标题: [成人小说] 《红楼绮梦》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-6 13:15     标题: 《红楼绮梦》(CHM+EXE)

[attach]1422045[/attach]
【E书标题】:《红楼绮梦》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容节选】:吃过饭,宝玉来到蓼凤轩找凤姐,进屋却没见人。宝玉在小院里等了一会儿,心想先到酒窖内看看《杏花酒》再说。他来到酒窖门口听到里面有响声,宝玉想可能是凤姐在弄酒吧。他悄悄走到门边往里一看,顿时大吃一惊。
  就见凤姐仰在一条长凳上,贾琏跪在她的两腿间,扛着她的两条大腿,屁股一耸一耸的,一条大肉棍在凤姐的小穴里用里抽送。凤姐嘴里发出一阵阵浪叫:“啊……喔……喔……啊……喔天啊好棒……我……好……久……没这样大力一点……操死我了。”宝玉是第一次真实的看到男女在一起插穴,看到二哥和嫂子干的天翻地覆的样子,宝玉的大鸡吧也硬梆梆的了。

作者: laoyun    时间: 2010-9-6 13:28

感谢剑少大大的辛苦制作,下载收藏起来慢慢看!
作者: qcxc    时间: 2010-9-6 14:27

虽然和迷男的大作比较起来有些差距,但不失成功改写的佳作
作者: llnncc    时间: 2010-9-6 14:39

这部小说很经典,情节很吸引人,值得一看。
作者: Cammy520    时间: 2010-9-6 16:37

晕~现在看到凤姐这2个字眼,那个长相就浮现在我眼前!太可怕了,我估计红楼梦题材的我是看不下去了
作者: wbdan    时间: 2010-9-6 16:47

呵呵,5楼的哥们很幽默啊,不知道看过老版的红楼没,现在有开始演新版的了,不知道有没有感觉
作者: scottsis    时间: 2010-9-6 22:41

看简介是红楼的同人作品,以前看过一部100章回的作品,对比这部不知如何,下载欣赏。
作者: 达明    时间: 2010-9-6 23:37

这部《红楼绮梦》改得很不错的,是情色红楼里的经典之一
作者: robinboy    时间: 2010-9-7 01:17

这本书貌似根据台湾18禁游戏改编的,情节很不错的
作者: bslyj    时间: 2010-9-7 03:49

很老的一部书了,不过改写得一般,不算是优秀的作品,不过下来看看也聊胜于无!
作者: hellosir    时间: 2010-9-7 09:45

改编这样的作品,实在是非常刺激啊,感谢分享!
作者: 我要不是射    时间: 2010-9-7 13:55

又是要回复才行吗,我原来有一个大E书里有这个,不过书太大了,我弄个小的。
作者: wangshi1982    时间: 2010-9-7 14:06

比较古老了,记得还是当年没有电脑时在网吧看的。好像比金鳞还老。
不过,这个以宝玉为主线的故事还是相当不错的。
作者: yuexingfei    时间: 2010-9-7 15:33

