标题: [成人小说] 《那一年系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-14 14:33     标题: 《那一年系列》(CHM+EXE)

[attach]1550436[/attach]
【E书标题】:《那一年系列》
【原文作者】:柱子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.51MB+0.85MB
【内容简介】:我忍不住的倾头去吸吮乳房,我学着色情影片中的作法吸的唧唧作响。这时她开始扭动身躯,发出沉重的鼻息声。双脚紧紧的缠绕着我的腰,双手却推着我的头。要我舔她的肚脐眼。我开始大胆的手伸进短裤里抚摸着浓密的阴毛。凸起的阴阜微微湿润的肉缝,她抬高臀部让我扯下那宽松的短裤。试着用舌头去舔那不是很肥厚的阴唇,有点咸咸的味道。我依照色情片中的方式又吸又舔,她开始扭动臀部来迎合我。双腿时紧时松的夹着我的头。

作者: csn504    时间: 2011-1-14 14:43

这个系列的没有看过,谢过剑少的辛苦!希望多发点,哈哈
作者: 伤逝    时间: 2011-1-14 16:55

这一系列的文章描写还是很好的,尤其是人的性格方面。
作者: longxuan    时间: 2011-1-14 17:07

好像是描写小男生一开始接触性爱的作品,收下了,多谢剑少
作者: yearoh    时间: 2011-1-14 19:31

看过一篇,没看完,现在能一网打尽,当然是十分的高兴。柱子的书还是蛮精彩的,休闲时的阅读一下,非常的爽,谢谢了。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 20:13

非常经典的回忆性的色文,男主对女性性爱从陌生到熟悉的过程很有代入感,谢谢楼主
作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-15 00:01

非常经典的色文,剑少大大辛苦了,非常感谢你的作品,永远支持你。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-15 00:45

从简介没看到女主角是什么角色,可能是熟女类型的女人,谢谢楼主分享!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-15 01:07

又是系列的合集吗?剑大今天的书都很合我胃口啊!
作者: robinboy    时间: 2011-1-15 02:38

莫非是青春年少的那一年,这种系列很有吸引力
作者: vale    时间: 2011-1-15 16:44

这个系列的书好象没有看过。下来收藏了谢谢楼主!
作者: liuqin521    时间: 2011-1-15 17:15

还真没看过这个那一年相惜故事,先下来看看,感谢剑少的辛苦制作。
作者: qwerad    时间: 2011-1-15 18:55

不知这书的模板换了没有,下载下来看一看再说了。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:27

喜欢这种情节的H书!谢谢楼主了!这可是一个经典系列!
作者: e007e009    时间: 2011-1-15 23:34

呵呵,又是柱子的?不知道是否真的系列还是单本呢?支持了
作者: mgclong    时间: 2011-1-16 17:49

太多的情色描写不一定会很感动人  适当的穿插能画龙点睛啊
作者: 小灰熊    时间: 2011-1-16 22:48

没看过这个系列的文章,感谢剑少整理收集,希望剑少能够更多的做合集
作者: 奥运之星    时间: 2011-1-16 23:13

这种青涩的味道写的很好,谢谢分享啊,经典的东西
作者: heyufeng    时间: 2011-1-17 09:57

很经典的系列啊,虽然都有了,不过合计还是收藏下
作者: xiqi116    时间: 2011-1-17 23:35

柱子的系列没有收藏过,感谢剑少制作成合集.
作者: 888188    时间: 2011-2-6 03:47

看见里面的主角在学习中,哈哈,这还要学习的哦。。。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-20 23:56

柱子的书确实很给力,收藏支持下,这个算比较全的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2