标题: 大家小心、zw时千万别用洗发水当润滑剂 [打印本页]

作者: aass6268    时间: 2011-1-22 19:39     标题: 大家小心、zw时千万别用洗发水当润滑剂

【使用物品】:洗发水,润滑剂…
【经验年限】:一次
【细节介绍】:   
    ZW时不知道大家有没有使用润滑剂,当然如果每次都去买的话,金钱的消耗且不论,跑出去买也很麻烦,就算在网上买也没办法现买现用。所以一般都可以找到身边的日常用品当做润滑剂来使用。
    日常用品的话,提醒大家千万要注意,不要用洗发水、沐浴露等等来当做润滑剂。首先这些是化学物品,肯定对人的身体会有一定的伤害。女人经常用洗衣粉洗衣服时间长了手也会变粗糙不是?所以说,这些肯定会有一定的危害,只是短时间内可能看不出来。
    其次,用洗发水、沐浴露当润滑剂非常不便于清洗。如果使用后不能及时洗澡的话,就会残留在JJ上,这样一段时间之后,你会很痛苦地发现JJ会有龟裂、掉皮的现象。这种痛苦没有经历过的人是很难理解的。所以LZ用亲身经历告诉你,如果没有别的润滑剂可用,用过洗发水之后一定要清洗干净!否则就不要用。
【利弊分析】:没有利,利可能是临时比较方便吧,但是损害很大。

作者: antpetss    时间: 2011-1-22 19:59

原来用过沐浴液。问题一:鸡鸡有段时间一直红的很、
问题二:一洗澡闻到沐浴液味就想起灰机
作者: plot911    时间: 2011-1-22 20:04

楼主,你的亲身经历都没说一句,你要把自己用过后的不良反应说出来
作者: mashihaoqine    时间: 2011-1-22 20:14

zw的时候什么都不用,黄金右手值得拥有= =
作者: PC3W    时间: 2011-1-22 20:19

晕倒,正常的润滑剂也不贵啊,很便宜,比沐浴露还便宜,谁会选择用洗发水什么的啊。
作者: xicexzcc    时间: 2011-1-22 20:29

干嘛要用洗发水呢,正常的又不贵 :teeth
作者: enots2009    时间: 2011-1-22 20:45

沐浴液还好吧 沐浴液还好吧 沐浴液还好吧
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 20:51

明白了,这的确是个需要注意的问题,我用大宝,应该没问题吧
作者: mirror90    时间: 2011-1-22 21:14

经验很不错啊~这个东西大家应该要谨慎对待!化学东西少用!
作者: zwl0088    时间: 2011-1-22 21:15

还好我每次都是买几瓶不同的润滑剂。不用到处去买
作者: tntwangqin    时间: 2011-1-22 21:22

我用的洗发水没问题,是不是牌子的过。不过安全第一
作者: zhao4515    时间: 2011-1-22 21:28

首先,楼主的化学品一说,润滑剂就不是化学合成的么?
其次,洗衣服收回粗糙,你用洗发水和沐浴露洗衣服,跟洗衣粉对手的伤害能一样么,再说了你打飞机要用洗衣服那么大力么?
最后,洗不干净脱皮,谁让你洗不干净的,仔细洗洗就是了,你自己洗不干净别人也洗不干净么?
如果想润滑,放点水就可以达到效果,我想很多兄弟打飞机都直接上手不用润滑吧。
楼主就是无痛呻吟,把自己不细心得来的痛苦结果,转嫁到润滑的东西上去,我只能说楼主你活该。
同时有人要感谢楼主,提醒那些用洗发水啥的,要洗干净。
作者: lhyflanker    时间: 2011-1-22 21:36

沐浴液和肥皂都有一定的刺激性,特别是不能弄到尿道口里面去了,要不然就会很疼的,还是专用的润滑液好些
作者: zhyuany2    时间: 2011-1-22 21:41

我也试过,那时挺疼得5555~
作者: 老树123    时间: 2011-1-22 22:58

LZ说得不错,这些化学的东西尽量少用。还是用自己的口水比较安全。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-22 23:16

