标题: [成人小说] 《意大利来的情人》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-27 15:39     标题: 《意大利来的情人》(CHM+EXE)

[attach]1475108[/attach]
【E书标题】:《意大利来的情人》
【原文作者】: 菲莉卡·艾琳
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.39MB+0.71MB
【内容简介】:《意大利来的情人》作者:菲莉卡·艾琳(Fredrica Alleyn)翻译:嘉慧
菲尔娜这下才知道男人对自己的吸引力,他的龟头暗红色,上面残留着一滴精液,他的睾丸肿得很大,绷得很紧,皮带深深的陷入肉里。泰雅的脸通红了,一是因为兴奋,二是因为恼怒,恼怒他刚才几乎打败了她。她决定在他获释前让他承受更大的痛苦。
她骑在他的身上,用自己的阴毛磨擦着他的腹部,然后一上一下的扭动,渐渐的把大腿伸直了,身体压在了他的身上,让自己的耻骨抵着他绷紧的大腿,她的乳头则压在他的胸脯上。

作者: xiqi116    时间: 2010-10-27 15:49

不知道为什么总觉得外国作品不如咱们的看的舒服.看看这部如何?
作者: qcd2004    时间: 2010-10-27 18:53

感觉有点像国外的名著,写法上来说跟《情人》差不多,呵
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-27 18:54

看简介象是SM文,还是女虐男啊!可惜我喜欢男虐女!
作者: li8814992    时间: 2010-10-27 22:15

一看就知道是外国的小说下来看一下支持您辛苦了
作者: e007e009    时间: 2010-10-27 23:00

没有看过,又是翻译作品?应该不错,先谢了
作者: redchina    时间: 2010-10-28 00:33

还没看过的译文,谢谢楼主制作,您辛苦了!
作者: longxuan    时间: 2010-10-28 05:41

很久没看欧美的情色小说了,这个收下拜读一下的,多谢剑少
作者: bslyj    时间: 2010-10-28 06:20

老外的书真的很少见,这回可一定要见识见识,机会难得呀!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 17:31

在论坛的E书转区里有这本书,但制作不怎么的,换了。谢剑少。
作者: qwerad    时间: 2010-10-28 19:20

外国佬的著作我是很少看的,这一部下来看一看怎么样。
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 20:32

不错的色文,外国的比较注重细节的描写,往往一场性爱就是几千字,看着很是感同身受
作者: dfg2007    时间: 2010-10-28 20:59

其中的描述十分细腻,作者有一套,虽然有一些不太符合实际情况
作者: robinboy    时间: 2010-10-29 00:49

老文了,应该是国外的作者写的吧,时间久了记不清了
作者: 36166    时间: 2010-10-30 14:58

国外的成人作品真的不是太多,感谢剑大了,这一部绝不能错过。
作者: 新森林    时间: 2010-11-7 14:46

情人的爱欲让人销魂.什么时候我也能萧洒一下啊
作者: piaohuzi    时间: 2010-11-14 23:19

这种翻印文现在已经很少见咯.难得
非常感激分享
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 23:09

外国作品最重要是翻译质量,好的翻译质量能完美再现原版魅力,谢谢剑少的辛苦制作。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 02:59

外国的作品,读起来有一种不同的感受。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 16:44

接连收藏了几本国外的小说了看来还是不错的
作者: 86f    时间: 2010-11-23 09:45

真是好片子,就是有一点不明白,到底是个什么样的影片,看楼主的介绍,真是动人
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:11

翻译的文章,呵呵 外国式的性描写一般对话不够多,不够刺激
作者: aaawww1974    时间: 2011-2-10 17:05

看了介绍,很好的色情文章,感谢楼主贡献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2