标题: 引诱老婆大人肛交的心得交流~~不喜勿进 [打印本页]

作者: wlf198415    时间: 2010-11-20 09:08     标题: 引诱老婆大人肛交的心得交流~~不喜勿进

刚才写的兴起直接发表了以后才想起来忘记写GJ的部分了,本来想直接重新编辑一下但是担心坛子里有人不喜欢这个觉得口味太重所以还是另开一贴!希望伪君子和卫道士不要说我变态,我个人认为这是一种调剂不是什么虐待(双方都愿意的情况下),辛苦发帖如果还被那些伪君子骂的话真的是一件很恶心的事情!

第一次和老婆肛交事前没有很多准备,属于临时兴起但是没想到很成功,记得那时候还是在出租房内外面下大雪两人都懒得出去就在被窝里看电影,外面鹅毛大雪屋内温暖如春两个人钻在被子里看电影的感觉真的很温馨很有爱,由于两人都洗过澡了就搂在一起边看边聊天~慢慢的感觉来了就开始互相亲吻抚摸,正准备起身拿TT的时候女友发现来例假了= =!(那种郁闷的心情估计每个男人都懂的)小弟弟已经愤怒的不行需要安慰,体贴的女友提出那就帮我KJ释放压力——努力尝试了大约二十几分钟后腮帮子都疼了还是不射(那个时候KJ技巧也不好)本来她都放弃了说等一个多礼拜再说吧直接被我拒绝,箭在弦上不得不发啊~~男人的十大痛苦之首就是这样了吧,忽然想起来以前给她说过的走后门~~果断提出走后门释放压力,在我的温文软语和不断沟通下终于同意了但是说好如果她感觉疼的话就必须停止(这种时候就算是说要金山也给啊)由于本人小弟弟勃起的时候弧度比香蕉略大一些,这样子正常体位的时候很容易刺激到G点,按照惯例前戏就是用小兄弟给她G点按摩直到潮吹一次——这个是重点,潮吹的程度就是她浑身酸软而且下体很敏感的时候一边爱抚一边用爱液不断润滑后庭,趁着高潮的余韵把她反过来趴下(高潮后的女人比较慵懒无力哈哈)由于是第一次,占满爱液的小兄弟在同样占满爱液的后庭处摩擦了好几次都没进去(表嘲笑我)~~后来终于进去了她眉头一皱呀了一声吓我一跳又退出来了,一边温存抚摸一边耳语下边再次一点点突破,不断的一次次快速进出的过程中一点点深入,这个时候她有感觉了开始回应(还是不敢太深入大约进去了二分之一吧不过第一次蛮刺激的因为心里和生理的原因)回过头来舌吻下身不断冲刺可惜坚持不到五分钟就射了进去!事后问她的感觉说刚开始很疼后来一点点进去感觉痒痒的但是又和ML不同的感觉还很新鲜,然后我告诉她GJ可以高潮的她觉得难以置信(给下次做铺垫哈哈)

有了第一次就有第二次,后来只要来例假的时候她又给我吹不出来的时候就会走后门(我们每次ML之前都会去洗澡),充分的前戏是最重要的一条还有一定要小心安全和卫生毕竟是另辟蹊径!之后由于配合度的不断提高她还GJ高潮了几次(喷出很多水连床单都湿透了应该就是潮吹了)躺在床上直接睡过去了,不过说实话GJ没有ML那么舒服而且做得多了小弟弟会蜕皮的(亲身经验)奉劝各位兄弟只是当作一个高品质生活的调剂不要作为爱好的好,哈哈

基本上我能想到的就这么多了~~本人声明绝对原创并且独发SIS,此贴纯粹为了答疑和交流用,再次声明请伪君子和卫道士们圆润的离开,欢迎同样追求高品质生活的兄弟来交流~~一个个敲上去不容易,还希望兄弟们看帖交流之余多多支持一下小弟~感激不尽啊

作者: 曾经炮灰    时间: 2010-11-20 09:25

羡慕楼主。
有办法,
楼主老婆是个好女人。
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 22:59

楼主你老婆还蛮体贴你的,为你的吹,让你走后门,好好爱你老婆啊。GJ虽好,不可伤身啊。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-21 01:30

楼主的老婆真是个好女人啊,对你这么好,把菊花都给你了。大多数中国女人是不能接受肛交的。
作者: 风流才俊    时间: 2010-11-21 03:06

楼主艳福不浅,有如此温柔体贴的妻子,夫复何求!
作者: wto200121    时间: 2010-11-21 04:52

做得多了小弟弟会蜕皮?不是有分泌什么润滑的吗?总之,爆菊花,令人鼓舞。
作者: kenwmm    时间: 2010-11-21 18:17

楼主威武。老实说GJ,别说老婆接受不了,我自己都无法接受。
作者: 187051806    时间: 2010-11-21 20:24

介绍的还是很有启发意义的  谢谢了  呵呵
作者: wlf198415    时间: 2010-11-22 07:17

额,不厚道啊哥们,这么多人看过给个红心的都没几个在下一个个敲上去不容易啊~汗
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-23 00:03

