标题: 老婆使用跳蛋后悲剧了 [打印本页]

作者: zmh770724    时间: 2011-6-21 20:27     标题: 老婆使用跳蛋后悲剧了

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:3年左右
【细节介绍】:第一次给老婆使用跳蛋我记得很清楚,那是在08年的夏天,在成人用品店买了一个跳蛋,一回家就跟老婆说买了一个跳蛋,老婆坚决不用!直到一个月后在一次做爱时,我又问老婆要不要用一下,老婆也许好奇吧,就答应了,我就迫不急待的拿出来!当时做爱姿势:老婆躺在床边,我站在地板上插进老婆的骚穴,我一边插着,一边用跳蛋放在老婆的阴核上,没想到老婆反应很大,声音马上都变了,脸也通红通红的,舌头伸出来在嘴唇上舔着,嘴里叫着,哎哟哎哟!我问怎么了,没想到老婆说:舒服死了,这么好的东西怎么不早点拿出来啊?没过2分钟老婆就高潮了!
【利弊分析】:利:后来老婆用跳蛋时,她就用嘴给我口交,而且不在做什么前戏了            
                     弊 :以后每次做爱都用跳蛋了, 不用跳蛋就没高潮了,用嘴给她舔下面也没太大的感觉了!
作者: z21251345    时间: 2011-6-21 20:35

又一个让俺羡慕的家伙那   楼主那你不是每次跟你老婆做都要用跳跳了   
这样也挺悲剧的类
作者: zmh770724    时间: 2011-6-21 20:40     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,有时候我射了,老婆还没高潮,她就一边把跳蛋放在阴核上,一边给我口交!射精后再口交龟头很敏感的
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-21 20:42

我感觉用跳蛋应该还不错,关键是看你的鸡鸡大不大,只要大给力,就非常的不错,哈哈。,如果是黑人的那么大就给力了
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-21 20:44

楼主的老婆用跳蛋很容易高潮,好福气。
作者: xiong75285663    时间: 2011-6-21 20:48

哎呀,太羡慕楼主了有这样的老婆跟这你,希望你们性福
作者: wugang202001    时间: 2011-6-21 21:33

我老婆怎么用就没有什么感觉呢
作者: aray_123    时间: 2011-6-21 21:36

老婆一直不肯用,不知道用了会不会像楼主老婆那样。如果是那就杯具了,满足不了她了,哈
作者: cmd2004    时间: 2011-6-21 21:40

有时候高潮也不一定是重点,多营造点氛围也不错,还可以多换换花样和地点,多点刺激,让性爱丰富起来
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-21 21:40

