标题: 好奇心+变态的想法= 猪肉!! [打印本页]

作者: 318338255    时间: 2010-11-9 13:22     标题: 好奇心+变态的想法= 猪肉!!

【使用物品】:猪肉,热水,袋子,毛巾,A片
【经验年限】:两天前-星期日
【细节介绍】:首先这个想法是有点变态.前几天,由于无聊就浏览了SIS,看了很多关于自慰的文章,但是感觉都不刺激,而又很多试过了,于是突然想到以前和朋友开玩笑用猪肉,于是我就开始计划.
     星期天,家里人一大早就出门.于是赶紧到楼下菜市场买了3斤猪肉,(记得,要整块的三层肉),然后回家赶紧煮开水,然后拿起猪肉在中间划一小刀,记住小刀就行太大的话,不然等下在玩会觉得松弛..然后再往里面挖.也别太深.才能顶到底.那样才够舒服.接下来开水滚了后,记住!!!别急着把猪肉放进去.先关掉火,开水放凉十分钟,那时候热度温度才刚刚好.不然温度太高.放进去后,会煮熟,那时候拿来用,会硬硬的 - - 那么你只能拿去吃了,,...放凉十分钟后再把猪肉放进去浸泡十分钟,才能让整块猪肉都有温度.十分钟后把猪肉放着袋子里面,避免等下放毛巾会肮脏,黏住,然后用毛巾把放在袋子里的猪肉卷起来..然后那橡筋固定着.这时候你可以先看A片.别急着玩.因为你感觉没来的时侯.看到那个猪肉会觉得恶心的.就没情趣了.而且这个时侯猪肉还是有点烫.小弟弟受不了.看十分钟片.肉也凉点了.感觉也来了.就开始躺着玩吧.色心来的时侯什么恶心的都不会顾虑了.你们就边看边玩吧.对了.可以内射.因为不可能用完还拿去吃吧..哈哈哈..本人现在在研究怎么做才能躺着干而不是用手握着..到时候再跟大家分享.谢谢.
【利弊分析】:利:跟阴道一样肉感,而且有温度.不需要用润滑油,三层肉油本身多,有新鲜感,满足变态心理  
  弊:过程麻烦,恶心,有点浪费钱,长期使用可能影响心理健康

作者: wawashaoye    时间: 2010-11-9 13:42

买大块猪肉是你操猪肉,买小块猪肉是猪肉操你,呵呵。这是以前看网上说得。总之都是自慰方式,没什么变态的吧,顶多口味重了点
作者: sisli    时间: 2010-11-9 13:47

早年港产片(依波拉病毒)黄秋生主演的那波3级片不就有这个场景啊,黄秋生老大在干他老婆时候,那叫翻天叫床,把秋哥撩的直奔冰箱,拿肉,挖洞,开打,最后跟他老大一起高潮。当然后来秋哥还是把他老大老婆给干了,才亡命非洲,染上依波拉病毒。
作者: xycoolboy    时间: 2010-11-9 14:14

哥哥口味太重了。呵呵。偶是接受不了。拿块猪肉什么感觉都没了。
作者: boket    时间: 2010-11-9 18:53

真是够恶心的 猪肉上细菌多多呀 还是不尝试了
作者: 地下室    时间: 2010-11-9 23:49

大学看过一部黄秋生的片子,就是用猪肉的。印象深刻
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 09:36

重口味,我还是绕道吧,实在是做不到
作者: fanyi6691    时间: 2010-11-10 11:45

你和猪肝哥们差不多,这种问题还是注意卫生比较好
作者: huse    时间: 2010-11-10 11:49

太刺激了 楼主
作者: 1qaz1qaz    时间: 2010-11-10 14:51

有点重口味,依据个人爱好~不乏有喜欢这样的,不评论了
作者: zhengzjx567    时间: 2010-11-10 15:28

楼主重口味了,不过欲火上来的时候有点新奇的想法也可以理解,不过个人觉得用猪肉太另类了,宁愿用手。
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-11-10 17:42

楼主太有才了,太强悍了,佩服佩服,口味不一般哟
作者: sigouqishi    时间: 2010-11-10 17:51

我觉得不卫生,万一得病你就惨了
寄生虫很多的,所以,别贪一时之快啊
作者: 7683    时间: 2010-11-10 18:36

这个实在是弄不到啊,觉得自己都受不了,完事后也难办...
作者: 沉默Vista    时间: 2010-11-10 18:40

一看就是有经验的,肉肯定没少买啊口味有点重,
作者: wxmmzy11    时间: 2010-11-10 18:52

这个用猪肉是不有点不卫生啊 要是真出点事就麻烦了啊
作者: impotantion    时间: 2010-11-10 19:15

土方式还是很好用的说,主要是成本低,刚打群众可以接受。
作者: 阿小岳    时间: 2010-11-10 19:21

就是看黄秋生的那部伊波拉病毒吧,里面有这个情节,确实很经典
作者: plot911    时间: 2010-11-10 21:47

这个太厉害了吧。拿块猪肉也能到得了高潮?
作者: guxiang1999    时间: 2010-11-10 21:55     标题: 似乎不可取

感觉猪肉加热以后会变硬,用的不爽。再说用猪肉,还不如用手,至少手是人肉
作者: mzxf    时间: 2010-11-10 23:52

口味太重了,做不到,还是不尝试了
作者: 59022    时间: 2010-11-12 15:23

这个口味实在是有点重啊,一般人尝试不了,谢谢楼主分享经验啊
作者: m544304403    时间: 2010-11-12 20:46

真是重口味,而且现在猪肉很贵,买不起。
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 20:02

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊
作者: lionslw    时间: 2010-11-16 22:06