樓主的老婆真偉大
現在這樣的女人已經難以找到
要好好珍惜
盡量互相遷就
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-23 10:25

斑主,肛交的女人一定要确定没有痔疮的,要不然你会触碰到静脉血管团。这样很危险的,如果你用力过猛,“它”会流血的,而且会很多,你要抱这你的老婆去医院的,大夫问你的话,你也会很尴尬的,所以我告诉大家,最好不要有这样的尝试。
作者: mtshaos    时间: 2010-11-23 10:30     标题: 真实

真实的体验!应该是很销魂的吧?有个好老婆比什么都强!
作者: booklove    时间: 2010-11-23 17:10

楼主真的假的?来月经的时候还能玩潮催啊,那你床单还能用吗?不过还是佩服一下,碰到这样的老婆是最性福的事情了
作者: wlf198415    时间: 2010-11-24 16:57

刚来例假还不多的时候,再说当时就兴起了管不了那么多的
作者: kennyliush    时间: 2010-11-27 22:23

楼主的一句比香蕉大点,很含糊。是进口蕉还是广东小香蕉呢?亦或是迷你蕉呀?哈哈。
作者: 疯狂佳人    时间: 2010-11-27 22:28

第一次回帖既然是给你的,兰州怎么让你女友那么体贴你的?
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-29 18:13

是狠人。呵呵 应该是很享受吧!很是羡慕楼主的老婆这么配合你
作者: xiangliang    时间: 2010-11-29 20:00

楼主还真是幸运啊,我都劝说了这么多年,后门至今都没有攻破
作者: wlf198415    时间: 2010-11-30 07:38

额,我觉得只要让她能感觉到你对她的爱,这些都不算什么啊,要是摆明了一脸的我想爽女人本能就会抗拒的~
作者: sukitsukasa    时间: 2010-11-30 09:10

GJ...楼主GoodJob...确实有点重口
话说这不是基佬的最爱么。。。
作者: hh418    时间: 2010-11-30 15:02

楼主的妻子好体贴啊 不过本人不太喜欢这个 而且也要为mm考虑一下 路过
作者: db362    时间: 2010-11-30 16:43

我自认也算是个中高手,口交,肛交都和女人试过(和老婆以外的女人),除了心理上得到刺激意外,没有啥不一样的,和性伴侣时间长了,反而不想玩啥花样了,可能她介意我结婚了吧,以前玩的挺爽的
作者: xtdoo    时间: 2010-11-30 16:48

同意前面兄弟的观点,楼主有个好老婆啊,太爽了,珍惜
作者: 恣意伤情    时间: 2010-11-30 23:42

男人怎么都是这个德性……

在生理期的时候要求,软磨硬泡,不得已,只好交给他了……先是嘴服务,然后是菊花……

是不是存心找这时候的啊
作者: wlf198415    时间: 2010-12-1 07:43

额,27楼的貌似是个女的,不是故意的而是,憋精的感觉女人永远不懂~
作者: qidian12315    时间: 2010-12-1 19:46

羡慕楼主的好老婆!话说现在有这么能善解人意的好老婆不多了!哎!不知道我什么时候才能找到一个我心仪的人呢?
作者: vapidness    时间: 2010-12-1 20:12

好女人需要珍惜的,你老婆很爱你啊,也很能放的开,好好珍惜
作者: 恣意伤情    时间: 2010-12-2 15:22

引用:
原帖由 wlf198415 于 2010-12-1 07:43 发表
额,27楼的貌似是个女的,不是故意的而是,憋精的感觉女人永远不懂~
哼,我没法懂

我每次来例假的时候都疼得死去活来,BF就花言巧语,说痛经这是因为有炎症,他医学知识挺多,我就信了

于是他就买了野菊花栓每天给我屁股上药

上药就上药吧,可他每次都用手指头在人屁股里穿进穿出的弄很久,还找来奇怪的油膏涂手指和药栓上,过了一礼拜换成用两个指头,再过一天,图穷J现了我才发现他到底要干嘛,没办法只能给了

有计划有步骤让人往套里钻,这跟憋精有什么关系

作者: 124091737    时间: 2010-12-3 09:02

嗯,LZ值得学习,看你的帖子,我总结出来了,想爆菊,必须得磨(磨的老婆同意了为止),要发挥驴赶磨的精神→真TMD慢,找机会我也试试。
作者: 124091737    时间: 2010-12-3 09:11     标题: 回复 31楼 的帖子

