标题: 我的真实第一次给了小姐 [打印本页]

作者: 孤寂尘封    时间: 2011-2-13 12:50     标题: 我的真实第一次给了小姐

论坛上也看了不少诸如此类的帖子,今天也把自己的亲身经历与各位分享一下。

我是在武汉上的大学,学的是工科类专业,女生少那是众人皆知,也没有谈过恋爱。
毕业之后来到上海工作,一直也没用谈女朋友。应该是2010年5月份,我一个人去
温州出差,把自己的第一次给了小姐。我是做售后服务方面工作的,那天处理完公司
产品的问题后,来到温州南车站买票准备回上海,当天的票已经卖完了,只好在温州
休息一晚再回上海。由于当时身份证遗失,正在补办中,所以也不能去市中心的
店住宿。于是买了次日的火车票后我走出火车站,一个黑摩的就把我带到温州南附近
一个村子,这里有很多小旅馆,是不需要身份证的。入住完后,我就在这个村子里
四处游转踩点。出差的人都知道,人在外面的话就特别不安分。观察后发现这个村子
上有几个很低端的发廊,然后还有一个洗浴场所。当时我还是非常想去那个稍微高档
的洗浴场所看看的,可气的是当时买完票后身上只有两百块左右,而且这个村子上竟
然悲剧地没有取款机,也就不太敢进去(胆小啊)。最终我鼓足勇气进了一个小发廊,
进去后有两个男的坐在沙发上。我进去之后,一个老板模样的人便向我打招呼,我故
作镇定的说:有按摩吗?他说有,就带我上了二楼,二楼有几个人在打麻将,他便叫
了其中一个女的上钟,我跟这个女的沿着窄窄的楼梯上了三楼,这个女的长的一般,
进来了就问要什么服务,我当时很紧张,就问有什么服务,她便介绍了她们的项目,
我当时说那就按按摩就可以了。她就向我推荐要不要敲背,我虽然没来过,但也还听
得懂。当时内心真的很矛盾,第一,自己很想玩,虽然这个女的很一般。第二,觉得
自己的第一次就消灭在这里实在太亏。最终受不了当时的气氛和她的挑逗,我妥协了。
于是顺利成章,我按照她的吩咐脱掉衣服,只留下一个内裤,她说内裤也脱掉。我就
把内裤也脱了。她本人脱衣服的速度真是快啊,不出几秒钟,全身就赤裸裸的了。相
互抚摸了几下,她下我上,我们就开始了,她在那儿很假的叫了几声,然后用脚勾我
的屁股,很快我就缴枪了,真失败啊。然后穿衣服,交了100块,over了,我不是处男
了。记得当时我说我是第一次,她还一直说不信。

到现在我还没有谈女朋友,这之后也就同小姐玩过几次。我想就我做的事情,在亲朋好友
眼里简直是不可想象的,我一直是很老实,很上进,很乖的一个人。
现在我也换了一份新的工作,在上海继续努力奋斗着。我分析像我们这种在大城市没谈过
女朋友然后找小姐的原因。
1.体内的荷尔蒙。
2.内心的孤独。想与人(不单指女人)亲密接触,感受作为人的存在。
3.世事难料,假如某天出了意外,最后连女人是啥滋味都不知道就挂了不是太亏了。
以上就是我的真实的个人经历,到现在我不后悔自己第一次是找小姐,后悔的是第一次
没有去个高档的地方。

作者: 414651032    时间: 2011-2-13 13:00

楼主跟我差不多啊,我的第一次是给了一个网友,没什么恋爱经历,见面就上床了,感觉没什么意思。
作者: 不灭魂魂    时间: 2011-2-13 13:02

确实,第一次给了小姐不是什么值得长吁短叹的事情,男人有处女情结就算了,难不成还要受处男情结困扰?
我也是第一次给了小姐,那时是被妹子拒绝后做出的绝望之举,300大洋全套,进去没几下就缴枪了,后来妹子来吃回头草,当然至今我都没提过这事,妹子也深信我第一次是给了她。
我们这种就会读书工作的人就是因为太乖了,那些女人才瞧不上跟我们谈恋爱,早早就让坏男人们糟蹋去了,等要结婚了才会跟我们这些好男人,破鞋不说,以后说不准还会给我们戴绿帽子。
所以现在正在学坏,学花心,学掌握主动权,出师了我也糟蹋几个良家去。
作者: 542654    时间: 2011-2-13 14:33