呵呵,跳蛋的频率一般都较高,初次享受的女人大都数都兴奋的受不了的
作者: xpyanmang    时间: 2011-6-21 22:19

哇塞···这样下去老婆只会吃细粮了···
哈哈哈哈哈
作者: fake1980    时间: 2011-6-21 22:53

使用次数太多会依赖上的,到时候楼主就满足不了她了,慎用哦
作者: mjelctrn    时间: 2011-6-21 23:04

我老婆说,这个是男人的悲哀!!原来没有男人也可以。
作者: lmstraw    时间: 2011-6-21 23:18

楼主悲剧了,小心老婆以后只要跳蛋,不要你了,呵呵
作者: linger831118    时间: 2011-6-21 23:19

跳蛋使用的时候放在哪里对女性的刺激对大,我还没用过呢
作者: cqxfd    时间: 2011-6-21 23:22

偶最担心的事就是LP用跳蛋、震震棒上瘾了
作者: 1haohundan    时间: 2011-6-21 23:23

以后高高的难度要加强了...............高频率..
作者: 185229188    时间: 2011-6-21 23:25

这个靠机械的刺激不是长久之计,以后麻木了就头痛了。还是需要靠气氛之类的来调节好一些
作者: tiandiren    时间: 2011-6-21 23:39

跳蛋是个很不错的调情工具,既便宜刺激性又大。
作者: pjl110    时间: 2011-6-21 23:43

我也想买一个,但是我不好意思去成人用品店,网购更危险,会留下自己的名字和地址!
作者: 国产化    时间: 2011-6-21 23:57

确实是悲剧,以后只要跳蚤就可以了,你可以退休了
作者: qj517    时间: 2011-6-22 00:00

哪天试试啊 老婆也想试试的 看看高潮什么样
作者: orangexes    时间: 2011-6-22 00:02

高手…………自己找罪受啊……同情中
作者: 辰枫    时间: 2011-6-22 00:10

这么说来弊端也太大了吧,那机器都替代你了说
作者: pengweiling    时间: 2011-6-22 10:13

我老婆刚好和你相反,我老婆不太喜欢用这个东西。说还是JB好!
作者: shahuli    时间: 2011-6-22 10:55

这种东西刺激太强烈  有利有弊
以后轻度的刺激都没感觉了
作者: redkey251    时间: 2011-6-22 12:23

用过了,老婆说除了有点痒以外,什么感觉都没有,是不是频率不够的原因啊?
作者: sinna    时间: 2011-6-22 13:01

跳蛋确实对某些女人非常有用,但不能经常用
作者: 0511lizheng711    时间: 2011-6-22 13:17

这要是哪一天蛋蛋坏了,楼主你又来性致了那应该咋办捏?
作者: bihailantian2    时间: 2011-6-22 13:37

跳蛋的频率一般都较高,初次享受的女人大都数都兴奋的受不了,不过这个靠机械的刺激不是长久之计,
作者: idgs    时间: 2011-6-22 13:43

一个让俺羡慕的家伙那   楼主那你不是每次跟你老婆做都要用跳跳了   
这样也挺悲剧的类
作者: 巴西卡卡    时间: 2011-6-22 13:47

楼主注意,不要,让你成为群众演员啊,记着自己是男一号
作者: laodf    时间: 2011-6-22 13:54

想不到用跳蛋也有这样厉害的效果啊,小弟暂时不敢用啊,怕像楼主一样,不用了就没那个乐趣就麻烦大了
作者: chimengdo    时间: 2011-6-22 15:04

刺激太过,以后就要不断追求新的更深的刺激,想要回归平常不容易了
作者: 无敌菜青虫    时间: 2011-6-22 15:12

这可不算什么悲剧,是楼主福气拉,口完了可以直接提枪上马,多好。
作者: lwj861119    时间: 2011-6-22 15:26

看来助兴用的东西还是少用为妙,刺激太大了,以后每次都用。没劲!
作者: tyking3000    时间: 2011-6-22 15:44

HOHO 准备也给老婆买一个试一试效果
作者: jkljkl666    时间: 2011-6-22 16:28

杯具呀,一辈子那么长,今后你可麻烦了,以后还是要注意
作者: zhangfyxin    时间: 2011-6-22 16:44

羡慕楼主啊,老婆这么开放,跳蛋是个好东西,以后我也要给老婆买一个
作者: OneHundredDay    时间: 2011-6-22 17:07

这样的确有点悲剧....估计不用跳蛋..你老婆都满足不了啊
作者: successlau    时间: 2011-6-22 17:08

兄弟,跳蛋真有那么大威力吗?看来我也得买一个给老婆了!
作者: Azrael_l    时间: 2011-6-22 20:51

楼主说的弊端有点严重。想来是老夫老妻了吧!也好。比没得交流强。
作者: qy8502    时间: 2011-6-22 21:00

情趣用品都会产生依赖的,但是没有这些东西,夫妻到了一定程度就没有刺激的感觉了,也没法得到满足。建议进入这种没有激情的阶段以后,实用跳蛋之类提高性生活质量。
作者: heianshengdian    时间: 2011-6-22 21:23

真悲剧啊,看来楼主你老婆上瘾了啊,哈哈。
作者: 大大玩    时间: 2011-6-22 21:30

强,你这么一说我也考虑着买一个试试了。
作者: fly0ghost    时间: 2011-6-22 21:33

哈哈!杯具了哦!~所以使用性具还是要谨慎一点,慎重一点哦!~
作者: yulei007399    时间: 2011-6-22 21:37

用跳蛋很容易高潮,好福气。长期使用,难道会成瘾?
作者: zhang0069    时间: 2011-6-22 21:52

楼主用了这个东西就像是套牢了,不用不行了
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-6-22 22:39