确实是啊
都些化学成分比较复杂的液体
而且本身是做清洁用的
肯定性子烈
作者: sisjames    时间: 2011-1-22 23:39

必须谨慎啊~~~~~怎么着也是化学药品啊
作者: gwen11    时间: 2011-1-23 00:00

这个……很明显吧 呵呵 洗发水怎么能当润滑剂呀 那可是各种化学成分
作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-23 00:02

一楼的回复很好玩啊 哈哈
化学的东西肯定不好。
大家要小心
作者: hy65550532    时间: 2011-1-23 01:03

zw是什么啊?,其实我一直信奉黄金右手值得拥有= =
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-23 01:14

哎,没早一点看到楼主的帖子,刚刚还用了沐浴液ZW过,虽然马上用温水洗了,但是鸡巴还是红红的,且感觉也洗不干净!
作者: heilos    时间: 2011-1-23 01:21

楼主大惊小怪 ZW还需要润滑剂吗 相信你的左右手就好了
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 11:00

干嘛用沐浴露撒,洗澡的时候打飞机多没意思,当然是在床上边上SIS,边看A片,那样打飞机多爽
作者: singlelion    时间: 2011-1-23 11:18

我老婆的水一向很多,我从来也不需要润滑剂。
作者: simianchug    时间: 2011-1-23 11:22

汗,貌似以前用过几次,照楼主说的以后要注意了,不用了
作者: laxtt    时间: 2011-1-23 13:32

恩,楼主说的对,哪些东西有很多化学成分,最好别再bb上涌
作者: disable    时间: 2011-1-23 13:44

以前用过,很难受。后来吸取教训了。这个得注意了。
作者: hk_333    时间: 2011-1-23 13:47

谢谢lz!
经验不错啊!
化学品不敢多用啊!
作者: desert99    时间: 2011-1-23 13:54

楼主说的是啊,化学品,对这些个敏感的地方还是有一定的副 作用的,少用为妙,不用最好……
作者: ite07066    时间: 2011-1-23 14:25

这个还真没试过呢,不过倒是有用过大宝,既可以润滑又可以保养下阴道
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-1-23 14:29

一直都是洗澡前 用沐浴乳的弄的  弄完 轻轻松松的洗澡  暂时没出现任何不良反应
作者: u-429    时间: 2011-1-23 14:42

是啊,最好是用香皂之类的也比用洗发水强~
作者: 小银狐    时间: 2011-1-23 14:42

用这些东西的话会不会起泡泡呢?如果起泡泡可怎么办?
作者: haoxiangr    时间: 2011-1-23 14:45

zw时从来不用辅助工作,左右互搏术足矣
作者: wlzcj    时间: 2011-1-23 14:51

用香油应该好点吧,既没有副作用又可以给JJ做保养。哈哈
作者: huojinxin520    时间: 2011-1-23 14:54

我不喝老婆肛交。不牵扯润滑剂这玩意。有TT就OK了。哈。
作者: mikecheng83    时间: 2011-1-23 22:34

楼主说的很对。我有时洗澡的时候用沐浴露当润滑液抚慰鸡鸡,虽然抚慰的时候很舒服,但是射精后尿道口会疼,肯定是某种化学物质在起作用。
作者: tuyue2012    时间: 2011-1-23 23:00

我就是洗澡的时候弄点上去 弄完就洗干净了 谢谢楼主提醒
作者: snorlax    时间: 2011-1-23 23:00

这个再怎么也是洗的掉的吧,按LZ得说法简直让人怀疑是不是不会洗东西:)
作者: manjrdo    时间: 2011-1-23 23:14

还是正常用润滑剂啊,乱七八糟的很容易造成后遗症的
作者: yuying316    时间: 2011-1-23 23:20

一定注意老兄的建议,下次干炮前准备好了再玩
作者: ggyy218    时间: 2011-1-23 23:52

楼主大概想表达的是  用完不及时清洗会有问题  可问题是有谁会用完不洗呢?
作者: zhiming372    时间: 2011-1-23 23:52

这个说的非常的有道理,从医学角度来说,龟头上的皮肤是人体最脆弱和稚嫩的部位之一,经受不起普通清洗用品的刺激。干燥脱皮就是后果之一。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-24 21:32

