标题: [经典] Une veuve vicieuse_堕落的寡妇-谋杀亲夫的美艳、大奶荡妇【啄木鸟经典剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-2 10:09     标题: Une veuve vicieuse_堕落的寡妇-谋杀亲夫的美艳、大奶荡妇【啄木鸟经典剧情大片】

【影片名称】:Une veuve vicieuse
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.39 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aliz - Belicia - Carla Cox - Csoky Ice - Denis Marti - Laryne Laroche - Lauro Giotto - Marco Nero - Paolo El Tucano - Regina Moon
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Une veuve vicieuse.torrent (2010-11-2 10:09, 24.59 KB) / 该附件被下载次数 15746
作者: laowu999    时间: 2010-11-2 10:13

刚上来就碰见你的好片 好清晰 而且让人热血沸腾 感快下 感谢楼主发片
作者: w1293294    时间: 2010-11-2 10:15

挺不错的片子 还带剧情的 女的夜很好看 好心送上 辛苦了
作者: 不行就投    时间: 2010-11-2 10:19

这部片子确实是靓乳加美女啊,啄木鸟系列的都很受欢迎啊 红心送上
作者: 370705    时间: 2010-11-2 10:19

大制作就是不一样,无论是演员还是画面都是一流的,如果日本的作品也能出这样的效果那就真正与世界接轨了。
作者: sis159321    时间: 2010-11-2 10:22

啄木鸟的片子里的永远都是性感迷人的熟女女优,风骚淫荡的内衣丝袜,真是让人看过之后欲罢不能啊,呵呵~
作者: duhuangshu    时间: 2010-11-2 10:26

欧美的女优都咋长的,一个个体型都那么好,谢谢你。
作者: mask9500    时间: 2010-11-2 10:37

欧美的熟女身材就是诱人,看了真兴奋,感谢楼主分享!
作者: wewe66    时间: 2010-11-2 10:39

很喜欢这个公司的片子,都是美女!谢谢楼主分享!
作者: vajra2000    时间: 2010-11-2 10:49

小鸟的新片,有剧情,这个一定要下载收藏啊.不过,感觉跟以前HB导的片片风格上有点区别.女优也都是新人了.
感谢LZ分享.
作者: lxf123123    时间: 2010-11-2 10:49

剧情片不错,楼主发片辛苦了,谢谢分享。。
作者: mlks    时间: 2010-11-2 11:14

啄木鸟的这部片子我还没有见过,今天楼主发好贴。谢谢了啊 在下就收藏了。
作者: 天空456    时间: 2010-11-2 11:41

啄木鸟的新片子。等了好久了。最近有些所谓新片其实都是发从的。可惜格式太大了了,希望高手压缩才AVI或MP4的。
作者: lxjlxjlxj    时间: 2010-11-2 11:48

小鸟的片子都很不错。这部片子的美女都很诱惑人的。看介绍情节也很好。感谢了
作者: feihutaxue    时间: 2010-11-2 11:55

欧美的美女身材都超级好,让人感觉很狂野,有种想征服的欲望!
作者: loveless4444    时间: 2010-11-2 12:27

又见啄木鸟大作,这回事未亡人题材,怨妇让人生畏啊。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-2 12:41

有剧情就好,女优个个风骚性感,丰乳肥臀实在爽。支持了。
作者: hxd2001    时间: 2010-11-2 13:08

啄木鸟的剧情大片看了很多,确实不错,美女真的好多,感觉幸福哦
作者: dnaking    时间: 2010-11-2 13:13

确实小鸟的片片质量高啊,2.39G不小了,清晰度是上去了,偶1T的盘都要爆了!~
作者: 经已注册    时间: 2010-11-2 13:27

啄木鸟的片子一向都不错的,而且那个黑发的看起来也挺合胃口,下载了,谢谢。
作者: xxt0214    时间: 2010-11-2 13:34

个个妖艳得让人难受,个个都有一套不败的床上功夫!
作者: 好性趣    时间: 2010-11-2 13:36

老外的咪咪的确大,年轻的时候很漂亮,年龄大了很容易下垂。
作者: 大河马001    时间: 2010-11-2 13:47

不错的片子,影片的女主角很不错,片子的内容很精彩的啊!
作者: onlyyouzl    时间: 2010-11-2 13:48

很久没看啄木鸟的片子了,这部剧情看起来不错,可惜女优还是n年前的几位,纯支持了,多谢分享好片
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-2 13:52