什么事情都有两面性啊,现在楼主已经满足不了老婆了!!!
作者: ctmhl    时间: 2011-6-22 23:10

以后产生依赖就呜呼哀哉了,她只需要跳蛋,不要你了,呵呵
作者: yangyi84    时间: 2011-6-22 23:15

跳蛋的动静确实大 一般少用的较好 免得影响正主
作者: dyllpan    时间: 2011-6-23 08:44

呵呵,膜拜跳蛋,高潮万岁。

先用跳蛋做前戏,关键时刻自己上呗。
作者: waneyinweishou    时间: 2011-6-23 08:55

我用的是 振动棒~插大电的那种 开始也是老婆不用 后来 用了一次就离不开了 再后来 老婆自己就找着玩 我就退二线了 杯具了 还是机器厉害呀!
作者: tianpeizhi    时间: 2011-6-23 11:28

看来35岁之前还是不用这些辅助工具的好,一旦开始,就很难再结束啊!女人的胃口都是这些器具给吊起来的,咱老爷们能给她们的就那三板斧,而且越练越不灵啊,真是纠结。锻炼身体吧!
作者: 01211212    时间: 2011-6-23 11:31

我老婆跟你老婆的初期反应是一样的,坚决不用,小弟还在努力中!
作者: jackbrown    时间: 2011-6-23 12:26

看来楼主家的娘子是体会到高潮的乐趣了!!
作者: darkering    时间: 2011-6-23 12:46

呵呵,跳蛋是一把双刃剑啊
作者: 我爱色妹子    时间: 2011-6-23 13:04

哈哈,楼主怎么说服你老婆用的呢?第一次总是不是很方便
作者: sebasitan2    时间: 2011-6-23 13:08

科技的力量取代了人力...是好是坏真的很难定夺啊
作者: longyun1    时间: 2011-6-23 17:55

看来楼主经后的生活会很性福的,你老婆表现得也不错,是个可以开发的人物
作者: xghafieiqiq1    时间: 2011-6-23 18:00

哎,蛋蛋大过于真蛋了。。
又喜又悲。
没办法,那你就一直加剂量,上吸毒一样。
作者: shi000999    时间: 2011-6-23 18:02

呵呵,还没试过,不知道功效。一般有正规的地方卖的吗?怕买假货
作者: aboyaini    时间: 2011-6-23 21:20

确实应该慎用,偶尔用一下还是好的
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:38

这个应该是买到假冒伪劣产品了吧?一般只要不是那些方面太不敏感的,
稍微刺激下都会有一定的感觉的.
作者: zbl0000    时间: 2011-6-24 06:18

跳蛋是个好东西,不过可能频率也很重要,我有一个声音挺大,但老婆没什么感觉。另一个声音不大,但老婆1分钟就高潮了。
作者: lovelp22    时间: 2011-6-24 09:09

后来老婆用跳蛋时,她就用嘴给我口交,而且不在做什么前戏了     这个绝对顶!哈哈 回头试一下
作者: 略色    时间: 2011-6-24 09:33

哎确实挺杯具的,不过挺楼主说女的受不了 还口交啊
作者: YUANG    时间: 2011-6-24 10:14

羡慕楼主啊,一直想买个用用看,就是难说服老婆啊。还要努力努力,看帖子感觉不用不知道,一用离不了啊
作者: wcq132401    时间: 2011-6-24 11:45