洗发水不太可能用吧,最多是洗澡的时候顺手用用沐浴露,不过看了这个帖子,以后沐浴露也不用了!
作者: 5813257    时间: 2011-1-24 21:45

这个基本上是不可以用的,除非洗澡的时候要不容易刺激龟头发炎
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-25 09:55

所以通常在使用沐浴露ZW的时候都是准备冲凉的时候
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-25 16:23

所以,用沐浴露的时候,一定要在洗澡的时候,而且不仅让它进到jiji口里
作者: justdota    时间: 2011-1-25 17:15

呵呵  其实LZ不放心的话用大宝 大宝天天见啊
作者: midtank    时间: 2011-1-25 18:59

靠,用洗发水当润滑剂肯定事后要洗澡的啦,谁会用完直接穿裤子走人的
作者: linzhenyu    时间: 2011-1-25 21:17

洗面奶应该可以吧,洗面奶不是祛除污垢什么的嘛,也给JJ洗洗
作者: aimanwu    时间: 2011-1-25 21:31

洗发水肯定不方便了,都是化学物质,而且黏糊糊的不容易清洗
还是去买瓶专用的润滑剂吧
作者: 任鸟飞    时间: 2011-1-26 15:46

我就使用过啊,多谢楼主的提醒啊,让我们大家都健康啊,谢谢了
作者: buAzhiAdao    时间: 2011-1-26 15:50

其实吧你弄完洗干净的话也没多大关系吧,没洗干净肯定不好啊
作者: yanhang00    时间: 2011-1-26 16:16

估计很多人都是在洗澡的时候zw,所以才会有此种现象
作者: roly351    时间: 2011-1-26 18:25

也不用这么省钱吧,用这个太不爽了吧
作者: louies123456    时间: 2011-1-26 18:29

谢谢楼主提醒,这种东西还是少用为妙,水果倒是可以试试的
作者: zw991210    时间: 2011-1-26 18:36

我可是从来不用润滑剂的,只要添一会就可以了。
作者: sl_1973    时间: 2011-1-26 18:39

我每次洗澡做在浴缸里打飞机,什么润滑也不用,水就可以满足了。省钱吧!
作者: c170983787    时间: 2011-1-26 21:03

呵,我一般都是用橄榄油的,很不错的。价格也不高。你可以试一下的。
作者: 禽兽之王    时间: 2011-1-26 21:20

洗发水?谁敢用这东西啊,再把DD烧坏了,DD很脆弱的,需要好好照顾
作者: 替身    时间: 2011-1-26 21:21

洗发水肯定不方便了,都是化学物质,而且黏糊糊的不容易清洗
还是去买瓶专用的润滑剂吧
作者: leiton    时间: 2011-1-26 21:27

话说一般润滑剂在哪买啊?成人店不是很敢进去哦,超市?
作者: parton    时间: 2011-1-26 23:19

用沐浴露应该问题不大吧 就像德芙之类的牛奶沐浴露本身就滋润皮肤的
作者: 阿小岳    时间: 2011-1-26 23:23

楼主提醒的好,还是多准备几瓶润滑剂来的实际点
作者: liangfeng95    时间: 2011-1-26 23:25

从来没有想过用这个玩意当剑使,但话说洗澡时不自觉的就沾上这玩意了啊。
作者: 110gg    时间: 2011-1-27 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这一看就知道不能用 洗发水化学药剂 楼主也敢乱用的
作者: steven9512    时间: 2011-1-28 13:44