欧洲妇女都渴望得到不同的性爱,性开放的很啊
作者: lideng123    时间: 2010-11-2 13:57

不错,女优各有特色,人妻味十足,昏暗的环境是否预示着谋杀的血腥呢?刺激啊
作者: 出入是门    时间: 2010-11-2 14:10

从预图中似呼看不出是怎么杀人的哦。但鸟片是不能错过的。
作者: xiaoxie424    时间: 2010-11-2 14:15

感觉此片仍然延续了啄木鸟系列场面宏大视觉效果,但本人感觉啄木鸟系列口味较重,纯支持一下吧。
作者: 惠LIAN    时间: 2010-11-2 14:28

大公司的制作即使不一样啊,女优个顶个的漂亮淫荡太喜欢了
作者: hum_lsf    时间: 2010-11-2 14:35

标题很诱人
但是不知道是不是标题党
还是下来看看在说
作者: jy00743959    时间: 2010-11-2 14:36

女人身材不错 不过有几个貌似年龄不小了 还行吧
作者: yys911    时间: 2010-11-2 14:48

片子很不错呀,看起来还有点情节的,谢谢发片了
作者: mcl12002130    时间: 2010-11-2 14:50

啄木鸟的片子部部都是经典的片子,让人欲罢不能。
作者: qq15804798810    时间: 2010-11-2 15:22

鸟片时我的最爱啊,感谢分享,看来我看的不够多,女优都不认识
作者: hz2893165    时间: 2010-11-2 15:23

永远的漂亮好片,永远的性感牛郎,永远的热血沸腾。
作者: ligenss    时间: 2010-11-2 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是有性格,比小日本的下三烂强多了, 支持楼主再接再励给我们多发好片!
作者: kimily9108    时间: 2010-11-2 15:56

小鸟的丝袜片就是好,靓B,美腿丝袜,每个男人的梦想
作者: cuihuayi    时间: 2010-11-2 16:15

是个好片子,演员多,情景大,情节精彩,尤其是胸部小的那个,皮肤好好
作者: lupan521    时间: 2010-11-2 16:40

MM大。欧美女优的眼神看起来都非常的霸道有激情。表演的太投入了。是在享受啊。
作者: jiangyunhui1222    时间: 2010-11-2 16:55     标题: 荡妇

大奶荡妇太骚了了就喜欢有丝袜有大奶的片子了
作者: wangy_86    时间: 2010-11-2 18:13

不知道是鉴赏水平提高了还是A片看多了,现在总觉得有剧情的片子要比那些一上来就直接插入的要多了,可能剧情的片子会让人有代入感吧
作者: yag1668    时间: 2010-11-2 18:48

剧情大片确实不一样,只是能否请高手制作一个中文外挂就完美了
作者: nisidasabi    时间: 2010-11-2 19:15

真搞不懂这些大奶荡妇,看来外国人就认大奶。
作者: zhujinyu2    时间: 2010-11-2 19:21

看图片好清晰,就喜欢这样的高清片,快下载看看,谢谢楼主无私的奉献,顶
作者: zimaqishen    时间: 2010-11-2 19:32

Un riche industriel est assassiné par sa femme et un complice. Pour la police ce qui ressemble à un accident cache bien un meurtre mais impossible d’en faire la preuve. L’inspecteur trouve du réconfort dans les bras de deux prostituées tandis que la veuve use de ses charmes pour soudoyer le notaire et obtenir plus rapidement son héritage. Elle veut rapidement refaire sa vie avec un autre riche industriel. Un empressement qui va la perdre et elle se retrouve en prison avec sa complice. Le commissaire et son adjoint profiteront eux aussi des deux criminelles mais pourront ils faire la preuve de leur culpabilité ?
作者: kk7851    时间: 2010-11-2 19:40

女优个个肥臀巨乳,实在是诱惑难当啊!支持剧情片
作者: wowangzi891014    时间: 2010-11-2 20:13

感谢楼主,是无数楼主这样的好心人为我们广大狼友带来了幸福
作者: dsd11119    时间: 2010-11-2 20:16

任务的妆画得很好,很契合主题和身份,是AV片中难得的佳作
作者: 土不土不    时间: 2010-11-2 20:25

真是没说的,啄木鸟的片子绝对是精品,特别是女优,各个漂亮而且身材一流
作者: hhhhay    时间: 2010-11-2 20:30

这个之前有人发过了,表示强烈想上了这美女~
作者: miaomiaomao    时间: 2010-11-2 20:43

是剧情片哦,这个美女是谁啊,好性感啊,喜欢,谢谢楼主分享
作者: cswghm    时间: 2010-11-2 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟的片子比属精品,人美B靓波大。
作者: 008abc    时间: 2010-11-2 21:17

欧美的制作比日本的好,日本不少都是家庭摄影机拍的 灯光剧情什么都没有 看多了都没感觉了
作者: hmeatur    时间: 2010-11-2 21:31

都是男人自己找的  怎么能够说是女人害死的呢
作者: sos-sos    时间: 2010-11-2 21:39

啄木鸟经典大片,必下,啄木鸟的.女优基本上都是美女.
作者: sunandwu    时间: 2010-11-2 21:48

很喜欢这种剧情片,女的又骚又靓,真让眼馋,楼主这种的片子,谢谢了
作者: 156512589    时间: 2010-11-2 22:41

还是欧美的看着有剧情,小日本的东西千篇一律太乏味了
作者: tomy4521    时间: 2010-11-2 23:45

美人,美臀,美胸,美腿,丝袜,唯美的剧情,该有的都有了,很喜欢啄木鸟
作者: scut_cc    时间: 2010-11-3 00:17

挺不错的片子,剧情也不错,支持
作者: kinging    时间: 2010-11-3 00:33

有2个这么漂亮而且这么淫荡女人在身边,不用谋杀也要精尽人亡
作者: crazylik    时间: 2010-11-3 00:34

一众美女把人撩拨得春心荡漾,要命啊
作者: fei800325    时间: 2010-11-3 02:06

很喜欢这样的片子,希望楼主继续为大家发片!!!
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-11-3 05:29

貌似是很强大的片子啊,应该是一部剧情大片啊,女主角也很漂亮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2