这是一本经典的老文,写的很好,可惜太监了,
作者: piaohuzi    时间: 2010-9-7 16:24

改文里算是最经典的咯.偶喜欢
非常感激分享
作者: xie_tianhua    时间: 2010-9-8 02:19

这部《红楼绮梦》是不是这部《红楼绮梦仙缘》啊?
作者: 三空和尚    时间: 2010-9-8 08:42

不知道与红楼遗密是不是同一部啊?下来分析一下.
作者: xuda0327    时间: 2010-9-9 03:11

知乐的成名做,最早喜欢H书,就是因为着本。让我支持一下吧,感谢楼主
作者: cui7704682    时间: 2010-9-9 18:22

以前看过,但好像忘了,下载再复习一下,哈哈。
作者: ermao    时间: 2010-9-10 11:41

呵呵,看一看吧!不知红楼里面是什么意思了!感谢了剑少!
作者: ndhermit    时间: 2010-9-10 13:54

在红楼的同人作品中,没有一篇比的上迷男之作。
作者: qwerad    时间: 2010-9-10 21:36

这书写的很好,作者的文学功底很不错的,老大制作的电子书又精美,怎么能不下呢。
作者: Catamenia    时间: 2010-9-11 11:00

红楼绮梦貌似是知乐写的吧,不过这个只有32章还是蛮经典的
作者: jichen    时间: 2010-9-11 23:56

5楼的兄弟一定是看过新版的红楼,那里面是惨点儿,但不能抵挡这书对偶们的诱惑
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-12 14:37

以前看过一部100章回的作品,感觉挺好,这篇不知是否是和他一样。
作者: nicky3    时间: 2010-9-12 16:39

不知对比红楼遗密如何?不过看简介似乎文笔略逊
作者: ulyssessni    时间: 2010-9-13 01:22

红楼系列一直都很喜欢看。乱乱的,人物太丰富了,呵呵。我喜欢。支持楼主了。
作者: kingwen    时间: 2010-9-14 01:56

不知道是不是我以前看过的那一部,下来看看!
作者: tommy    时间: 2010-9-14 23:41

虽然是比较老的小说了,但是情节还算不错啦,值得收藏。
作者: 21672491    时间: 2010-9-23 23:44

近日在看新红楼梦...看到这个结局欲罢不能..我想找个好结局的同人看去
作者: duoduofei    时间: 2010-9-26 00:04

红楼的同人作品,以前看过一部100章回的作品,对比这部不知如何,下载欣赏。
作者: sakurakc    时间: 2010-9-26 23:16

哈哈,红楼梦啊,看了雷人的新红楼再来看看这个版本的解解恨吧
作者: fighter11945    时间: 2010-9-27 21:19

看看这红楼梦改写的淫荡不淫荡,呵呵有点意思
作者: scratch    时间: 2010-9-29 14:31

好书,多谢了~下了看看再说~最近喜欢看红楼类的
作者: yandsimon    时间: 2010-9-30 01:15

z这本找很久都没找到的 谢谢剑少了
作者: zhongdan21    时间: 2010-10-1 08:29

很细腻的母子乱文,情色描写很诱人,谢谢剑少的辛苦制作
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 11:13

貌似一本叫红楼遗秘,自己都弄混淆了,呵呵,下了在说了
作者: li8814992    时间: 2010-10-29 01:37

是不是全本啊下来看一下谢谢楼主支持您辛苦发书
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 23:28

紅樓夢裡面的角色超多的,常常弄得我不知誰跟誰在一起的說
作者: 掬香弄影    时间: 2010-11-7 14:44

听说过是一部网络禁书,现在看看如何!谢谢分享!
作者: 62614    时间: 2010-11-14 12:40

以前一直以为就是漪梦仙缘  原来不是 收藏了
作者: xiewei    时间: 2010-11-15 18:50

情节很不错的,以前看过,但好像忘了,下载欣赏。
作者: asas1212    时间: 2010-11-23 18:16

以前好像看过,最迷恋的是宝玉和妈妈及奶奶做的场景
作者: 天龙顶    时间: 2010-11-25 22:44

我喜欢,虽说没迷男的红楼遗秘精彩。我一向喜欢红楼的H文
作者: 1234ymw    时间: 2010-12-3 06:26

找了很久了,谢谢楼主啊。
作者: 捕风的汉子    时间: 2010-12-9 14:38

红楼梦这个题材也被改写了不少,这部没看过,呵呵
作者: lfw    时间: 2010-12-18 15:19

红楼的题材还是比较吸引狼友的,是情色红楼里的经典
作者: 无忧无虑    时间: 2011-1-2 04:55

看到二哥和嫂子干的天翻地覆的样子,宝玉的大鸡吧也硬梆梆的了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-10 18:55