同是天涯沦落人啊,真是感慨,同是一个女生少的专业,不同的是你起码已经把第一次给出去,可恨我还没勇气去找个小姐,额。看了楼上这位大哥的话,我决定向你学坏,要不就浪费这么好的光阴了。
作者: wudi4798    时间: 2011-2-13 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的很详细,佩服你的勇气,或许先看店片再去找,会更有心情吧
作者: 西门小C    时间: 2011-2-13 17:13

楼主好像漏写了带套这环节,难道玩内射?谢谢楼主分享
作者: lingchen12340    时间: 2011-2-13 17:39

楼主啊 可惜你的处男身了 要不然练个童子功什么的 也是牛人一个啊
作者: lwcaly    时间: 2011-2-13 17:43

现在这个世道 给小姐很正常 就算第一次给了自己的女友  也很少是处女的了 看开点
作者: 2244667    时间: 2011-2-13 17:50     标题: 遭遇

一直以为只有自己才是这样的,从来就没有敢告诉过任何人,第一次也是给小姐了,武汉的! ,同意三楼哥们的话
作者: 孤寂尘封    时间: 2011-2-13 19:10     标题: 回复 5楼 的帖子

当然要带套子啊,不敢玩高风险的事情啊,安全第一,中标就毁了。
作者: fei321    时间: 2011-2-13 19:19

你真亏大了  给了一个不顺心的小姐 还给钱..............
作者: marspp    时间: 2011-2-13 19:28

这有什么,只能说明楼主比较前卫,告诉你,现在积累点经验是好处,等到有了女朋友人家嫌你没技术那就惨了
作者: subarashi    时间: 2011-2-13 19:30

听很多人都说过和小姐ml纯属泄欲.只有和自己爱的人做 才有后劲.
作者: samspade    时间: 2011-2-14 13:50

路边店很不干净的。LZ要小心呀。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sj222    时间: 2011-2-14 14:06

楼主不必太过意不去了,人生就是这样,第一次都是尝试,精彩在后面。
作者: wjh4027    时间: 2011-2-14 16:18

也太可惜了 青春的冲动
作者: 88379468    时间: 2011-2-14 16:24

第一次给了小姐不是什么丢人的事情,我和你一样第一次也是给了小姐。
那是感情很不顺利,自己很用心却得到的是困惑。现在的女孩子善良纯洁的不多。楼主也不必太想不开。
作者: hustchenming    时间: 2011-2-14 16:29

兄弟,我才是杯具。和朋友一起去玩,没想到是那种地方,,朋友把单买了,只好硬着头皮上了,结果在房间和小姐聊了半个小时天,小姐后来都睡着了
作者: hwqdg    时间: 2011-2-14 16:34

同情楼内的各位兄弟。
要找就找好点的,最起码看起来能顺眼一点。不能委屈了自己的第一次
作者: 为你千万次    时间: 2011-2-14 17:17

这么多第一次给小姐的啊?我以前也有过这种冲动,价格都讲好了,10块钱!真的那个女的听说我是处男,给我优惠,但是最后还是没去,怕染病
作者: bidula    时间: 2011-2-14 17:29

一直没勇气找小姐,怕那病啊,带套也不敢啊。
作者: hjhao1989    时间: 2011-2-14 17:31

我第一次也是给了小姐。。。

原来是有同涯人的
作者: 20mutu    时间: 2011-2-14 20:27

我是处男22岁,现在感觉到前列腺有点问题,手淫这几年少了很多,但经常有性冲动,只能忍着不去手淫特辛苦,真想去找小姐可惜没人介绍不知道去哪里好
作者: zyxlph    时间: 2011-2-14 20:57

楼主跟我差不多啊,我的第一次是给了一个网友,没什么恋爱经历,见面就上床了,感觉没什么意思。
作者: woshiuser    时间: 2011-2-14 21:20

