标题: [经典] [六周年庆] JUFD-151淫らな潮吹き女が欲しがるデカチン男の爆射ザーメン 西野翔 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-19 22:13     标题: [六周年庆] JUFD-151淫らな潮吹き女が欲しがるデカチン男の爆射ザーメン 西野翔

【影片名稱】:[Fitch] 淫らな潮吹き女が欲しがるデカチン男の爆射ザーメン 西野翔 (JUFD-151)
【女 優】:西野翔
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.99GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 150分

デカチン男優メロン君の長~く逞しい暴れん棒が猛威を振るう「デカチン男の爆射ザーメン」シリーズに、なんと今回は特別にMoodyz専属女優の西野翔が特別出演を承諾してくれました!人並み外れたチンポの大きさに圧倒されながらも、そこから放たれる男性フェロモンの虜になったのか次第に淫らな目つきとなって口唇やトロトロに濡れて潮を吹くマンコばかりか尻や脚まで駆使し、勢いよく発射されるザーメンを身体で受けとめ感じまくる!

附件: JUFD-151@oldman.torrent (2011-7-19 22:13, 163.4 KB) / 该附件被下载次数 17389
作者: nalyy    时间: 2011-7-19 22:18

西野翔原来没有退隐啊?只是换了家口味更重的公司么?期待解答,如果是这样,真是我们大家的福气~
作者: luochuanhuan    时间: 2011-7-19 22:18

哇·这炮射的好猛啊··这是JJ射出来的么···太夸张了吧嗑药了还是1年都没做过积累的一次爆发啊。
作者: a279200455    时间: 2011-7-19 22:25

那么长,加东西了,一定是,不过口味有些重啊,纯支持啊
作者: 19_84    时间: 2011-7-19 22:33

看着封面,我就想笑,
这也太强了吧,
精液和水柱一样,
直接就冲到女优脸上去了,
水分太高了吧,
还有那男的鸡鸡,
真得有那么长吗,真的假的?
作者: 原罪Z    时间: 2011-7-19 22:39

应该是忘JJ上套东西了。。里面像水枪似的
作者: sisaa11    时间: 2011-7-19 22:44

看这长度就知道口味一定不轻……话说这都快有50cm了吧……
作者: lytipm    时间: 2011-7-19 22:51

这个一看就太假了啦,怎么可能会有那么长的,之前看过这么一个系列的,都是超大鸡巴
作者: modolight    时间: 2011-7-19 22:54

射的满脸都是真是强啊 西野翔也拍这种重口味片了,就期待她的无码了
谢谢楼主发片
作者: jj9881    时间: 2011-7-19 22:55

日本的AV太跟进欧美了,也用假JJ开始表演了
作者: 劳保鞋    时间: 2011-7-19 23:00

真的能一下子射出那么多精液吗?我表示非常的怀疑?为了追求真相,还是下再下来自己亲自验证下子!哈哈哈!
作者: own22cn    时间: 2011-7-19 23:03

我一直挺喜欢西野翔的,现在这口味越来越重了,丢掉了她原来的优势啊~
作者: 812368812    时间: 2011-7-19 23:05

那图里那还是射精啊,简直是高压水枪。一般这种都是用道具加长的……
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-19 23:11

恩,这么漂亮的女人居然也拍a片,还有没有王法!
作者: olol11    时间: 2011-7-19 23:12

第一次认识她是在周董的MV里,大家都懂的。
作者: xf_yangyang    时间: 2011-7-19 23:14

西野翔的口味还真是越来越重了,是要向着无码发展吗?
作者: mingyuer    时间: 2011-7-19 23:18

这个真的是太假了吧,简直就不是地球上的吧。
作者: 小牛射日    时间: 2011-7-19 23:19

西野翔算是很敬业的女优了,有一副非常好的面容但是能尝试许多重口味的片子,不过戏路不理想就是了
作者: 没烟的日子    时间: 2011-7-19 23:30

这是在射牛奶吗?虽然是假的。但是给人的第一感官是非常刺激的,小日本的题材是千变万化。
作者: i真心    时间: 2011-7-19 23:36

西野翔是个有看点的女优,还不如出去找个真的黑人来做看起来刺激,弄个假jj反而让人没有兴趣了
作者: 八荒赋    时间: 2011-7-19 23:46

西野翔,我很喜欢的女优,各方面条件都很不错啊!这次又能看到翔MM的精彩表演咯,感谢楼主,红心送上!
作者: djljra    时间: 2011-7-19 23:51