还是专液专用吧  不要节约了  一次买一大瓶  用一年的吧
作者: 405514154    时间: 2011-1-28 13:51

还好我每次都是买几瓶不同的润滑剂。不用到处去买
作者: 幽灵潜艇    时间: 2011-1-28 14:43

深有同感,用洗发水做润滑剂后小弟弟还特别干,个人还是推荐用润滑剂比较好
作者: likess1540    时间: 2011-1-28 14:53

是这样啊,以前也没发现啊,看来以后得注意了
作者: jiji011    时间: 2011-1-28 15:46

用过几次洗发水,确实不好洗掉。多谢楼主提醒。
作者: jrakir    时间: 2011-1-28 17:09

用过沐浴露几次,没有你说得那些情况发生,不过和你说的一样都是化学品少用为好。
作者: cy2208873    时间: 2011-1-28 17:17

润滑剂又不贵.何必使用洗发水.再说了.润滑剂每次用量又不大.
作者: 偶尔来看    时间: 2011-1-28 17:51

没用过洗发水,但是还要多谢楼主提醒了,那种化学制品想起来的确会对身体造成伤害。
作者: 2musou2    时间: 2011-1-28 17:57

一般人自己不都是可以分泌出水来吗?
作者: sis老丸子    时间: 2011-1-28 18:59

其实关键是会产生很多的泡泡,啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: wocodonso    时间: 2011-1-28 19:03

用洗发水,做的当时就会感觉到疼痛的,根本无法继续。
作者: jsnj00000    时间: 2011-1-28 19:06

我用的是婴儿用的润肤露。应该比洗发水要好的多吧。
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-1-28 19:07

用得着用个么,还是不用的好,当然那些化学的东西更不能用!
作者: monk_wu    时间: 2011-1-28 19:10

洗发水对jj来说实在是个很危险的东西更别说是yd了
作者: a5958335    时间: 2011-2-1 00:35

多谢楼主提醒!!!不然就用了,真是挽救了不懂事的小DD们啊
作者: 浮生如梦    时间: 2011-2-1 01:11     标题: 1

LZ好人,我也觉得 这洗发露是洗上面的头的,用来洗下面的头很不给力啊!
作者: 26808633    时间: 2011-2-1 01:13

没想过用这些,老婆水多,还是谢谢LZ提醒!
作者: say-good    时间: 2011-2-1 05:01

化学产品都不太好吧,还是自己的精体最好了.
作者: haoshuang802    时间: 2011-2-1 09:26

真的啊,偶试过,有一次完事后睡着了,醒了JJ好疼
作者: wwbemail    时间: 2011-2-1 11:22

香油可以吧?感觉香油不错,哈哈。真的,家家都有
作者: nallax    时间: 2011-2-1 12:02

虽然没用过这些东西 但是还是感谢楼主的提醒
作者: aiyuechong    时间: 2011-2-1 13:38

大宝是我的最常用,味道和效果都不错的。还可以护肤
作者: superzhudialen    时间: 2011-2-1 18:34

这种一定要当心啊,感染了小弟弟就得不偿失了,楼主好提醒,支持
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-1 18:48

LZ劝你一句不要什么东西都随便尝试!搞不好会把JJ弄坏的
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:18

谢谢楼主提醒,zw时从来不用辅助工作,按LZ得说法简直让人怀疑是不
作者: ccwdy    时间: 2011-2-2 18:00

直接用手,不用洗发水,一般弄完再冲洗一下
作者: miaohot5    时间: 2011-2-2 21:02

知道了 以后要应以为戒啊~~~~~
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-2-2 21:21

谢谢楼主分享,以前经常用沐浴露和洗手液,洗发液没试过,感觉味不好闻
作者: kathimillard    时间: 2011-2-2 21:27

洗发水应该是碱性的吧,这样会破坏阴道内的酸性环境,会导致长时间的干涩。楼主要注意科普了
作者: lt198511188    时间: 2011-2-3 02:14

我都是用玉兰油的沐浴液 有时还进入肛门 不会有什么问题吧
作者: meihao_hua    时间: 2011-2-3 02:21

的确有此类问题,于是偶已经很久都没有这么用了,看了楼主的帖子更加确定以后再也不用了
作者: wower_LR    时间: 2011-2-3 02:30

说实在的  打飞机的时候还真没用过润滑剂
作者: jy2126400    时间: 2011-2-3 09:19

用过几次沐浴液,第二天JJ又红又痒,实在难过。
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-3 11:43

我还想用的,听楼主这么一说我可不敢了,感谢楼主提醒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2