呵呵,成本有点高了,现在猪肉那么贵,还是用手来的经济些
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-16 22:30

记得黄秋生演过一个电影,就是这个办法,楼主是学的还是自创?
作者: cuiyuntaooo    时间: 2010-11-17 21:15

我靠这个口味重啊 用猪肉想想都恶心的慌啊
作者: mianjuly062    时间: 2010-11-17 22:49

觉得口味有点重,个人不喜欢,还是不试了,不过这是个办法很新奇。
作者: specialspring    时间: 2010-11-17 23:03

伊波拉病毒的编剧和楼主同好。
真实感是肯定的,但要较强的心理承受能力
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-26 07:59

= =太邪恶了= =还好你不是杀猪的
作者: queensd    时间: 2010-11-26 08:10

这个太...重口味了,真的不如多花点钱去买个山寨名器之类的,这年头猪肉也不便宜啊
作者: lsytt    时间: 2010-11-26 08:15

原来用猪肉也有这么多的技术要求,看来,付出与产出真是正比啊。
作者: 278212581    时间: 2010-11-26 10:58

不评论,,,,太夸张了=.=  口味.....
作者: yuwenguang    时间: 2010-11-26 12:43

楼主有才啊,用完后还可以吃的,可以清炒,也可以小火慢炖,支持楼主,有才!
作者: xwei9706    时间: 2010-11-26 16:01

楼主口味重了,不过是个好的方法,顶一个
作者: forblue    时间: 2010-11-26 16:04

楼主真是重口味,猪肉也不便宜,弄上十几次估计也能卖个道具了.
作者: cnkiss    时间: 2010-11-26 16:25

这个真的是重口味了,还有不用挖的,是小刀十字插二刀,就可以了,不过这个真的很脏啊,生肉油油的,洗不干净的
作者: ysyjs12345    时间: 2010-11-26 19:54

这方法很早前就看过了,真佩服楼主的口味和勇气
作者: sjb788    时间: 2010-11-26 20:04

是挺变态的,唉,有这闲心还不如找个女伴,省事,如果女人高兴了说不定帮你生个孩子
作者: netjj    时间: 2010-11-27 08:42

有些出乎想象,还是有点恶心!!
作者: 爱香丝    时间: 2010-11-27 13:48

兄弟真是太强悍了,我也自慰,不过这个办法还是接受不了,口味太重了
作者: se9898    时间: 2010-11-27 13:50

口味太重了,我有点受不了,但是楼主这种开发方式还是值得赞扬的。
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-27 13:58

真敢做啊,做完岂不是还要用洗洁精洗掉油渍啊。佩服你的胆量。
作者: rain520    时间: 2010-11-27 14:15

楼主重口味,有点变态啊,哎,个人爱好吧。
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 01:04

你的口味太重了 只在网络上看别人说过用猪肉 没想到还真有的
作者: 夜色贵族ooo    时间: 2010-11-28 01:44

我曾经用过煮熟的黄瓜玩过,也是很舒服的,不过切记不能太烫啊,要不JJ就熟了!
作者: jiejiedeng    时间: 2010-11-28 13:22

用这种方法自慰还不如去买条猪,不用这么麻烦还可以反复用
作者: sexbabyj    时间: 2010-11-28 13:54

建议楼主去买个充气娃娃,这样更省事些。还不怕恶心。
作者: decura    时间: 2010-11-28 14:10

楼主口味太重了,严重点这简直就可以说成是是奸0尸0癖+兽0交0痞啊,
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-28 21:28

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊。
作者: jlking26    时间: 2010-11-28 21:32

生猪肉上面有细菌,小心感染尿道啊。。。。
作者: xli360    时间: 2010-11-28 21:55

大哥成本也太高了吧偶尔这样可以但是经常这样花好多钱啊
作者: sinder    时间: 2010-11-28 22:50

呵呵,这种玩法早在古代就已经流行了,特别是在农村地区娶不上媳妇的普遍玩法
作者: sc171403    时间: 2010-11-28 23:25

真是重口啊 还有点变态 这也能想的出啊 无语了
作者: 7621734    时间: 2010-11-28 23:33

这个办法早就看过了,瘦肉用起来像处女,五花肉用起来像少妇,肥肉用起来像熟妇
作者: jz20080521    时间: 2010-12-2 23:05

买大块猪肉是你操猪肉,买小块猪肉是猪肉操你,呵
作者: kklo    时间: 2010-12-2 23:31

大佬你真学秋哥啊!!!!
作者: simianchug    时间: 2010-12-2 23:33

楼主口味太重了,记得以前看过黄秋生的一个片子就是这样的
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:48

真是够恶心的,我想起了好像哪个搞笑片里有类似情节
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 21:07

猪肉看着让人恶心了,我是硬不起来了的
作者: icezzt    时间: 2010-12-4 21:22

呵呵,成本还是挺高的呀,猪肉现在什么价啊,你这一坨至少也要几十元吧。
作者: .kane.    时间: 2010-12-5 01:29

樓主..也太重口味了吧..不怕豬肉有細菌么...DD很容易感染的耶,.,
作者: laujohn    时间: 2010-12-5 16:07

这BT的想法已经够恶心了 LZ你竟然还能身体力行  你更NB
作者: cjs870825    时间: 2010-12-6 19:32

真是够恶心的 猪肉上细菌多多呀 还是不尝试了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2