511KB+207KB
【内容简介】:
杨昆玲十几年前和我在北京医学院时正巧一个班,她是全校闻名的校花又和我来自同一个城市山东青岛,她比我大两岁一入学我们就认识了。
她走起路来双乳微微地跳跃着,身子一挺一挺的,胯部左右微微摆动,真是淑女式的大美女呀!尤其是她的气质是那么的高贵典雅,是我见过的最惹火的尤物,更难得的是她还拥有一双堪称PERFECT 的细嫩玉足。我怀疑自己可能是「先天性恋脚狂」,我不放过任何能够近距离细细欣赏她那副SEXYFIGURE的机会。
当然,我眼睛最后的焦点一定是落在她的两条美腿和一双玉足上……
  我的亲爱的美人,我的日思夜想的杨昆玲,你知道我是多么地想念你吗?我是白天的时候想你,夜晚的时候更想念你啊!白天的时候我是想看到你的花容月貌,看到你那楚楚动人的美姿,看到你的一步一伐,看到你那婷婷玉立的身躯,看到你在走动时双乳在你的胸前不停地跳跃,看到你的屁股在我的面前不停息的扭动。看到你的雪白的腹部似乎在等待我的光临和抚摸,看到你的阴道好象每时每刻在等待我的肉棒的插入。夜晚的时候我是想看到你脱光身子在浴室里洗澡,看到你这我心目中的大美人在洗澡时用手轻搓着全身上下的每寸肌肤,看到你用手指头伸进阴部时轻抚肉洞的淫兴时刻在不停地颤抖,看到你这我的美人的一举动,看到大美人你翘起屁股在搔着阴道里不止息的骚痒。看到你在换下全身衣服时一断涌现出来的雪白的身躯,看到你那张开双腿时于灯光下的紫红色的阴道!杨昆玲呀,大美人哟,你何时才是我的新娘!何时才是我的口中食,肉中馅?何时我才有福享用你的那迷死人的阴道?何时我才有福将她变成为我的性爱的对象?我的至爱哟,我的大美人!你是我心目中永远的最美妙的女人,最让我动心的美宝贝!
【CHM+TXT】
http://www.ctdisk.com/file/7355622

作者: zlyl    时间: 2012-6-2 23:33

额,我宁愿要小洞,也不要玉足,真是让人想不通。
作者: 149763192    时间: 2012-6-7 14:38

额,我宁愿要小洞,也不要玉足,真是让人想不通。
作者: 柔情捆绑    时间: 2012-6-8 11:40

玉足也不错哦。据说喜欢女人玉足的男人是比较会欣赏的。多谢分享
作者: 1987xx    时间: 2012-6-9 00:59

玉足也不错哦。据说喜欢女人玉足的男人是比较会欣赏的。多谢分享
作者: anddyah    时间: 2012-6-9 06:55

真是让人万分期待,小小回复一下,过几天再来仔细拜读
作者: lickery    时间: 2012-6-9 17:56

恋足的            
这个是一定要搜藏的啊
作者: ZXY911TC    时间: 2012-6-10 03:14

应该不会自由足部的内容吧,如果是那样的话毕竟没有正式的性爱,不是很过瘾。
作者: david90    时间: 2012-6-11 17:11

这个真的别有一样风情,多谢你了,下来睇下先
作者: lenghuogod    时间: 2012-6-13 03:59

美腿玉足,下来看看,谢谢楼主分享经典啊.
作者: cxm5606436    时间: 2012-6-13 04:11

喜欢女人玉足的男人是比较会欣赏的。多谢分享
作者: ye321228    时间: 2012-6-14 00:42

我也是更喜欢玉洞多过玉腿啊,谢谢楼主分享
作者: sexbirds    时间: 2012-6-15 04:43

我喜欢丝袜啊,
所以要下载啊
支持下的

很金彩的
作者: qinlee    时间: 2012-6-16 13:14

屄固然要要,玉足也不能少,该要的都要要。
作者: 随心枫情    时间: 2012-6-16 14:09

这个很老了,还是蛮精彩的小说,支持一下。
作者: kuminging    时间: 2012-6-18 21:43

要玉足,美腿玉足,下来看看,谢谢楼主,辛苦了
作者: yelanyun    时间: 2012-6-18 23:47

纯YY校花是吗?
这样的事情估计大家在学校都干过吧。
作者: 雨中狂跳    时间: 2012-6-20 00:13

老实说,杨昆玲这个文章确实不怎么样啊,东西都是东坪西搓来的,到了后面一点儿逻辑都没有
作者: nxl221    时间: 2012-6-20 13:28

这个感觉不错,很是期待,谢谢楼主分享啊。
作者: ggzuo    时间: 2012-6-20 15:51

兄弟,我刚才还看成杨钰莹呢。哈哈   一个玩笑话了。
作者: it77u    时间: 2012-6-20 19:35

谢谢楼主 分享一直很想看这部小说美腿玉足
作者: 宫常腊    时间: 2012-6-22 00:42

回复吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaohongji    时间: 2012-6-23 10:31