是知乐大大的那本吗?还是其他人写的,改写红楼的太多了,除了迷男大大以外,其他大多一般
作者: 三矛    时间: 2011-1-14 16:31

找了好久才找到红楼绮梦谢谢楼主,下来看看。好象还有一本也叫红楼绮梦
作者: mintian    时间: 2011-1-20 13:37

很长也很经典的红楼改编作品,算是这个系列影响比较深的。
作者: lsj8044    时间: 2011-1-26 04:51

以前看过一部叫做红楼遗密的淫文,觉得很不错,看到楼主的这部红楼一定要鉴赏下啊!
作者: chen9ch    时间: 2011-1-28 07:42

找了这本书好久了,现在也变成禁书了,还是sis好,还能流传
作者: congxz6688    时间: 2011-1-30 02:57

有一段秦可卿的描述不错,这个可算是经典了。
作者: 888188    时间: 2011-2-8 07:39

红楼绮梦。。非常出色的好文章的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-8 20:55

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: santan    时间: 2011-2-14 11:14

红楼系列的书都好看,又一部红楼的经典,谢谢楼主奉献
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 22:41

只知道一部经典的红楼遗秘,这部看文字描写不如谜男大作,还是感谢楼主分享
作者: suidea    时间: 2011-2-15 01:14

红楼梦改编的故事才很好看,喜欢这种题材的好文,下来收了
作者: guanyuxing    时间: 2011-2-15 23:01

很喜欢红楼改编的情色书。12美女尽收囊中。
作者: 小钢炮    时间: 2011-2-16 21:29

一早就想看王熙凤的H了,谢谢楼主。感动ing
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-2-16 21:40

红楼同人文中的一部佳著,故事情节虽然大众化,但情色描写却是一流的。
作者: longzhijiang    时间: 2011-3-15 10:12

《红楼梦》的改编作品好像这一部是最经典的!
作者: wuliaoji    时间: 2011-5-27 13:09

红楼改写系列中的经典,就是有点乱!非常不错!
作者: lysander    时间: 2012-1-28 20:51

情色红楼的经典之作 而且把原著中一些隐晦的香艳场面也描写出来了
作者: 醉花楼    时间: 2012-2-10 16:14

看过了迷男大大的,再来看这篇红的改写色文,收藏了。听说也很不错
作者: lywe_fov    时间: 2012-2-10 17:38

写的很好的一本书,过去看过,但后来找不到了
作者: 婵幽    时间: 2012-2-12 14:15

看这段描写不是很对胃口啊,红楼的描写不是应该缠绵一点的吗……
作者: @qazwsx    时间: 2012-2-16 16:34

这部小说很经典,情节很吸引人,值得一看
作者: 恶魔调教师    时间: 2012-2-17 00:02

谢谢楼主分享。现在有书看咯,貌似也挺久的书了
作者: duanweizi    时间: 2012-2-17 11:18

很不错的作品 记得当初看时是在初中 当时叫玉楼春
作者: JI0999    时间: 2012-3-21 17:08

和迷男的大作比较起来有些差距,不失成功改写的佳作
作者: q879304486    时间: 2012-6-28 02:51

红楼梦啥最有爱了 多谢LZ
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 14:51

非常经典的改变制作,很老的一部书了,可以好好看看的
作者: 王老叽叽    时间: 2012-7-10 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,这个很不错,我喜欢。感谢楼主的无私奉献,感谢
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 12:18

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。
作者: kang18046280870    时间: 2013-5-12 09:54

这不是很出名的那一部吗?看前面的回复感觉有点不是啊。不过还是谢谢分享
作者: tageerxing    时间: 2013-8-22 23:53

经典之作,比迷男的还一点
作者: appleya    时间: 2013-8-24 23:47

这是一部经典的老小说了,故事情节根据红楼梦改编的,很有意思。
作者: xlc0    时间: 2014-2-15 01:29

很经典的一部小说,之前有看过貌似都是删节的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2