有点假吧。而且我也不太喜欢这种稍微重口味的。
作者: CNM_321    时间: 2011-7-20 00:15

HD DVD高清 的确是好片!!!坚决大力支持!!! 感谢LZ,红星送上~~
作者: chinaplayboy    时间: 2011-7-20 00:23

看画面中那么长的JJ就知道是假的了,估计射出来的是牛奶~
作者: fanyi6691    时间: 2011-7-20 00:35

太猛了,估计一般女人是受不了的,这个女优却是厉害,佩服
作者: Confidence    时间: 2011-7-20 00:38

这鸡鸡太假了。上次下了一部。一看就知道是假货来的
根本没有未勃起的画面给你看。一脱裤子就是35cm长?谁相信啊
没有马赛克的话,看那男优矮小的身段,能有15cm都算他极限了
还弄这么长-。-太假了
作者: ownlove    时间: 2011-7-20 00:46

看过这个系列差不多的,只能说很假,那JJ一看就让人想笑...整个感觉就是女的自慰一样,男的应该很辛苦,没享受到还要装出很享受的样子...
作者: maodou111    时间: 2011-7-20 00:47

口味好重啊,一直很困惑,潮吹到底是真的还是尿失禁呢?
作者: lonelyking    时间: 2011-7-20 00:59

西野翔超级不错呢,很喜欢他呢,这片子不错,符合口味呀,嘿嘿
作者: voodoo23    时间: 2011-7-20 02:10

这种鬼太巨根一般都是假的,跟个水龙头似的,拿手握着到处喷射
作者: burier    时间: 2011-7-20 02:30

西野翔是个大美女 但表情挺做作 略显浮夸
作者: endlessending    时间: 2011-7-20 03:23

这门大炮也太生猛了吧 又长又粗又大 尼玛 这怎么长的
作者: zgql2010    时间: 2011-7-20 05:45

巨根系列我觉得没什么意思,假JJ,假叫春。话说翔姐还没隐退?
作者: maogetive    时间: 2011-7-20 07:30

不太喜欢这种假了吧唧的片子,这jb明显是假的,喷的也很假,西野翔怎么能接这么低水准的片子。。。
作者: xiashuijingx    时间: 2011-7-20 07:53

这那是J啊,分明就是高压水枪吗?口味重,纯支持下!
作者: zzc520    时间: 2011-7-20 08:00

西野翔一直是我心中的女神啊,虽然现在片子少了点。
作者: 宅然    时间: 2011-7-20 08:37

封面左邊右上角那張也太猛了...到底是真是假- -?
之前有人說50cm,我感覺不會有那麼長,看那根差不多是西野翔三個手掌長,女孩子手很小的,所以2、30左右吧,不過那也很厲害了0.0
PS:硬盤還剩下20多G,不能光下這個啊,有沒有AVI格式的 在其他網站找到的也是DVD...
作者: shldh178    时间: 2011-7-20 08:44

看图就知道是假的了,JB怎么长?喷出来的是牛奶~真的话应该是无码的,这样才有震撼力~
作者: jackchelsea    时间: 2011-7-20 08:47

如此有冲击力的爆射……一定要下来看看!
作者: vvv777    时间: 2011-7-20 08:58

西野翔换出版社啦,离下马不远了,不过都是比较喜欢她的女同系列
作者: puravida    时间: 2011-7-20 08:58

MADONNA的这个系列有好几部,看过一部我就删除了,鸡鸡太假,不真实。这只是小弟个人意见
作者: xiaweiyi    时间: 2011-7-20 08:59

jj是假的,射精也是假的,不过我喜欢西野翔!!!
作者: 左轮军魂!    时间: 2011-7-20 09:21

西野翔我女神又出新片了,真的以为她退隐了。这会再次出现给我们带来了莫大的惊喜啊
作者: eyesore    时间: 2011-7-20 09:22

这么劲爆的颜射啊,西野翔的眼神怎么跟一般人的不一样呢
作者: cnopto    时间: 2011-7-20 09:23

我总认为西野翔是一个有好的身体,却没有被合理开发的女优,她的前期作品我都看过,可是后期作品口味越来越重,她根本不合适拍重口味的作品,适合拍人妻、教师,公车等一类作品。可惜了了!
作者: zhuofeng    时间: 2011-7-20 09:31

