标题: 在公司里手淫的方法 [打印本页]

作者: tt134    时间: 2011-4-7 15:34     标题: 在公司里手淫的方法

【使用物品】:手机
【经验年限】:2年
【细节介绍】:大家都知道,现在的手机都能播放电影,所以我把在SIS下载的电影转换成手机支持的格式,在上班无聊时,直接用手机播放,当然要接入耳机哦,一边享受着那动人的呻吟声,一边意淫着公司里的OL,等到着不多时,到厕所里蹲着,看着手机电影,一边看一边享受,最后当然是损失不少细胞了。
【利弊分析】:利---当然就刺激啦
弊----听耳机时要注意声音,而且不能太频繁,否则领导会认为你不务正业,进厕所时有时会臭臭而败兴,还是我公司是超5A级写字楼,所以永远都香香的。

作者: kelolo    时间: 2011-4-7 15:40

我还以为敢在办公司里面呢,楼主让我着实冷了一把
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 15:40

你这纯粹就是意淫啊,想着公司的MM手淫,有啥意思,估计你也不咋地,要不然你就不用老想了,直接上不就完事了,吊个MM找个隐蔽角落放一炮不是更爽
作者: happynow1    时间: 2011-4-7 16:13

好像没有什么新意啊。就是个手机看视频嘛。现在手机都能达到要求了。
作者: jimm123    时间: 2011-4-7 16:32

在公司里打炮那就刺激了,楼主想法搞一个吧
作者: 白头到老    时间: 2011-4-7 16:36

楼主是日本人吧,怎么这么像日本人的风格啊?
作者: 522165438    时间: 2011-4-7 16:41

引用:
原帖由 barbie3 于 2011-4-7 15:40 发表
你这纯粹就是意淫啊,想着公司的MM手淫,有啥意思,估计你也不咋地,要不然你就不用老想了,直接上不就完事了,吊个MM找个隐蔽角落放一炮不是更爽
就是了,lz根本就是自己在意淫啊,我还想光天化日下,你怎么干这事呢
作者: kickboxing1978    时间: 2011-4-7 16:46

LZ去试试开会的时候看视频吧!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 猪头啊三    时间: 2011-4-7 16:57

这个也太没有新意了吧,还手机呢,现在MP4啊,PSP,很多东西都可以放黄片嘛
楼主也算是凭空想象着打飞机而已罢了
作者: juggernaut    时间: 2011-4-7 17:08

看标题还以为你在办公室当众来呢,原来是在厕所里啊,看来你上班挺空的,我没那种命享受你的生活啊。
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-7 17:18

楼主一定很年轻.像我这样的年龄.有的时候把B放在眼前也不硬.
作者: aps926    时间: 2011-4-7 17:21

接楼上兄弟的话,我还以为是有什么新鲜的方法可以学着点呢。有点失望
作者: mutangchun1999    时间: 2011-4-7 17:23

光听声音是好,耳机质量一定要高,不留神成外放就惨了
作者: wenywen    时间: 2011-4-7 17:37

是有点太小儿科了,这种习惯也不好,放弃吧。还是真人有意思。
作者: elriccc    时间: 2011-4-7 17:38

.....没啥意思吧。。。支持楼上的观点 找一个 厕所里干一炮 那更好啊
作者: 小男孩1234    时间: 2011-4-7 17:45

我还以为是面对漂亮OL丝袜MM同事打飞机,本以为什么高效新方法呢
我公司漂亮mm多多啊,就是由于座位关系无法好好SY,郁闷
作者: 13429662966    时间: 2011-4-7 17:47

额  还以为lz当众的呢   原来去厕所了啊   
作者: aria1103    时间: 2011-4-7 17:49

楼主说的方法不仅在办公室,任何有私密空间和厕所的地方都可行。
作者: long25397    时间: 2011-4-7 18:25

意淫无罪,每个人都有追求
不过当你意淫的对象知道了,不知道会什么结果
作者: bleach40yy    时间: 2011-4-7 19:07

这个创意太差强人意了,根本就没什么意思,不够爽
作者: 5lj    时间: 2011-4-7 19:17

有电脑用手机?
再说现在靠意淫的很难了
作者: fuyu22    时间: 2011-4-7 19:21

我汗,楼主你空虚啊,这都行,每天打飞机你不累啊
作者: 风情大道~    时间: 2011-4-7 19:24

胆子也太大了吧。另外经常想着意淫某某,以后一见面就会想着这些,不觉得很尴尬吗?我觉得这样的方式不可取!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2