比较同情楼主。尽管自己也是将第一次给了小姐。而且特别特别的后悔。也没啥特别的地方。
反正出来后,就觉得,以后就算嫖,也要找高档点的。那次真亏大了。
作者: haoxiang5488    时间: 2011-2-14 22:10

很有同感耶,哈,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
作者: 潘帕斯不羁的风    时间: 2011-2-14 23:10

幸亏我还是处男 悲催啊 就是不想找女朋友
作者: yun53hu    时间: 2011-2-14 23:12

你去火车站附近的更便宜,50都不要就可以来一炮。男人的第一次其实也没什么,都给了手
作者: flysuntech    时间: 2011-2-14 23:15

这种地方,你也敢去,小心啊,而且没戴套子?还是谨慎的好。
作者: cccqccc    时间: 2011-2-14 23:19

3楼的说的在理亚,就是咱们这种人总是吃亏!
作者: yanglei_1    时间: 2011-2-14 23:23

有没有第一次给自己老婆的?我就是,而且老婆的第一次也给了我,那还是在上大学时。
作者: 星星夜    时间: 2011-2-14 23:28

对楼主的遭遇表示同情,看得我也想去随便找一个了
作者: ixin    时间: 2011-2-14 23:32

这样就糟蹋了自己的第一次多么可惜啊,要忍耐啊。
作者: gnome2    时间: 2011-2-14 23:45

我的第一次也是跟小姐的,唉~当时只是想发泄,可是现在比较后悔啊
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-14 23:46

有同感,在奋斗的同时也应该有一些属于自己的消遣,劳逸结合嘛。
作者: 6lwl9    时间: 2011-2-15 00:25

不要想那么多,人生很短,当及时行乐,活在高压社会,我们都很难,自己别慢待自己
作者: jade313    时间: 2011-2-16 12:55

第一次给了小姐,倒没什么,就怕第一次找小姐的时候,小姐的服务态度恶劣才叫郁闷呢,我有个哥们就遇到了这种惨绝人寰的事情,,第一次处男身给了一个服务态度超不好的小姐,本来是包夜的,那个小姐就让他干两次,第一次激动了不到两分钟就射了,第二次小姐很不配合,他发誓再不找小姐了
作者: jxyd06    时间: 2011-2-16 12:59

可怜的楼主,悲衰,第一次给小姐也要给漂亮一定的啊,现在你定后悔死了吧.
作者: qiang99    时间: 2011-2-16 13:12

什么处女处男情节的啊,第一次给谁又有什么关系,没结婚没女友找小姐的不在少数吧
作者: bedmoon    时间: 2011-2-16 13:28

这个其实挺正常的吧
上大学的时候,好多同学都是去学校周围的小发廊
没什么大不了的,不用紧张
作者: wxyjtlal163    时间: 2011-2-16 13:33

你的故事讲得很真是
你比较看重你的贞操
你是一个顾家的好男人
作者: mengsuhuan    时间: 2011-2-16 13:37

哈哈,兄弟我第一次也在小姐那儿~不过地方好点~那服务比女友可是爽多了~
没什么大不了的~
作者: hawk7899    时间: 2011-2-16 13:44

都有第一次的,呵呵,只是经历不同而已。不用太放在心上!
生活有时候很复杂,很难解释清楚,追求性福快乐也是对的。
作者: yangxufei124    时间: 2011-2-16 14:33

正常啊,我同学的第一次也是给了小姐,不过听说感觉还不错
作者: fuguanfeng    时间: 2011-2-16 14:39

我也是啊  我还是读高中的时候 第一次就给了小姐 现在想想还真有点后悔了
作者: djpeak    时间: 2011-2-16 15:06

需要层次理论表明,爱与归属的需要是最高层次。个人认为,楼主应该把自己的第一次交给自己所爱的人。
作者: mario_wang    时间: 2011-2-16 16:02

第一次给了小姐也没啥悲哀的,很多人的第一次全给了自己的手,呵呵,最好还是找个女朋友吧,总在外面找小姐不小心就有可能悔恨终生的。
作者: hnsex    时间: 2011-2-16 16:29

