标题: [成人小说] 《鎏金兴亡录》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-8 10:06     标题: 《鎏金兴亡录》(CHM+EXE)

[attach]1486217[/attach]
【E书标题】:《鎏金兴亡录》
【原文作者】:地风升
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.57MB+0.91MB
【内容简介】:全文一共分为三部分,分别是 一,千叶公主;二,乱世双姝;三,君临天下。在这部小说种,作者虚构了一个中古时期的虚幻帝国,讲述了它从衰落又重新复兴的故事,并且巧妙地在中间穿插了H情节,当然有很多比较极端的重口味的描写。
总体而言,这部小说是集各类SM,虐待和BT性交的一个大成,应该是作者将所有的能想象的情节都集中在一个故事里,总结概括以及想象能力非凡。而且描写非常精彩惊艳,文字功底亦属不凡。

作者: zmm77777    时间: 2010-11-8 12:47

集各类SM,虐待和BT性交?是重口味的故事吧。喜欢哦
作者: karl200612    时间: 2010-11-8 12:50

今天才做好的BOOK,看一下简介就心动了。
作者: wbdan    时间: 2010-11-8 15:29

其实虐文不是想A片中的赤裸裸的鞭打等等,而是心理描写,征服的过程。
作者: 伤逝    时间: 2010-11-8 16:29

看大小应该不是图文版的,已经收藏过一个图文的,不过还是谢谢剑大。
作者: bslyj    时间: 2010-11-8 16:52

文字功底不凡的人现在是不太多见了,这部小说一定要下来好好的欣赏一下!
作者: hogk    时间: 2010-11-8 17:19

我发现 剑少的 收藏真的好丰富啊,都是我喜欢的!
作者: longxuan    时间: 2010-11-8 18:20

之前有一个带插图的版本,很不错,但是只有第一部和第二部,这下能更新内容了,多谢
作者: 6190965    时间: 2010-11-8 19:52

重口味是我的最爱,今日难得一见的好也,当然不能错过!多谢!
作者: chenyue2    时间: 2010-11-8 19:55

这部作品一定要下载图文版的,故事配图片,真是经典中的经典呀,谢谢了
作者: robinboy    时间: 2010-11-8 21:49

没有看过,玄幻的小说个人比较喜欢,尽管有点重口味,但是只要情节好还是可以的
作者: l444888    时间: 2010-11-8 22:54

图文版确实值得一下!重口味就更需要了!谢过了
作者: 小灰熊    时间: 2010-11-8 23:07

看样子是部很精彩的玄幻文章,写文章还是要有故事情节才更吸引人
作者: battleraper    时间: 2010-11-9 09:01

各种BT和虐待?
似乎是重口味集中的书啊
又是架空类型的,可以欣赏下
作者: 我要跑前面    时间: 2010-11-9 09:52

这本书我找电子书找了很久竟然在这里看到,真是大幸,谢谢楼主
作者: kittyzhang    时间: 2010-11-9 11:09

这部我找了好久了 谢谢楼主 希望多来点此类小说 口味稍轻点
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-11-9 13:44

很久之前看过图文版 里面的漫画水平之高 让人叹服 文笔也确实很好
作者: laodao3000    时间: 2010-11-9 16:04

这本老书一直没有看到过全过,辛苦了!
作者: qwerad    时间: 2010-11-9 18:56

真是一部集各类SM,虐待和BT性交的小说,下来看看是怎么样的结果了。
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-9 23:22

重口味的小说有故事情节还好,不然看多了会BT的!
作者: hellosir    时间: 2010-11-10 08:34

哇噻,这个介绍看来很是无敌啊,热闹,感谢分享!
作者: yj999999    时间: 2010-11-10 08:50

口味不会太重了啊,最好是情节很不错的就好了
作者: ermao    时间: 2010-11-10 13:17

呵呵,看看重口味是什么意思!下来看看吧!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-10 20:32

终于全本了,看过前两集,非常的暴虐,几乎攮括所有的SM情节。
作者: wangtingyan    时间: 2010-11-10 22:40

很经典的一部小说,值得网友们期待。
作者: 冷阳    时间: 2010-11-11 21:25

好呀,不错的一本书,把很多的情节要素都加到了里面
作者: mofangdaxia    时间: 2010-11-12 08:20

难道是很重的口味,非常值得期待啊,下来看看
作者: 忘情居士    时间: 2010-11-12 10:18

已经完本了么,以前看过一点,感谢楼主发文
作者: wangxiaohan    时间: 2010-11-12 12:27

其实小说的剧情好的话,还是能够起到画龙点睛的作用的
作者: 阿源君    时间: 2010-11-12 20:31

看简介应该是像 公主复国记 那种淫系文章。SM 调教什么都一起来了。
作者: qcd2004    时间: 2010-11-13 22:00

10楼的兄弟讲解让我非常感激,还有这么明整理的兄弟,帮大家介绍好的出处,同时谢谢楼主
作者: e007e009    时间: 2010-11-13 22:36

好作品,我喜欢的SM一定不能错过,谢谢了
作者: asdzdr    时间: 2010-11-15 01:57

以前在EYNY上看过 还附带图片 挺不错的 不知道电子书有没有图呢  其实一直想知道插图来源
记得以前看过相关的漫画 但是后来找不到了
作者: chenhuang    时间: 2010-11-15 06:12