足交大爱,千万别短啊
作者: 牧神一    时间: 2012-6-23 22:05

我也恋足
所以我要下下来
作者: dyj0923    时间: 2012-6-27 15:39     标题: ertyertyertye

wrytwrtyertyertyertyertyertyertyertytertyet
作者: wangchenghuai1    时间: 2012-6-29 04:00

预览部分真的很精彩,感谢楼主奉献佳作,下了。
作者: hanshiguang    时间: 2012-6-29 13:17

好作品一定要收藏的啊,期待更度多作品 谢谢楼住分享
作者: angelbird    时间: 2012-7-1 23:07

我也不要玉足,真是让人想不通。我还是喜欢其他的,你说呢
作者: urfather    时间: 2012-7-2 05:23

细节描写很酷啊,不错的书籍,谢谢能给予共享和方便
作者: 85371485    时间: 2012-7-3 23:15

这个好像是几年前的作品了,经常看到。
不确定有么有看过。
作者: pinkcunt    时间: 2012-7-7 03:26

不错啊我很喜欢的小说啊太性感了啊真喜欢啊
作者: coladuke    时间: 2012-7-8 00:37

得學習學習看如何能把美足的描寫寫出一本電子書
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-7-9 17:19

不错啊先下啦,看看设么情况啊谢谢楼主分享经典啊.
作者: sunseek    时间: 2012-7-9 22:37

对玉足不感冒。。。不过还是下来看看,多谢楼主分享了
作者: lai141    时间: 2012-7-12 23:02

美腿玉足,这个事高级色狼才会欣赏的喔,一般的先看胸
作者: zt007    时间: 2012-7-14 12:02

美腿香足,各有所好。我喜欢美腿香足  楼主顶你 我下载了
作者: diablo1404    时间: 2012-7-14 17:16

美女的足也是令人爱不释手的,个人表示喜欢
作者: 花二    时间: 2012-7-14 21:10

谁说玉足没有小洞好的? 只是你不懂欣赏而已
相信你看了楼主这篇小说后,就会有所改变的
作者: 8988574    时间: 2012-7-25 00:50

我就喜欢玉足,可能我有恋足癖 下载下来看看
作者: 康勇    时间: 2012-7-25 10:28

奇文共欣赏!谢谢楼主!
作者: zhazhasis    时间: 2012-7-25 16:02

没想到看到这部经典,这文章对于足和袜的描写非常细腻和到位
作者: apple_ii    时间: 2012-7-26 19:25

没有看过,应该很过瘾,感谢分享,谢谢楼主!收下!
作者: wwstarr    时间: 2012-7-27 23:38

这是个恋足的文么,不是很喜欢,不过下来看看吧
作者: zju_lhr    时间: 2012-7-28 11:02

这个十分的经典!收藏了!谢谢您了!
作者: niao08    时间: 2012-7-28 11:30

如果是图文并排的就,更好了。
作者: sunmeng428    时间: 2012-7-28 13:55

说实话,这个文章中的名字比较耳熟,但是不能确定是不是看过,先下来看看
作者: vincere    时间: 2012-7-28 22:47     标题: 想问问

学医的女生都是这样吗?还是大家已因....
作者: dosd    时间: 2012-8-4 15:13

看到了小洞洞和玉足就是不知道有没有丝袜啊?下来看看
作者: sewufeiyang    时间: 2012-8-9 22:19

喜欢这部经典的足交文
作者: perfent    时间: 2012-8-9 22:59

感谢楼主,找这本的完整版好长时间了,终于得偿所愿了,此文为丝袜经典之一啊!
作者: KHKXJ    时间: 2012-8-14 19:39

她的玉足应该很嫩,要是有老茧那可要掉皮的
作者: 厚德载物    时间: 2012-8-20 21:10

貌似很不错哦,先下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: 皮皮夏    时间: 2012-8-31 14:13

性爱描写的相当到位
作者: aca123    时间: 2012-9-3 09:46

美足穿着丝袜加上洁白的大腿真是一绝
作者: y.t.zhou    时间: 2012-9-8 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似恋足的,下来看一看,应该很不错的作品
作者: zhdepf    时间: 2012-9-9 11:05