很正常的啊,忙于工作没有女朋友,只能先拿小姐练手了。没办法啊
作者: hojick    时间: 2011-2-16 16:32

这个事没什么,楼主多去几次不就行了~~~~~~~~~~~~
作者: hugewave    时间: 2011-2-16 19:40

SY最近感觉不行了,正想要不要也学习下LZ,呵呵,唉,这结婚不知道要什么时候,没有女友
作者: tottil    时间: 2011-2-16 19:53

这个世道非常正常。处男又如何?有几人懂得珍惜?我们珍惜女人,而又有几个女人珍惜我们?如今人们的价值观早就被毁了。与其想那么多,如不找个妹妹(姐姐)做个露水夫妻过的安逸。
作者: lesen    时间: 2011-2-16 20:37

哈哈 看来当时的那个小姐应该给你发个大红包  奖励你一下
作者: .2821035    时间: 2011-2-16 20:53

不错啊,这样有就了性经验了啊,将来找老婆就不会找不着地方了啊
作者: king704    时间: 2011-2-16 21:10

给小姐有什么大不了,做好安全措施就得了,现在的学生,有些比小姐还花呢
作者: seseshangren    时间: 2011-2-16 21:17

哎,这么久了还是不敢去做。楼主的感受深有体会。
作者: wangzhong_05    时间: 2011-2-16 21:24

很正常啊,在外工作不容易啊,解决一下生理问题不为错啊,可惜是处男啊
作者: yuanmu007    时间: 2011-2-16 21:41

唉 狼友们  还是赶紧找个免费的女人吧  还卫生
作者: acajou    时间: 2011-2-16 21:44

那个小姐才笑惨了,比吃什么都还要补的呢,吃一个处男相当于吃20只猪腿
作者: zyxlph    时间: 2011-2-16 21:47

第一次给了小姐不是什么值得长吁短叹的事情,男人有处女情结就算了,难不成还要受处男情结困扰?
作者: zyxlph    时间: 2011-2-16 21:47

正想要不要也学习下LZ,呵呵,唉,这结婚不知道要什么时候,
作者: mp31    时间: 2011-2-16 22:26

女人的第一次你需要花高价来买 而你的第一次是掏低价去卖
作者: 双轮炮    时间: 2011-2-16 22:40

大学生也有如此的悲哀啊,无奈!现在这也不是什么丢脸的事了。
作者: zd6515843    时间: 2011-2-16 23:18

还好我的第一次交给了第一个女朋友 我还是接受不了找小姐的
作者: myhappylife2011    时间: 2011-2-16 23:45

楼主你太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsz3135    时间: 2011-2-16 23:45

看来有此经历的人还是挺多的嘛,差不多,第一次在女友身上没完成,交给了窑姐
作者: xx520    时间: 2011-2-16 23:58

呵呵!不过我们这里小姐有这样一个做法,第一次给了小姐!小姐一般会打个红包还你的!
作者: mclucky001    时间: 2011-2-17 00:06

我也是处男,憋得我好辛苦啊,我过两天就要去异地一趟了,我感觉已经憋不住了,已经预感到第一次要给小姐了
作者: yangyus2008    时间: 2011-2-17 00:35

能理解你 第一次 不好给啊 不过还是安全第一。
作者: a19700413    时间: 2011-2-17 00:41

我也是第一次给了小姐,欲火难耐,酒后乱性,一会就缴枪了。
作者: hyades    时间: 2011-2-17 00:43

其实很多人的第一次都是找小姐,只要注意安全也没有什么大不了的
作者: super_jj    时间: 2011-2-17 15:11

第一次没经验啊,我觉得干之前可以喝小姐聊聊,调调情,这样他也会比较投入。
作者: huangjx00    时间: 2011-2-18 02:34

我发现,我应该学学前几楼,哈哈,坏点,女人就跟上来了。
作者: 007susu    时间: 2011-2-18 02:45

找小姐还是要注意下卫生问题...无可厚非的事,像我真是有贼心没贼胆了
作者: zhangks    时间: 2011-2-18 08:14     标题: 回复 2楼 的帖子

