标题: [交流] 真的有女优是处女参演AV?对于此类消息你相信吗? [打印本页]

作者: 只爱无码    时间: 2011-5-10 20:17     标题: 真的有女优是处女参演AV?对于此类消息你相信吗?

AV产业发展到现在,可谓是各种各样的题材各种各样的类型的影片都有了。

但是有一种题材的片总是让我怀疑其真实性。那就是处女题材的影片了。

通常我以为,能拍这种玩意的女人,怎么说也该是经历过一个或者数个男人的了。还没有开苞就上AV,也太离奇了。

面对一个真正的处女,我猜想连男优都会紧张的哦。

点击小图可变大图(小图为备用图)

作者: havedotcold    时间: 2011-5-10 20:20

基本可以肯定是假的,日本女孩普遍在15,6岁就交往男朋友了,就算没有男友也不可能把第一次给大家一起看吧。
作者: kandy793    时间: 2011-5-10 20:45

难道是厂商在虚假宣传处女AV吗,那就可恶了。
作者: 刘易斯    时间: 2011-5-10 20:50

很明显,假的概率有99.999%。
就像现在AV片里面流行的“童贞”系列无一不是假的。
作者: lockyoudd    时间: 2011-5-10 21:27

明显是假的,日本的网站做过大规模问卷调查,结果失贞年龄平均约为15岁,要知道日本网民跟我们不一样,30岁以上成年人占多数,这些人明显是被拉低的人群,也就是说现在的日本年轻人失贞年龄更小。
而且女优参演前一样是要面试的,非专业演员面对镜头很难保持自然大家都知道,要个非专业的年轻妹子对着镜头脱光被陌生人开苞边上还10多个人围观,代入看想想?

这跟电车,义母,兄妹一样,只是一个噱头而已,属于一种类型的AV表演题材,看AV跟看好莱坞的电影一样,你会相信变形金钢跟异型在城市里大行其道么?
作者: iailiang    时间: 2011-5-10 21:48

你看很多出演的女优动作可不像是新人,而且有不少下面都是黑黑的,怎么可能是处女,这个其实大家都知道,只是这么写标题更好卖
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-10 22:18

这个在日本是禁止的,即便是在av界,在伦理道德上说不过去
作者: yayan    时间: 2011-5-11 09:55

同意6的观点,这只是一种题材,一种炒作和噱口,以此来达到吸引更多对此类题材有兴趣的人的一种手段罢了。一如PRESTIGE大厂的働くオンナ狩り系列,也是一种假强J的类型。虽然是一种表现形式,但日本国内还是有一些法律及规定的,好像不能直接拍无码片一样。
作者: lanqianbi    时间: 2011-5-11 13:12

我也觉得大部分都是假的,处女谁那么想不开把自己的第一次献给男优啊,除非是那种丑到不行,找不到男朋友的胖女人,但是为了第一次去找av事务所就把自己给卖了,到底是有多不自爱啊!不过我反正不在乎什么处女不处女,男主人公又不是你。
作者: diaojun2005    时间: 2011-5-11 13:30

楼主,这是你的理解错误了。他说的处女有两种概念,第一是该女优的第一步作品,就和我们常说的处女作是一样的。第二种就是第一次参演某种类型的演出,不能从字面的意思理解。
作者: fenglinyewan    时间: 2011-5-11 17:12

绝对是假的 在日本还有哪个处女把膜保留到拍片的时候再破啊 早就捅破了 只是搞的题材的噱头
作者: sorrycoke    时间: 2011-5-11 17:48

显而易见这是假的,如果真的话,那么违反日本的法律呢,那就出版不了了。
作者: tangjingui    时间: 2011-5-11 19:01

人就这回事,明知不是处女,但看到相关的标韪还是经不信诱惑,到头来看到的不是处女却是老练的淫女。
作者: boxy    时间: 2011-5-11 19:50

以前好象见过一个处女AV拍的,说是要留做一生的纪念,长的不怎么好看就是,好象是真的
作者: SIS丁    时间: 2011-5-11 23:37

明显是假的,谁信谁就上当了,哈哈
女优不可能把第一次给男优的
作者: xfh    时间: 2011-5-12 20:43

觉得这些不太像真的,毕竟在国外男女之间对性并没有国内这么保守,女孩子们的第一次大概也都很早就交出去了
作者: 六月最好    时间: 2011-5-13 10:35

拿点番茄酱就可以了,人人都可以是处女,看a片千万不要当真,不然你就输了
作者: yidaoke    时间: 2011-5-13 12:03

是AV公司的卖点,怎么可能啊,处女开苞,洗色男的脑袋差不多哦
作者: wsyzsl    时间: 2011-5-13 13:33

在色中色论坛侵淫了有些年了,我一直想希望能找到真正的一部由处女出演的AV片子,不管是国产的还是外国的。好像是德国的一个什么网站就是有类似的处女破处系列题材的片子,我也下载了几部来看,不过,给我的感觉都很假,至少是女优的一些表情,看上去不像是第一次做爱,虽然在男优的JJ进去的时候,也有出血,但不排除人为的因素。至于说小日本的AV片子中,无码片子中我就基本没有见到这类的,有码片子因为看不清楚自然就更不可能了。其实,出演的女优是不是处女,不看他宣传的内容,也不需要看是不是、有没有出血,最重要的一点,看女优的表情、神态,因为每一个人的第一次,因为生疏,因为害羞,因为没有经验,她表现出来的神态就有异于一个经常干这样的人的神态。当然,我还是希望有哪一天能够看到真正的日本处女的片子,相信和我同感的应该不少吧,大家共同期待着吧!
作者: cocoazy    时间: 2011-5-13 17:03

炒作和噱口,以此来吸引观众而已.处女第一次不可能演好的.
作者: xtx050600    时间: 2011-5-22 04:34

不相信啊,肯定是假的了。第一次的话援交岂不是更好啊
作者: 川流无声    时间: 2011-5-26 07:57

大部分都是假的吧,在中国都很少有处女了,别说日本了
作者: kimqin999    时间: 2011-5-26 13:27

处女是金钱啊,在A片破处可不值啊,因为人家可不认为你是真的
作者: hww2000    时间: 2011-5-26 16:56

鬼才信,如果真有这样的女优,那第一次还不得是天价!
作者: 董传友    时间: 2011-5-26 22:51

肯定是假的啦 即使是处女 在拍片子之前也会特意破处的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2