加东西了吧,一定是的,不过口味有些重啊.
作者: xiaoqiang0526    时间: 2011-7-20 09:45

西野翔的片子还不错,个人觉得咪咪小了一些。
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-7-20 09:56

这个男优太猛了,让人崇拜啊,那鸡鸡长的,那爆发力,是真的还是假的。
作者: wuqqiong    时间: 2011-7-20 10:01

jj是假的 是粘上去的 射出来的也是假的
作者: piterbao    时间: 2011-7-20 10:01

西野翔派的这部片那男的也太假了吧,这么长难以置信啊,而且东西这么多。
作者: xmjxmj    时间: 2011-7-20 10:07

西野翔也转型重口味了么....
作者: zjac108    时间: 2011-7-20 10:18

是假的JJ吧,正常人也不可能射得那么多啊,西野翔口味越来越重了,感觉也是老了。
作者: fengren22    时间: 2011-7-20 10:52

这样的片子很假~一看就是假东西~没什么意思
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-20 10:57

西野翔的封面永远是诱人的,身材也没话说,就是片子里有时候妆没画好就觉得皮肤不行啊
作者: godotcloud    时间: 2011-7-20 11:18

作假也要有个限度,拍成这个样子,都没有想象的余地了,真不懂日本人的想法呀
作者: goldanstone    时间: 2011-7-20 11:25

看画面很震撼啊!
作者: vicentdon    时间: 2011-7-20 11:34

好长好大的那个啥,该片口味超重,女优却是很漂亮,属于喜欢的口味。
作者: bnziwen    时间: 2011-7-20 11:36

我爱西野翔,不过就是不太接受欧美风的假鸡鸡,假精精。
作者: lhh1011    时间: 2011-7-20 11:41

小日本有意想症,自己鸡鸡小非要搞些这杨的题材!
作者: vampire520    时间: 2011-7-20 13:29

西野翔我蛮喜欢的,很风骚很带劲,是新片吗?
作者: mmnsnj    时间: 2011-7-20 14:04

日本人怎么也开始造假了,水枪也用上了。
作者: god669    时间: 2011-7-20 14:07

西野翔,曾经的最爱。最近他的片子好像不太好找了呀
作者: 色为谁栽    时间: 2011-7-20 14:21

不会是哪个鬼太巨根那玩意儿吧
这种科幻片就不下
谢谢楼主
作者: 二两米粉    时间: 2011-7-20 14:45

好久都没看见西野翔出片了,没想到她的尺度是越来越大了。福音啊。
作者: lao777chang    时间: 2011-7-20 14:54

哇。喷的 是什么。是人是马。太夸张了。支持了
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:42

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: popes    时间: 2011-7-20 16:06

男优的那个也太长了,西野翔的片子没看过,但据说现在很有名
作者: angil19881207    时间: 2011-7-20 16:15

这货射的是牛奶吧,怎么可能一次有呢么多的,那么多还不虚脱为止
作者: 5215100    时间: 2011-7-20 16:25

小日本的变态还真是花样百出,虽然这个看起来假的一塌糊涂,但是还是很有视觉冲击力的。
作者: 234882837    时间: 2011-7-20 16:36

灰常不错的演员,感谢楼主的分享。支持楼主了
作者: xiazi2b    时间: 2011-7-20 16:37

...他三十年的积蓄一朝爆发了么  压力很大
作者: anledj    时间: 2011-7-20 16:58

西野翔这个昔日的日本国民美少女第7名是堕落了,片子口味越来越重,虽有视觉冲击,美感顿失,我反而开始喜欢上她的亲姐姐堀口奈津美了!
作者: mazi2010    时间: 2011-7-20 17:20

看封面有个爆射镜头貌似很不真实,不知道西野翔姐姐在片中是不是真的被猛射了一把噢
作者: 南佳也    时间: 2011-7-20 20:28

什么时候才到看到西野翔被双插或肛交之类的演片呢?真是期待
作者: yuemoyan    时间: 2011-7-20 20:40

这个貌似夸张了点,哪有如此厉害的大屌哦纯粹就是为了满足观众口味而设置的
作者: kyepaladin    时间: 2011-7-20 21:00

我还,太夸张了啊,这个JJ也太长了,量也是非常的多啊,这是人可以长得出来的么,
东方的女人哪受得了啊,一下可以捅到胃了吧。
作者: LawrenceKao    时间: 2011-7-20 21:05

西野翔应该没有引退,算是卒业,好像变成了单体发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2