标题: 滚珠阳具使用感受 [打印本页]

作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-26 16:23     标题: 滚珠阳具使用感受

【使用物品】:滚珠阳具使用感受
【经验年限】:1次
【细节介绍】:自己自淘宝上看见很多卖的感觉挺好玩就网购拉一个。怎没说呢 ,感觉还行就是没有网上那个说的那抹好,龟头处转动没有介绍的幅度大只有轻微的幅度。不过在阴道里面还是挺舒服的,滚珠不好就在阴道口徘徊不知是不是自己阴道太短体会不出感觉,自自己弄啦有20分钟有过一次不明显的高潮但没有太大的刺激。
【利弊分析】:利:自己掌握节奏   弊:要润滑不是很方便女人用太大

作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-27 21:57

楼主还是找个真人试试3哦!保证比滚珠刺激!呵呵!
作者: xxxiao    时间: 2011-3-28 20:11

楼主自己一个人用多意思啊,要找位男士倍你在上起用就会找到感觉的啊!
作者: mesesege    时间: 2011-3-28 20:29

用的时间久了 阴道短也能给弄深了 阴道是有弹性的 时间久了你就能找到快感了
作者: jiangnan007a    时间: 2011-3-28 20:41

楼主自己弄当然不刺激,要别的男人来弄就刺激了,我可效力啊,呵呵
作者: 糯米团子    时间: 2011-3-28 21:29

这个东西好像挺好玩的,拿女朋友来试一试吧
作者: dt890311    时间: 2011-3-28 21:58

滚珠玩具是最常用的玩具了,我还经常在后庭用呢,现在就是觉的玩多了,就找不到新的刺激方法了,不过瘾了,还请LZ有新体会的话,多多交流啊。
作者: androgen    时间: 2011-3-28 22:03

现在的女人是越来越开放,越来越会享受性了,祝福你幸福的小女人。
作者: wccleaner    时间: 2011-3-28 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为只有男的才上这种网站 呵呵
作者: cdhivan    时间: 2011-3-29 23:47

很多女的都用这些啊  现在大家思想不一样啦   男人想开点啊
作者: eagle2009    时间: 2011-3-30 06:17

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!
作者: 风云化龙1    时间: 2011-3-30 09:19

呵呵,楼主思想超前,就应该这样,女人也有享受到权利嘛。不过偶是男的。
作者: payton    时间: 2011-3-30 10:53

楼主还是年轻的女人啊 上岁数的都嫌不够大呢
作者: 丝袜先生    时间: 2011-3-30 10:55

我老婆也觉得那个滚珠不是很有感觉
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-31 22:49

楼主干嘛用这些假的啊,想要了可以在论坛上找一个真男人用用不是更舒服吗?
作者: s3210    时间: 2011-4-1 11:03

关键两个人配合,心情放开,呵呵 继续努力
作者: rousiqing    时间: 2011-4-1 11:53

仿真的好.一定要选用一些软些的.走珠的是男人的心理
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:16

看来刺激并不那么强烈,只是看到A片里用人用过
作者: avboy555    时间: 2011-4-8 10:18

哈哈  看了回帖才知道 你们有多么强大!原来女的都用这个啊!我真的不知道啊
作者: iamvipno1    时间: 2011-4-8 11:07

这是辅助用品,最好是在真人的基础上稍作调节。
作者: barbie3    时间: 2011-4-8 11:26

哎,寂寞就找我啊,我保证比那个东西让你爽,我向天发誓,哈哈
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 12:01

滚珠阳具还是不错的东东,楼主可以跟别的东东一起用,效果更加啊。
作者: long059    时间: 2011-4-8 12:10

这种情趣玩具应该两个人一起玩啊!楼主的思想要更开放一点点哦!
作者: elriccc    时间: 2011-4-8 12:27

开放点也没什么 女的性需求也正常嘛。主要是自己舒服就好。 活着不就是让自己更舒适一点吗?
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 12:58