先发个声明,原先没看到31楼的帖子,恐怕是连楼了,斑竹大大原谅我这次,成不

31楼这位美女,我这能说,你男人太有心机了,或者是太太太想爆菊,但外面没人,只能在你身上试,你的这个男人或许得重新考虑一下了。男女之间不能坦诚,这感情……我个人认为不会长久。我做一个我个人的假设:这次他很想爆你菊,最后让他成全了,那下次他想玩SM那?(建立在你不喜欢SM的前提下)他或许又会慢慢的把你带到需要玩SM的前提的情境下。

对你发表一个我个人的建议:考虑全面之后,再做决定。    旁观者的意见,自行采纳。
作者: 恣意伤情    时间: 2010-12-3 17:06     标题: 回复 33楼 的帖子

苦笑,我家男人就这样儿,润物细无声似的,总能让人按他的意思来……原先还试图反抗过,各种事上对着顶,可没一次赢过,现在已经彻底没脾气了……

算了,随他吧,不想全面考虑什么了,我爱他。
作者: huang2003    时间: 2010-12-3 21:18

楼主厉害啊,能和LP肛交真是一件不容易的事啊!
作者: wwc007    时间: 2010-12-3 21:34

你挺强大的啊~~~
作者: hhhheh123    时间: 2010-12-3 21:43

听说这样其实对女性的身体是有一定伤害的,不过她竟然可以这样,说明很爱你,好好珍惜吧
作者: wlf198415    时间: 2010-12-6 10:17

引用:
原帖由 恣意伤情 于 2010-12-2 15:22 发表

哼,我没法懂

我每次来例假的时候都疼得死去活来,BF就花言巧语,说痛经这是因为有炎症,他医学知识挺多,我就信了

于是他就买了野菊花栓每天给我屁股上药

上药就上药吧,可他每次都用手指头在人屁股里 ...
哈哈哈,你老公太有心计了,我没有那么厉害我从来都是她同意了我才那啥的,绝对不会强求~毕竟ML是一种夫妻间的享受不能搞的跟强奸一样~同情你啊,姐姐~~
作者: rcm6261197    时间: 2010-12-6 14:10

后庭是否需要清理啊?或者注入滑液?如果直接的话,便便会粘上吧?
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 02:32

好了,我只能说楼主真的是很给力,不过gj能高潮是什么原理呢
作者: airenfeihu    时间: 2010-12-11 06:32

楼主也是够性福的,你老婆比较体贴你的,还可以让你走后门,我就不同啦,好几次劝老婆都不肯,郁闷的死!
小次找个小姐看看能不能走一下后门!
作者: XIYUKNIGHT    时间: 2010-12-11 06:39

好了,我只能说楼主真的是很给力,找个小姐看看能不能走一下后门
作者: 留下痕迹    时间: 2010-12-11 06:48

很佩服楼主胡能力。羡慕不来了!!
和楼上的同法。有机会找小姐看看
作者: hsf1002    时间: 2010-12-11 10:06

做得多了小弟弟会蜕皮的 这个我猜也会;
作者: sdtez    时间: 2010-12-12 20:50

楼主的女人调教的不错啊。看出来你嘴巴够甜蜜
作者: nii    时间: 2010-12-13 00:55

楼主强人,如果把再具体的操作心得多写点就更有借鉴意义了。
作者: wangjun31    时间: 2010-12-13 07:39

其实洗澡了也不能保证卫生问题, 浣肠是个不错的选择。把场面保持温馨。例如:一起洗澡的时候就做了。这样的好处可是多多的。洗澡只能保证表面的清洁,里面如果不弄干净的话,弊端还是很多的。与楼主共勉!
作者: 8866775    时间: 2010-12-14 19:34     标题: 回复41楼

推荐去下个A Girls Guide To 21st Century Sex  BBC、制作的里面有介绍,不过大部分名中文字幕,靠耳朵听了
作者: 满女子    时间: 2010-12-14 22:46     标题: 红心

其实,肛交在夫妻性生活中也是一种方式。只是国内大多女性不愿接受罢了。不必大惊小怪!