美腿玉足,下来看看,谢谢楼主分享经典啊内容
作者: yyggg    时间: 2012-9-9 12:22

美腿丝袜再加上高跟鞋.是男人都抗拒不了的
作者: yyut1    时间: 2012-10-7 08:56

还有一本讲菊花的女主也叫这名字
作者: emigrant    时间: 2012-10-14 21:12

虽然口味不同,但是楼主还是让人大开眼界!
作者: wanmeiyisu    时间: 2012-10-15 09:02

我看过。。。
作者: budaxiang    时间: 2012-11-12 22:34

足交恋物的同好,看节选就是好的文章,多谢楼主!收了
作者: lijinlijin    时间: 2012-11-14 00:14

还是第一次下玉足类的,好像还不错。
作者: 博丽灵梦    时间: 2012-12-10 13:34

经典好文章,必须下了,复习复习
作者: 459611336    时间: 2012-12-10 13:58

kk看看合不合口味
作者: lizelai1001    时间: 2012-12-10 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

玉足只可远观,想象,要是细看,哪有完美无缺的,所以本人对比兴趣不大,不过还是谢谢作者了
作者: 金属咆哮    时间: 2012-12-10 14:33

这个真的别有一样风情,多谢你了,下来睇下先
作者: owncn951    时间: 2012-12-14 13:52

这个人名好像有很多版本的,下来瞧瞧
作者: 海天一沙鸥    时间: 2012-12-15 10:52

楼主的帖子很有质量,让小弟热血喷张,撸的好爽好爽!
作者: xiaoguitouzi    时间: 2012-12-15 19:22

很早以前看过,没想到现在有电子书,谢谢楼主!
作者: 阳光之南    时间: 2012-12-22 21:57

谢谢楼主分享!本人所好也!
作者: alanimaka    时间: 2012-12-24 01:26

这主角有点妄想症...有点脑残啊....说的那些什么话啊....肉麻恶心啊...
作者: alanimaka    时间: 2012-12-24 01:28

不知道可不可以补一下呢???没了...
作者: 安问1234    时间: 2012-12-24 20:09     标题: 回复

美足是把握欣赏的,洞洞是发泄的。
作者: purple247    时间: 2013-1-25 18:24

喜欢女人玉足的男人是比较会欣赏的
作者: happyboy811009    时间: 2013-1-26 14:02

很久的老书了,写的很不错,温故而知新,再看看!
作者: s2name    时间: 2013-1-27 22:59

这个系列一直是我的最爱,可惜同类的作品比较少,喜欢!收藏了,感谢楼主。
作者: DirJH    时间: 2013-2-5 01:44

作者: laijun0325    时间: 2013-2-6 13:12     标题: 灰常不错啊···期待你得更新呐··秘书是最容易让人联想的勒

灰常不错啊···期待你得更新呐··秘书是最容易让人联想的勒
作者: 33638699    时间: 2013-2-8 00:05

最爱丝袜玉足,必须要下啊,感谢楼主发帖。
作者: beixuepiao    时间: 2013-2-13 09:42

这本小说很经典的,尤其对丝袜美腿的描述一直是我的最爱,谢谢分享!
作者: 张自立121    时间: 2013-3-21 21:56

我来支持一个啊,我很喜欢!
作者: wangbingk    时间: 2013-4-20 10:34

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟
作者: 黑俠    时间: 2013-5-6 11:20

谢楼主,找这本的完整版好长时间了,终于得偿所愿了,此文为丝袜经典之一啊!
作者: 2861240    时间: 2013-6-3 23:44

这么好看的小说我竟然没有看过,一定的补上啊,谢谢啊~
作者: stone1115    时间: 2013-6-4 00:11

恋足,恋丝,个人觉得还是穿上丝袜感觉干净点!
作者: K行K止    时间: 2013-6-5 15:26

这个书看着像是将未了情的,很喜欢,谢谢发书。
作者: fei68037777    时间: 2013-6-6 11:12

来回路过几次,这次看到了,很想看看是什么内容呢,谢谢楼主分享
作者: xiaomofan    时间: 2013-6-8 10:05

个人从来最喜欢的就是玉足,可惜现实中真正的玉足难寻,连Ps出来的照片都很难看到完美的。而这些,在小说中都存在,感谢分享关于玉足的小说
作者: thwsq    时间: 2013-6-13 13:13

谢谢大哥分享经典美文!辛苦你了!
作者: yhb2288    时间: 2013-6-16 15:47

好东西啊 谢谢楼主共享!
作者: yangyang001    时间: 2013-6-21 01:18

看一看    回复这么高              应啊不错
作者: flsxbcysdb    时间: 2013-6-22 20:16

很久前看过的恋足,印象中很经典,值得回忆下,找找当时的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2