跳蛋应该是最好的成人玩具了,用来前戏最好了,很快会让女人达到阴蒂高潮
作者: bqzgl    时间: 2011-6-24 11:55

真实感言啊,我老婆也是这样的情况,总体感觉还不错
作者: wzx4546    时间: 2011-6-24 11:57

有点悲剧了,啥时候开的投票,问问老婆们对跳蛋的依赖程度
作者: 05192209    时间: 2011-6-24 11:59

你就不怕它把你给代替了 继续努力
作者: 金刚小白娃    时间: 2011-6-24 12:46

嘿嘿,我觉得你是真够悲剧的话,没用过这玩意,听你一说还真有点后怕啊,嘿嘿嘿。
作者: gydr    时间: 2011-6-24 12:50

你老婆还是比较敏感的吧,毕竟是第一次,呵呵
作者: 296976915    时间: 2011-6-24 12:55

跳蛋这个东西频率太高了吧.一般的小女生受不鸟的!
作者: bazxcom    时间: 2011-6-24 13:00

械的刺激不是长久之事,偶尔为之.久了会没什么感觉的
作者: mtc168    时间: 2011-6-24 14:12

跳蛋的刺激还是很大的。震动频率高,是人力无法比拟的。偶尔用用还成。呵呵。
作者: wbh77771    时间: 2011-6-24 15:09

建议楼主再弄些新的东西,比如振动棒,振动阳具之类,哈,可能用完之后,你就退二线了,哈。
作者: srq1026    时间: 2011-6-24 15:56

哈哈,对于老婆,最好不要给她们用什么器具,形成依赖性,就看不上你喽。
作者: wenbaby    时间: 2011-6-24 16:07

悲剧了,杯具了。早知今日、何必当初。换个别的看能代替不
作者: jianghaidaoren    时间: 2011-6-25 09:46

器材用多了小心会阳痿的。关键时刻还是要靠真功夫。多锻炼锻炼吧
作者: jiejiedeng    时间: 2011-6-25 10:24

器具使用时间长了就没什么感觉了,到那时可能彼此都没兴趣了,建议不要经常使用
作者: sinbad7    时间: 2011-6-25 12:16

跳蛋的功效真的这么神奇吗,一直没敢买,会不会以后就把男人戒掉了
作者: smart312862722    时间: 2011-6-25 12:21

呵呵,没想到这个东西用多了也不好呀
作者: kocie10    时间: 2011-6-25 12:55

楼主真有创意
作者: xiaofrance    时间: 2011-6-25 13:02

跳蛋有这么厉害吗,以后也买个试试,多谢楼主
作者: asustnt    时间: 2011-6-25 13:17

别的不说,这个弊端,的确是非常悲剧了,我会引以为戒的。
作者: laishenqi    时间: 2011-6-25 13:44

还是减少去器具的依靠吧,不然以后老婆就对你失去信心了诶
作者: zfxzz    时间: 2011-6-25 15:18

小心回头你LP连你的DD都不喜欢用了,那你可就惨咯

工具也要适可而止嘛,不能偷鸡不成反失把米
作者: wdsdir    时间: 2011-6-25 16:08

哎呀,太羡慕楼主了有这样的老婆跟这你,希望你们性福
作者: shi283352908    时间: 2011-6-25 18:15

创意无限啊,不过关键是老婆配合的好!羡慕楼主!
作者: laola007    时间: 2011-6-25 22:56

我也买了一个!可惜老婆不肯用呀!不知是不是心理过不了这个坎
作者: cjnicholas    时间: 2011-6-25 23:07

跳蛋这么厉害 华说跳蛋质量也有好多啊 楼主买的什么价位的啊
作者: newnxp    时间: 2011-6-25 23:20

看来跳蛋是个很不错的调情工具,哪天试试啊 老婆也想试试的 看看高潮什么样
作者: hsdhks    时间: 2011-6-25 23:22

楼猪,你太幸福了,我老婆说什么也不用啊,愁人,什么时候也能像楼猪学习学习方法
作者: 70992tmd    时间: 2011-6-25 23:23

看来是你LP依赖上这东西了,楼主口上的功夫有待提高哈。。。
要不你多买几个玩具试试。。可能会把你直接省掉了哈。
作者: 地下室    时间: 2011-6-25 23:48

用了就会上瘾,也不算坏事,毕竟每次都能享受到高潮
作者: hjdztq    时间: 2011-6-26 00:03

哈哈,楼主老婆不错的,性福哈
作者: 无效ID    时间: 2011-6-26 00:12

对这个弊端是深有感触啊,建议其他狼友谨慎行事。
作者: champteh    时间: 2011-6-26 03:15

楼主你这次可惨了呵呵弟弟由主角降级配角了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2