恭喜楼主循循善诱,终有成功!
作者: 36797793    时间: 2010-12-15 10:48

这个偶也试过两此,开始时更老婆说,她不让.杂说都不行!为了下半身的性福,咱得有折呀.先麻弊她也说算了,到叉叉时候很是费了一番苦力,让她爽歪歪的同时将后面给她弄湿弄松,然后大力抽叉.一不小心就~~嘿嘿进去鸟
大家可以试试哦
作者: smnan2009    时间: 2010-12-22 08:42

肛交确实吸引人啊!但是我的老婆说什么也不肯,这个郁闷~
作者: 极度的混乱    时间: 2010-12-22 11:14

我觉得肛交吧,大家好好商量就可以,不喜欢欺骗得来的,特别是深爱的女人,尤其是肛门,貌似很痛的说。
作者: gdgzfallen    时间: 2010-12-22 13:46

如果是男性,那效果应该是来自于按摩前列腺,可是女性……这个原理又是什么?
作者: ml2599    时间: 2010-12-22 17:31

以前我和LP有这方面的尝试~没成功~
后来LP就不愿意了~
作者: 天生快乐    时间: 2010-12-22 17:38

好羡慕楼主有这样好的LP,我的就不行,KJ都不让,好好爱你的LP吧,这样的女人很难找到的
作者: wlf198415    时间: 2010-12-23 18:42

女的GJ的快感应该是来自阴蒂吧貌似,反正事后我们交流的时候她说感觉还蛮舒服的,因为之前润滑还有前戏我都做的很足
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-25 10:14

我也想试试肛交,不过一直找不到机会。不知道什么时候才可以。
作者: yang793399    时间: 2010-12-25 15:33

我也尝试过  就是努力半天没进去 现在放弃了
作者: wlf198415    时间: 2010-12-25 16:48

呵呵,这么多人讨论啊,其实肛交主要是心理刺激实际上并不是很舒服,太紧太疼了还一定要注意卫生~各位哥们儿还是注意点的好~
作者: Qni123456    时间: 2010-12-27 23:35

我跟老婆也跟楼主差不多 不过我就没楼主这么幸运了  到现在还没成功过  看来要总结总结楼主的心得了
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-29 10:34

你每次GJ前不用给你老婆清理一下肠胃吗?那个东西不会在你抽插的时候被带出来吗
作者: 熊猫白沙    时间: 2010-12-29 12:36

只要调教好了,老婆身上的眼,任你去。所谓无孔不入就是这个意思!
作者: hamawudi99    时间: 2010-12-30 11:27

恭喜楼主,你老婆也很好的,只要双方都舒服,这样就好了。
作者: google8    时间: 2010-12-30 23:39

羡慕楼主找了个体贴的老婆,好好珍惜她吧!
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 13:05

楼主教得不错,是个好办法,回去和我女朋友试试。
作者: w522986460    时间: 2011-1-27 17:56

楼主的老婆很爱楼主啊 为了让你舒服GJ都同意了!
作者: ygm7788    时间: 2011-1-27 18:49

我也早就想试试这个了,不得不说楼主的经验对我很重要,谢谢楼主了。
作者: sexslave    时间: 2011-1-27 18:57

我也一直想走后门,可是我怎么哄我老婆也不通过啊,还是楼主老婆善解人意!
作者: dbbding    时间: 2011-1-27 18:58

一直想让老婆和我那样,可是她一直反对再反对的,也许你说的可以优点用吧。
作者: irrelevant    时间: 2011-1-28 20:33

楼主果然是高人! 楼主夫人一定很幸福呀. 多谢分享经验, 红心献上!
作者: xingzhen818    时间: 2011-1-28 22:24

写得很详细的技术帖,是我辈学习的典范,同时预祝楼主新年快乐、在新的一年里继续性趣盎然保持昂扬的斗志开发嫂夫人。
作者: 402149618    时间: 2011-1-29 17:48

其实只要注意下卫生方面
大家都愿意 还是件不错的事情
作者: lmqh1234    时间: 2011-1-29 22:49

只要大家都感觉舒服就好,这个方法在例假的时候很管用的
作者: lonelyhero    时间: 2011-1-29 23:27

第一次就成功这么容易啊?小弟试了几次还是进不去。。
作者: TOSHI    时间: 2011-1-29 23:48

真是羡慕啊! 谢谢楼主分享  不知道有图可以看吗
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:38

其实走后门的时候MM肯定是会疼的,不管怎么说,偶尔来来还行,一直这样的话不太好来着
作者: wlf198415    时间: 2011-1-31 12:13

引用:
原帖由 lmqh1234 于 2011-1-29 22:49 发表
只要大家都感觉舒服就好,这个方法在例假的时候很管用的
第一次不是很成功,因为她高潮了两次没有力气了小弟弟上全是爱液滑的不行了才进去了,最后老婆流血了~~一个星期多才好。。。而且并不是很爽,奉劝各位还是把这个当做调剂不要好这一口
作者: whfa02    时间: 2011-1-31 14:28

楼主老婆让人好生羡慕啊   我老婆就没有这么的情趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2