滚珠对于女人应该没什么作用吧,还不如拿根粗的使劲捅好
作者: kaneving    时间: 2011-4-13 19:50

话说。。现在N多女强人都不太喜欢男人了的说。
作者: bigbenis    时间: 2011-4-16 04:03

现在很多的女女都是用自己的玩具啊。楼主已经见怪不怪了。
作者: wangsong88    时间: 2011-4-16 05:26

再过些年 说不定 要男人也没用了  全都自己解决了
作者: wyqwyqwyqwyq    时间: 2011-4-16 05:38

现在的女人是越来越开放,越来越会享受性了,祝福你幸福的小女人
作者: yab110006    时间: 2011-4-16 10:02     标题: 到底什么样子的自慰器好呢?

到底什么样子的女用自慰器好呢? 我看片片里面的阴蒂刺激棒不错 就是不知道是不是女优们装的爽啊?
作者: nike199027    时间: 2011-4-16 10:05

这里道具给力啊,你老婆肯定被你搞死了,哈哈
作者: wangxu2lei    时间: 2011-4-16 10:06

这东西需要一个人帮你才会有感觉,自己可以去体验的不爽,找个人给你调情,包你爽YY
作者: viegio    时间: 2011-4-17 04:59

想女狼致敬。
建议慢慢摸索,你应该是还没找到最合适的用法
作者: pplldxmm    时间: 2011-4-17 07:00

一直想买个给老婆用 也好增加点情趣 老是怕她不接受 看来我的思想要转变
作者: csj156340521    时间: 2011-4-19 15:40

玩多了,就找不到新的刺激方法了 还是真人好 变化多多!
作者: ssfsf    时间: 2011-4-21 20:14

工具就是辅助作用,还是要真家伙才解决问题的!
作者: tuotu    时间: 2011-4-22 00:24

一个人玩有什么意思,两个人叫情趣,需要别人给做
作者: 520wzy    时间: 2011-4-22 00:31

楼主真的是MM吗 看名字一点都不像啊 是不是自己乱编的啊 写的也一点都不详细
作者: lxz961    时间: 2011-4-22 00:36

哟,原来还是位女同胞,幸会,有机会交流一下
作者: maerke1    时间: 2011-4-22 12:50

楼主有需要的话,还是找个真人吧,可以发站短,呵呵!
作者: wudi2000    时间: 2011-4-22 14:26

我看不是润滑的问题,而是你太饥渴的问题,如果你水出的足够多,那么只要鸡巴一捅进去,我估计你就会舒服的呻吟的,嘿嘿,保管一下就高潮了,还是手法的问题,慢慢来吧,重在参与
作者: jmj1111    时间: 2011-4-22 18:23

还真是第一次听女人说感受啊!别以后都不用男人了,那大家就哭了!
作者: 渴望性生活    时间: 2011-4-22 18:39

我感觉滚珠弄的挺舒服的,上面那些像小豆豆的突起转动起来,。摩擦着阴道壁,很刺激,很爽,一会就高潮了
作者: liulin31    时间: 2011-4-22 19:37

这样就适合夫妻几年后开始开发新玩法的  40以下我看用不着 玩玩呗
作者: yybina    时间: 2011-4-22 19:44

我一直不知道,女人喜欢电动的呢还是喜欢仿真的呢?电动的适合懒人用哦。
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-4-22 19:52

这种东西没有温度,没有感觉。样人觉的怪怪的。
作者: poxi_007    时间: 2011-4-22 20:45

我个人比较支持女性追求性高潮的。女人也是人啊,男人可以为什么女的不可以。
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:20

其实很多女人都喜欢玩这一类的玩具,只是不好意思开口而已,男人应该主动点给自己的女人买一套这样的玩具。
作者: wjj8266    时间: 2011-4-22 22:44

假阳具还是要日本产的才行,我买过一个,好像是国产的,样子看起来像,但是振动的劲不够,没有网上说的那么夸张,估计是个仿冒品。后来买了原装日本进口的,那效果,真不是盖的,老婆都只喊
作者: woaihemei    时间: 2011-4-24 00:27

现在的女人是越来越开放,越来越会享受性了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2