不管什么类型的只要是一个男主角的我就喜欢,因为能够接受跟容易记住
作者: wlwl318    时间: 2010-11-19 20:58

从这个故事的简介来看没有一定的文字功底要想写好,一般不好驾驭小说的情节了啊
作者: kyovii    时间: 2010-11-19 21:34

这个作品居然带图,真是少见而精彩啊.
千面警花和这个是同一作者吗 ?
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 22:53

宏大的背景,精彩的情节,SM的情色是本书的独到之处,感谢剑少大大的辛苦制作,红心送上。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 03:37

SM文中比较出色的作品,口味稍重了一点。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 14:55

战争本身就意味着残暴,夹杂其中的暴力与虐待似乎需要足够强的心理承受力
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-22 15:32

以前在很多的地方也看到过,但是不能下载,这可能也是部类似于阿里的好书,虽然比较的血腥,但其实许许多多的事都是以前真实发生过的。
作者: zytlover    时间: 2010-11-23 00:12

以前看过插图版的,很好看,很刺激,可惜不全,但愿这个是全本
作者: oooooooooo    时间: 2010-11-23 15:38

这部作品一定要下载图文版的,故事配图片,真是经典中的经典呀,谢谢了
作者: gypgypgyp    时间: 2010-11-23 19:21

重口味是我的最爱,今日难得一见的好也,当然不能错过
作者: xiaodong_1567    时间: 2010-11-26 17:15

听说是口味比较中的好文
感谢分享,下来看看
作者: 1011    时间: 2010-11-28 14:44

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 623008qwe    时间: 2010-11-29 12:00

不是太清楚里面的情节,但是看介绍还是蛮吸引人的,下来看看
作者: wxky-77    时间: 2010-12-6 00:27

你这里是几部呀?好像第三部还没有出吧?希望是全的
作者: HH308    时间: 2011-1-6 17:01

重口味的?我喜欢,下载下来看看。。。。。。。。
作者: zl508    时间: 2011-1-13 22:55

集各类SM,虐待和BT性交、重口味非常不错,
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 17:44

呵呵  完本的帝国史,支持,不过这种书和sm什么联系在一起是难免的。
作者: zzohnj    时间: 2011-1-29 20:22

希望这个是图文版,否则有些可惜。不要让人失望啊。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 04:57

原来是三部分的内容的哦,老大介绍的真好的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: achi    时间: 2011-2-16 12:55

图文并茂的经典作品,终于在这里找到全文了,非常感谢
作者: wuming118    时间: 2011-2-17 00:18

重口味的描写不是本人喜欢的类型,纯支持了
作者: kj70    时间: 2011-3-10 17:45

刚才看了一下,记得以前看过图文版的,口味的确很重,不过,我喜欢。谢谢
作者: zlcn8199    时间: 2012-2-5 02:46

这个长篇写得太精彩了,情节各方面都很细致,佩服这个作者
作者: djdjdj2    时间: 2012-2-9 11:44

这本绝对是好书,懂得欣赏的朋友不要错过哦,感谢楼主发帖
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2012-2-10 13:29

我曾经看到一个带插图的同名的小说,不知道是不是一样
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 11:18

其实虐文不是想A片中的赤裸裸的鞭打等等,而是心理描写,征服的过程。
作者: sm2006    时间: 2012-9-22 18:28

早在2008年就看过 当时还在连载没机会看全 如果这个是完全版那就太谢谢楼主了
作者: jaywn123    时间: 2013-3-14 22:39

我看过这个的外传 写的很不错 现在才知道居然分一二 然后才是外传
作者: lc1978    时间: 2013-3-19 15:20

封面图片太震撼了  虽然不喜欢重口味的还要下了看   谢谢
作者: lcs8888    时间: 2013-6-8 13:01

老大,终于找到较全的啦!以前看到过第一部分,下面的一直没找到!我那个急呀!!今儿可算是遇到救星啦!!别的啥也甭说了,谢谢啊!!!
作者: desida2001    时间: 2013-7-2 12:03

文字是不错,可惜一再强调SM反而乏味了呀!
作者: sbdw2005    时间: 2013-7-7 10:41

口味太重,文笔还行,情节不太喜欢,纯支持了,
作者: zeh0726    时间: 2013-8-16 20:05

重口味呀,以前看过几章,这次来个全集,谢谢楼主,收藏啦
作者: dahai778    时间: 2013-8-23 17:45

这种文章真是吸引眼球,还带插图,视觉刺激极强,又是虐文,十分喜欢
作者: 沙漠之鼠    时间: 2013-8-24 17:31

我不喜欢虐恋、虐待、SM之类的重口味小说,我觉得男人多少应该有的怜香惜玉之情才对。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2