对对,哈哈,不赶着年轻力壮多采一些,到时候想采都没力气咯
作者: KIVEN898    时间: 2011-2-18 09:53

现在人都很开放,第一次给谁都无所谓了,但要注意安全三,特别你还是给小姐,不怕第一次就中招吗?
作者: speedli009    时间: 2011-2-18 10:12

我觉得只当是交学费练技术了,男人局不要有太心重的处男情节了吧。
作者: xbj3604914    时间: 2011-2-18 10:23

没办法啊,现实太残酷。。搞不好谈了几年的女朋友跟有钱人跑了,有钱了什么女人玩不了。。但是最好还是能有个喜欢的女朋友吧,小姐太不安全了
作者: w8823429    时间: 2011-2-18 10:26

幸好我的第一次是给了我老婆,要不然我也会和楼主一样想不通的。
作者: coyzoot    时间: 2011-2-19 11:34

我靠…我的还在,我够郁闷的…怎么办?我晕。
作者: ddzhangyu    时间: 2011-2-19 11:54

LZ写得挺详细的。现在你可是个有经验的人了。
作者: ranxian    时间: 2011-2-19 12:00

反正是要给的,给谁都差不多,又没有什么坏处。
作者: 9543    时间: 2011-2-19 12:32

我也在处于楼主的境地呢,虽然还没有去找小姐,但是已经有过这样的想法了。
作者: bxx009    时间: 2011-2-19 12:43

现在想来自己的第一次也很憋屈,不过我是给了个网友,那女的太丑了。想想都很后悔啊
作者: lijun_8230    时间: 2011-2-19 12:44

我比你稍强点,我和女朋友做了三次后,也找了个贵州的小姐
作者: 绿野林    时间: 2011-2-23 21:30

楼主你也太悲惨了吧,把第一次就给了个这么个人,凭你的学历因该找个不错的女孩,只是缘分未到呢,你好自为之吧。
作者: liquandon    时间: 2011-2-23 23:54

这个很正常,每个人都有生理需要,不必放在心上啊
作者: popo9988    时间: 2011-2-24 00:15

第一次尽量还是纯洁点比较好,不建议第一次给小姐哈
作者: popo9988    时间: 2011-2-24 00:15

第一次尽量还是纯洁点比较好,不建议第一次给小姐哈
作者: mk100    时间: 2011-2-24 00:17

你已经实践了,兄弟我憋不住只能看A片YY,找XJ很怕有风险啊
作者: thepigboy    时间: 2011-2-24 00:58

这年头处男和处女的价格比是反比,以处男为耻的什么感觉
作者: dnflxsina    时间: 2011-2-24 02:42

给谁都一样,省了那种情节,尽快上路吧,还有大把美女等你泡那
作者: lcl243790317    时间: 2011-2-24 05:40

真好。。。我很赞同你最后说的那句话,世事难料嘛。
作者: hj840302    时间: 2011-2-24 07:55

楼主,算了,别人如果给你红包了那就收下,如果没有给,记得找她要
作者: pp9000    时间: 2011-2-24 10:06

确实,第一次给了小姐不是什么值得长吁短叹的事情,什么事都别认真
作者: sggyf    时间: 2011-2-24 10:11

带套子找玩小姐必需要的。小心爱护自己的身体吧身体是革命的本钱
作者: fzj1966    时间: 2011-2-24 10:16

真实可信的感受。你是一个软糯的人,把持不了自己,但是一个好人。
作者: fzj1966    时间: 2011-2-24 10:16

真实可信的感受。你是一个软糯的人,把持不了自己,但是一个好人。
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-2-24 15:21

小发廊一定要带套  高档一点的酒店一般都备有  低档的就是要靠自己谨慎啦
作者: ttaiwt88    时间: 2011-2-24 16:02

吊,我太TM的赞同4楼说的话了。这个社会不能做乖乖仔。要吃亏的。要学会当坏人,给小姐没什么,现在女人要的是有经验的男人,你是处男人家反而罗嗦
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-24 16:03

多愁善感的楼主啊~  
可以找个炮友啊~ 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2